khon-taa  uut所属・khontaauut mariの掲載
khontaauut mariのプロフィール画像

辻堂駅5分

khon-taa uut所属・khontaauut mariの口コミ

• ちあこさんの口コミ

仕上がりも良くて、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

khontaauut mariのプロフィール画像

khontaauut mariさんからの返信

昨日はご来店下さり、また嬉しい口コミまで頂き有難うございました♩♩

また機会ありましたらいつでもお問い合わせ下さい**

返信日:2018年2月25日
  • 凪砂さんの口コミ

施術のベッドもヒーターで暖かく、
    すぐ寝ちゃいました。
    また、日本に帰ってきたらお世話になります。

今日は有難うございました。場所や毛質に合わせて本数も考え、バランス良く付けて頂き大変気に入りました。またお伺いしたいと思います。

• みほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、残っているマツエクを活かしてボリュームを落とさないように気を付けて下さったのがありがたかったです♪
    子供が同い年とわかり親近感もわいて、楽しい時間も過ごせました。スムーズな施術で仕上がりも素晴らしくてファンになりました!
    洋光台店は看板が出ていないのでわかりづらいですが、美容院の2階でした。1階の美容院の方に声をかけると案内してもらえます。

• ひなさんの口コミ

長さやデザインをわかりやすく説明していただき
    とても綺麗な仕上がりで満足できました。

• いづみさんの口コミ

客に合わせた方法や質問に対してもいろいろ答えていただき自分がどのようにすれば長持ちするのか考えられました!また機会があれば行きたいです!

• a_yaさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    ダークブラウンとスモーキーブラウンを混ぜ、仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございました!またの機会よろしくお願いします!

• 内藤樺菜苗さんの口コミ

当日予約でしかも予約内容も間違えてしまっていたにも関わらず丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    またお願いしたいと思えましたm(__)m

• きなさんの口コミ

ミニモでのやりとりでとても丁寧に教えて下さり、施術も早く、好みのデザインになりました!!他店ではカラーは別料金だけど、同料金のところが魅力でした!

• あやかさんの口コミ

初めてサロンに行って20分ほど待たされました、バイトも遅刻してしまい、家に帰ったらマツエクがどんどんとれ2日目にして左目はほぼないです。お金の無駄になりました。

• chayoさんの口コミ

すべて完璧でした(ˊᵕˋ)✩丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、満足しています。施術中も痛みなど何もなく、気持ちよく寝てしまいましたw また是非お願いしたいと思います!

• もっちゃんさんの口コミ

お店の場所がわかりにくかったです。
    メニュー説明もわかりにくくこちらに
    わかりやすく説明しょうとする意志が感じられなかった。
    最後は次のお客さんが来たためなのかお会計して
    あっさり終了です。言葉遣いも気に入らないし、
    私の通ってるお店に否定的だったので二度と行きません。

• ひとみさんの口コミ

初めて行きましたが、手際よくやっていただいて満足です!横浜駅から行きやすくてとても便利でした!

• すももさんの口コミ

手早くかつ丁寧で、着けたしだったのですが前のばらつきが気にならない程とても綺麗につけていただきました(*^^*)また是非お願いしたいです。

• nanaさんの口コミ

出来上がりのデザインはとっても満足でした!

接着剤が自分の肌に合っていなかったのかしみてしまい…なかなか落ち着けませんでしたm(_ _)m
    大きいサロンとは違って親しみやすいのかなというのと同時に
    マツエク担当の方、ネイル担当の方?で1人ずつしか居なさそうだったので次のお客さんが隣のベッドで待っている形で申し訳無かったですm(_ _)m
    お見送りとかはなく、レジでの挨拶しかなく少し物足りない気はしましたσ(^_^;)

• umi ueharaさんの口コミ

心地よすぎて途中寝てしまってました笑笑
    仕上がりも満足です!なによりカウンセリングが
    丁寧でした☆

• ゆーさんの口コミ

予約時からていねいに
    カウンセリングしていただいて
    細かい要望を把握していただけて
    とてもうれしかったです*

当日もカラーの相談や
    本数の提案もしていただき
    接客もとてもよかったです!

ブラウンのMIXなのに
    コスパもよく最高です!!
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました♩

• せなさんの口コミ

久しぶりのまつエクで曖昧に仕上がりを伝えてしまったのですが、希望以上の仕上がりでそれに今までで一番本数を多くつけていただけてすごく嬉しかったですまたお願いしたいです!!

• Anさんの口コミ

丁寧な接客と対応でした!しかも他店オフ込みでマツパこの値段はとても安いと思いました担当の方もベテランの方で安心して施術を受けられました!またお願いしたいです✨

• ちゃおさんの口コミ

この度はありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
    とても、良いお話も聞けて良かったです♡

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

khon-taa uut付近の駅のマツエクサロンを探す