apopi's所属・マツエク高評価 apopi'sの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 中崎町駅13分 / 東梅田駅14分 / 西梅田駅14分 / 北新地駅14分 / 十三駅15分 / 天神橋筋六丁目駅25分

apopi's所属・マツエク高評価 apopi'sの口コミ

• ごんさんの口コミ

普段聞けないことをたくさん教えて頂けました🥺
    すごくタメになったし、仕上がりもすごく綺麗でした🩵

• さやかさんの口コミ

もちよくて通わせてもらってます🫶
    美容液も何がいいかわからなかったけど、説明してもらえて押し売りとかもなかったんで、その他色々まつ毛のこと相談しちゃいました😁
    月一お姉さんに会いに行くと元気もらえるんで、めっちゃ楽しみになってきてます🤗

• yuzuさんの口コミ

当日の予約でも返信が早く、助かりました。
    またカウンセリングがとても丁寧で癖の強い私のまつ毛に合わせてとても丁寧に説明と施術をしてくださり大満足です!!
    遅い時間までしているのも有り難く、仕事終わりに行けるのでこれからもお願いしたいと思います。
    ホームケアのコツも教えていただき、そこまでしてくれたところは無かったのでとても嬉しかったです😊
    長い時間施術所していただきありがとうございました!

• ラテさんの口コミ

丁寧にマツエクの種類など細かく教えて頂きとても親切に対応して頂きました
    あとはもちがどうか経過見てまた行かせて頂きたいです

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです🫶🏻
    頑固なさかさまつ毛も下に向いて嬉しいです☺️
    またお願いします🫧

一緒にデザインを考えてくださり、とても話しやすくて
    仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございます!!

• サさんの口コミ

とても満足しました。バサバサでめっちゃかわいいです。
    15mmの長さを取り扱いされているお店は少ないのですが、こちらは対応いただけました。気さくな方で、マツエクの種類やメリットデメリットをなんでも教えて下さいました!しみやすい体質ですが、まったくしみなかったです。2回目からも同じ金額のため、通いやすいとおもいました!またよろしくおねがいします✨

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても明るくて話しやすい方で助かりました、、
    また何かありましたらよろしくお願いします!

• るさんの口コミ

いつも施術中は寝てしまうのに、初めて最初から最後までお話できて楽しかったです。
    仕上がりも良く満足してます!

お店自体の雰囲気も担当者の方の雰囲気もとても良くて、いい感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思えるようなお店で良かったです!

• miuさんの口コミ

仕上がりも対応も本当に良くてめっちゃいい日になりました♡オフ後のまつ毛の状態も写真で見せてくださったり、親切だなと感じました♡
    本当にありがとうございます♡♡

• ひろみさんの口コミ

ご担当の方には、大変わかりやすく説明をしてもらえました。施術も丁寧にしてもらえイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。指導される方もテキパキとしていて、レクチャーしてるのを聞いても不快には感じませんでした。お世話になりありがとうございました。

• Sheiraさんの口コミ

いい感じに仕上げて良かったです

• ゆかさんの口コミ

2回とも丁寧に施術していただき

• しーちゃんさんの口コミ

タイムアップがもっとできたらいいと思いました。後テープ外す時が痛かったのでもっと優しく皮膚を抑えながらするといいと思いました。綺麗にして頂きありがとうございます✳︎

• まいさんの口コミ

何回かチクっとしたことがありましたが、私が目のことで悩んでいると相談したら上のエクステだけにしてくださいました。
    思っていた以上につけてくださり、ぱっちりしていて満足です。
    お話も楽しかったです♩
    これからも頑張ってください(^ω^)

• 那須 花奈子さんの口コミ

店舗を間違えてしまって、ご迷惑おかけしました(**)
    丁寧に施術していただけてよかったです♪
    本当にありがとうございました❤︎

色々と手を煩わせまして、申し訳ありませんでした。
    予約のやりとりから始め終始、丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございます。
    マツエクも、素敵に仕上げて大満足です。
    ほんとうにありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

上下というお話だったのになんの説明もなく上だけになっていて、楽しみにしてたのに残念でした

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

apopi's付近の駅のマツエクサロンを探す