CRIB所属・花田 みなみの掲載

南行徳駅

CRIB所属・花田 みなみの口コミ

imさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただき大変感謝しております。インナーカラーも入れていただきましたがほぼ理想通りですごく嬉しいです。大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😊
    満足して頂き、大変嬉しいです!!
    インナーカラーとてもお似合いでした!☺️
    これからも技術向上していけるように努力致しますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!☺️

返信日:2019年8月22日
  • ぺさんの口コミ

子供も同伴だったのですが、途中ぐずってしまっても嫌な顔せずあやしてくださったり本当にありがとうございます!
    髪色もお伝えした通りの素敵な色にしていただけてとても嬉しかったです!
    また是非お願いします♪

最初に軽めのボブでお願いしたのに出来上がったのはほぼショートに近い髪型になってしまいました。前髪もちゃんと切られていなくて横から切られていない前髪が来て鬱陶しくてイライラします。途中からどんどん髪の毛切られるしどんどん髪の毛がすかれていくので終始不安でしかありませんでしたが、出来上がりが本当に酷すぎて悲しくなります。今まで色んな美容師さんにお願いした事ありましたが過去一酷いです。

• 健太さんの口コミ

今回も最高でした!
    子どもの話も楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

いつも楽しく会話もさせて頂いてありがとうございます😊
    まだまだ暑さが続くようなので、長さや量など気になりましたら
    またいつでもお待ちしております!!

口コミのご投稿をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • いしざきさんの口コミ

丁寧に切って頂き助かりました。
    また機会がありましたらお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿をありがとうございます。

スタイリングなどお困りごとはありませんでしょうか?
    梅雨に入り、くせが出やすくなったり毛量が気になりやすい時期になりましたので、その時々に合わせて施術させて頂けたらと思っております。

また宜しければ、いつでもお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • 健太さんの口コミ

とても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

すっきりと短くカットさせて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのしやすさ等を考慮しますと1ヶ月半ぐらいたった頃が次回のカットの目安かと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年5月8日
  • yuさんの口コミ

対応もスムーズで丁度良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

長さをすっきり整えさせていただきましたが、その後スタイリング等で気になる点はありませんでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さい。

お忙しいかとは思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• はるなさんの口コミ

インナーカラーをやるのが初めてで、似合うか少し不安だったんですが、理想通りに仕上げていただきました!!髪もサラサラでとっても満足です!!

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのインナーカラー、とてもお似合いでした✳︎
    満足して頂けたということで大変嬉しく思っております。
    インナー部分、ブリーチで色を脱いているので今後も鮮やかなカラーリングを楽しめるかと思いますので、してみたい色などありましたらご気軽にご相談下さい‼︎

• ひろさんの口コミ

カットや普段のヘアケアの相談にも丁寧に対応してくださり、有り難かったです。おかげで、良い状態を保てるよう頑張れています。
    カラーは落ち着いた色ですが、重くならないよう透明感も感じられてとても気に入っています。
    長さも、曖昧な要望の中、ストレートでもアレンジしても楽しめるちょうど良い長さにしてくださいました。

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カラーリング等、気に入って頂けまして大変嬉しく思っております!
    結んでアレンジもできる長さに整えさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちや長さのバランスなど気になる頃かと思いますので、気になることがありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました‼︎
    またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月3日

言葉以上に汲み取り施術の相談や提案をしてくれましたし、黒だけど黒すぎないという細かな要望に対してもしっかり応えて頂きとても満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております!
    髪色を暗くしなければいけない時期ということで、黒すぎず出来るだけ色持ちも良いように施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

アレンジにつきましても、ぜひコテ巻き楽しんでくださいね☺️

返信日:2023年1月24日
  • ころさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、イメージしていた仕上がりになりました!
    セット方法やケアなども詳しく教えていただき、ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

イメージのお仕上がりにさせて頂けて大変嬉しく思っております!
    すっきりショートにさせて頂きましたが、スタイリングの仕方など何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • charmyさんの口コミ

この度は急遽の予約対応もありがとうございました!

思ったよりも髪のスキ具合や長さバランスがとても良く、ここ最近の中で一番外ハネスタイリングもし易くなり、大変助かりました☺️

事前の相談も結構丁寧にしてくださったのも、安心しました。
    また、是非お願い出来たらと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回は、長さと量は整えさせていただいて少しでもスタイリングしやすいように意識して施術させて頂きましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

少しずつ整えながら、理想の長さにしていける様にお手伝いさせて頂けましたら幸いです☺️

気になることがありましたらぜひお気軽にお声掛けください☺️

口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2022年12月6日
  • みわすいさんの口コミ

駅からも近く、綺麗なお店でした。
    とても、リラックスできました。
    来月も是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご来店の際は、楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたということで、こちらも大変嬉しく思っております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

口コミのご投稿をありがとうございました!

返信日:2022年10月4日
  • ねこさんの口コミ

毛量も減らしていただけて、だいぶスッキリしました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回ご来店の際は、すっきりショートスタイルに、
    前髪の雰囲気を変えさせて頂きましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    口コミのご投稿をありがとうございました!!

返信日:2022年10月4日
  • アイリーンさんの口コミ

Hanada was able to give me a great service. She was really careful while dying my hair. I liked that she was thorough with her job even just applying shampoo and treatment felt amazing. It was relaxing and I was so satisfied with the outcome. Her service is definitely recommendable.

花田 みなみさんからの返信

Thank you for coming to our store the other day!
    I'm glad you're satisfied.
    I would be happy if I could help you clean your hair.
    I'll be waiting for you.
    Thank you for posting your review.

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております!!

返信日:2022年8月26日
  • moeさんの口コミ

髪の扱いやすさを重視しており、お話ししながら納得いく長さにできました。あっという間に施術も終え満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段の生活の中での髪のお手入れが少しでも
    楽にまとまる様に心がけてカットさせて
    いただきましたが、気になる事などありましたら
    お気軽に仰ってくださいね!
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュも
    兼ねてのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月26日
  • えんさんの口コミ

久々の気分転換に髪を切って、イメージ通りの髪型になりとても満足です!接客も優しくしてくださり落ち着けました!今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございます♪

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル等にご満足頂けまして大変嬉しく思っております!
    スタイリングの仕方やケア方法など、気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

また、気分転換もかねてのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年7月27日

とても満足しました!またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足して頂けましたことを大変嬉しく思っております!
    普段、特にセットなどをしなくても広がりずらくなるよう意識して切らせて頂きましたが、
    次回までで気になることや、ご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    口コミのご投稿、ありがとうございました😊

返信日:2022年4月18日
  • けーちゃんさんの口コミ

ドライタイプのワックスが良いとアドバイス頂いたので、早速Amazonで購入しました。

ありがとうございました♪

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後のスタイルやセットのしやすさなど、いかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽に仰ってくださいね!^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2022年1月12日
  • Tomoさんの口コミ

カットしていただきました。

仕上がり良く、満足です。
    またよろしくお願いいたします。

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
    気になる点やセットの仕方など、何かありましたらお気軽に仰ってください!😊

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月8日
  • ももさんの口コミ

スタイリングの仕方から、ドライヤーの仕方などたくさんレクチャーしてくださいました!ありがとうございます。量を減らしたいという要望で、絶妙なカットで大満足です!ありがとうございました!

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思っております!ありがとうございます!
    カラーやトリートメントなどのメニューもございますので次回のメンテナンスにぜひご利用下さいませ☺️

また、気になる点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです😌

返信日:2021年11月4日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CRIB付近の駅の美容室・美容院を探す