酒井美紀(lotyhairdesign所属)の口コミ・レビュー

• 岩永彩希

カウンセリングがとても丁寧で、髪質に合ったものを使用していただいたおかげで、髪の毛がさらさらになりました(^^)是非次回もお願いしたいです!

2016年11月03日

• 小林加奈

私の髪は元々いたみまくってて量多いし大変だったと思うけど、最後までニコニコ笑顔もたえなくて、いろいろ丁寧に聞いてくれて綺麗に仕上げてくれましたーヽ( ・▽・ )ノ
    大満足です❤︎ありがとー❤︎

2016年08月15日

• 溝口友優乃

とても雰囲気もよく楽しく素晴らしく仕上げてくれました(;_;)❤︎またいきたいです!

2016年08月04日

• 山下奈々

凄く綺麗に色を入れてもらって大大大満足です!^_^優しく色々と教えていただき勉強になりました!

2016年07月08日

• yuriko

とてもかわいいパーマにしていただきました!ドリンクも美味しかったですし、いろいろお話出来て楽しかったです。次回はカラーをお願いします✌︎

2016年06月23日

• 長田朱里

親身になって対応してくださって本当に素敵な美容師さんでした!
    髪質をしっかり見てくれた印象が強く、はじめのカウンセリングもはっきりイメージが決まっていなかった私にいろんな提案をしていただいてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました

2016年06月09日

• えり

とても素敵な髪色にしていただきました!自分が想像していた以上です^^ぜひまたよろしくお願いします^^

2016年06月04日

• やなぎ

自分のしたいカラーになって大満足です♡♡
    気楽に話せて楽しかったです♡また利用します!

2016年04月27日

• 満尾 彩佳

お店の雰囲気も可愛く、ゆっくり過ごせました♪
    丁寧で、綺麗に仕上がりました^o^
    炭酸スパもすごくきもちよかったので、また来ようと思いました♪ありがとうございました。

2015年10月01日

• ともえ

希望通り自然なストレートに仕上がってとても満足しています(*^◯^*)これで雨の日も快適に過ごせそうです✨
    綺麗になったねー!と早速褒められました( ̄▽ ̄)ありがとうございました✨
    次回はカラーをお願いします(^O^)

2015年09月22日

• 小松真理子

昨日ストレートパーマをして頂きました。
    担当の美容師さんはとても話やすく、細々と気を配ってくれ、とても良い方でした♪
    髪の毛もまとまりが良く、良い感じのストレートで大大大満足のいく仕上がりでした!!!
    オススメの美容室です!!
    綺麗にして下さり、本当にありがとうございました♪

2015年09月10日

• もちみ

施術中のおしゃべりもとても楽しくてリラックスできました。
    バタバタだったなか丁寧にしてくださりとても有り難かったです!
    私信ですが▶︎検索ができなかったので電話番号からLINE追加していただけたらうれしいです!よろしくお願いします!

2015年08月31日

• さぁ

とても優しく対応してくださり時間もかからず髪型もとても良かったです!
    今度はカラーをお願いしたいです!

2015年07月17日

• すんあ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    明るく気さくな方でお店もオシャレでした(^ν^)連絡も丁寧にありがとうございました。

2015年07月09日

• 実来

対応もすごく丁寧で仕上がりも
    気に入ってます♡

とても満足です( ^ω^ )!!

2015年07月09日

• つぐみ

施術も丁寧で仕上がりにも満足です。
    マッサージやシャンプーの力加減が私にはちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    素敵なスタイリストさん目指して、頑張ってください。応援しています!

2015年07月04日

• 西本智華

場所は分かりづらかったですが、無事に辿り着くことができました。

パーマの説明や、取り扱いなどとても丁寧で嬉しかったです。
    パーマのかかり具合も、とても良かったです。

2015年06月27日

• 美紀

とても雰囲気の良いお店で
    店員さんの対応も良く
    いいところでした!

カラーをやって貰った
    のですが、好きなカラーを
    選ぶことができ
    仕上がりもイメージ通りで
    とても満足です\(^o^)/

2015年06月27日