AXIS所属・市川さあやの口コミ

• 桃香 さんの口コミ

カウンセリングでたくさん相談を聞いて下さいました!
    どのようにしたいのかなども詳しく聞いてくださったり
    アドバイスや意見などをたくさん頂きました!
    自分のほんとにしたかった理想の髪型になりました!
    とても話しやすく楽しかったです!
    素敵な1日になりました!ありがとうございました!
    また必ずいかせてもらいます!

• natsu さんの口コミ

今まで、したことのなかったセットでめちゃめちゃ可愛いくてしてもらいました。。‼︎
    ありがとうございました(o^^o)

• みなみ さんの口コミ

終始心地の良い接客をして頂きました。始め、私の間違いで 近隣のもうひとつの店舗へ行ってしまいました。そこで対応してくださった方も気持ちのいい接客でしたし、改めて正しい方の店舗に入った際も、分かりづらくてすみません、と 店員さんはなにも悪くないのに謝って頂いたりと… すごく好印象でした。施術が始まってからも、いい距離感でお話をしてくださって、美容院特有(?)の、無理に色々話してくる感じがなくてよかったです(笑)じっくり希望を聞いてくださって、その通りの仕上がりになりました。普段 内巻きしかしないのですが、外ハネも似合うはず!と、敬遠してたセットをしてくださって… 新たな発見にもなりました。そのセットをしているときも、「嫌じゃないですか?続けて大丈夫ですか?」と心配してくださって… 似合うはずだから、といって勝手に進めるのではなく、しっかり意思を確認してきてくれたので嬉しかったです。これからのスタイリングが楽しみです。カットモデルで施術をしてもらったことは今までなんどもありますが、やはりカットモデルはお客さんとは違うのか、あまり満足のいく施術、接客を受けたことがありませんでした。定価分のお金も取られてないし そりゃそうか…と思っていましたが、今回は違いました。スタッフのみなさん自身も、仕事を楽しんでいるように見えましたし、すごくいい空間でした。また機会があれば利用したいと思ってます。ありがとうございました!!(^O^)

• 斉藤敏美 さんの口コミ

とてもわかりやすくカウンセリング
    していただいてありがたかったです!

自分に似合う髪型に
    してもらったのと
    スタイリングも親切に
    教えてくれたのも嬉しくて
    また行きたいと思ってます!

• あいり さんの口コミ

わがままにも対応して下さり、理想の髪型になりました!ありがとうございます!

• きゃさりん さんの口コミ

事前になりたい髪型の画像を送っていましたが、当日も相談しながら切ってくださって満足しています♡
    セットの仕方も親切に教えていただいたのでわかりやすかったです!☆
    またお願いしたいと思ってます(*´꒳`*)

• mai さんの口コミ

自分が悩んでいだ所などアドバイスをいただいて本当にありがたかったです(⊃´-`⊂)
    考えてた通りのイメチェンや髪型でした( ¨̮ )
    またカラーしたいときに来店したいとおもいます♪

• 川北桃加 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて
    お悩み解決カットですごく気に入りました♩
    楽しかったですありがとうございました☺︎

• 天野沙耶 さんの口コミ

人見知りですごく緊張してたけど
    市川さんが可愛いし、ほわほわ〜としてて
    リラックスしてできました!
    仕上がりも、可愛らしくしてくれて
    スタイリングも教えてくれてとってもよかったです!
    また、お願いします!!!