スポーツ障害専門 坂光佑太の掲載
スポーツ障害専門 坂光佑太のプロフィール画像

ナイスボディー鍼灸治療院 ナイスボディーシンキュウチリョウイン スポーツ障害専門 坂光佑太

平和島駅3分 / 大森町駅8分 / 大森海岸駅15分

スポーツ障害専門 坂光佑太のメニュー

スポーツ障害専門 坂光佑太のフォト

スポーツ障害専門 坂光佑太の口コミ

• なゆはさんの口コミ

長い間首の左側に痛みがあり、最近は左手親指が痺れるようになり、肩こり、肩甲骨が重だるい…など色々な身体の不調があるため自宅からは少し遠いのですが藁にもすがる思いで行ってきました。今まで色々な整体やマッサージを受けてきましたが1回でこんなにスッキリしたのは初めてでした!
    内臓をマッサージされたのは初めてでしたが
    胃もたれも軽減され、帰宅してから心地よい昼寝をしてしまい起きたらさらにスッキリしていました。色々と試しても改善されない痛みがある方にぜひおすすめしたいです^ ^

肩、腰の痛み、身体の歪みも気になっておりましたが1回の施術でとても楽になりました。 身体の歪みもきれいに整いとても驚きました。(初めて内蔵も整えて頂きました!) 最初から最後まで丁寧に説明頂きリラックスして施術を受けることができました。頂いたアドバイスを早速取り入れてみます!ありがとうございました。

• あいうえおさんの口コミ

方周りや首周りなど動きにくかったところが動くようになり、体の軽さを実感します。

スポーツ障害専門 坂光佑太のアピールポイント

平和島駅徒歩3分:腰痛や膝痛などの慢性症状、有痛性外脛骨、シンスプリント、グロインペイン、アキレス腱炎、野球肩、TFCC損傷、オスグッド、肉離れ、捻挫などのスポーツ障害を最短一回完治

数あるサロンの中からこちらのページを
ご覧頂きありがとうございます。

平和島にあるNICEBODY鍼灸院で院長を務めております。

大手接骨院で院長代理を務めた後、平和島にて開業致しました。

初回から来院を後悔しない効果を感じて頂ける整体を追求しております。
【バキバキする施術は効果が一時的な為行いません】

また当院はどこに行っても良くならなかった腰痛やスポーツ障害の「最後の砦」です。

腰痛やスポーツ障害は悪くなることはあっても良くなることはありません。

ですので身体の状態に合わせて期間を決めて治すことを決意しなければいつまで経っても治らず悪くなっていく一方なのです。

今現在、腰痛やオスグッド、シンスプリント、グロインペイン、有痛性外脛骨などにお悩みの方は当院にお任せ下さい。あなたの最後の砦として納得の施術をさせて頂きます。

お悩みやご相談などお気軽にお問い合わせ下さい。

また院の情報を知りたい場合はHPをご覧下さい。

経歴や強み
・【書籍】各地のスゴ腕整体師19人選出
・医師、著名人も推薦
・国家資格3種保持
・オリンピック選手のトレーナー経験あり
・平和島駅から徒歩3分
・完全個室でプライバシーも安心

施術の流れ
①問診【施術を効果的に行う為に過去、現在の状態そしてどんな身体にしていきたいか?を丁寧に問診させて頂きます】

②施術【問診、検査で判明したお体の問題や異常に対して完全オーダーメイドで施術させて頂きます】

③施術後確認【Before & afterを取らせて頂きます。当院は結果の出る整体に拘っています】

当院独自の施術法
NB式整体

骨盤矯正や内臓調整、オステオパシー、カイロプラクティックなどをミックスしたバキバキボキボキしない独自の施術法です。

スポーツ障害専門 坂光佑太のプロフィール

私は9才の時から腰痛持ちでした。どこにいっても改善されず苦しんでおりました。ですがある整体技術で私の腰痛は改善致しました。同じ様に腰痛やスポーツ障害で悩む方を助けたく平和島にて独立いたしました。当サロンでは初回から効果を感じて頂ける様、圧倒的に結果にこだわっています。お気軽にお越し下さい。

首・肩、腰、ボディライン
腰痛、オスグッド、シンスプリント、グロインペイン、有痛性外脛骨、TFCC損傷、捻挫などを最短1回完治させる独自の手技施術。 ①電気は自然治癒を待つだけなので行いません。 ②テーピングも自然治癒を待つだけなので行いません。 ③関節をバキバキする施術は行いません。
整体、筋トレ、カフェ巡り

平和島駅3分 / 大森町駅8分 / 大森海岸駅15分

コロナ対策OK

平和島駅
火 定休日
火曜日・定休日。不定休。

PayPay

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナイスボディー鍼灸治療院付近の駅の美容室・美容院を探す