nailsalon le premier所属・nailsalon  lepremierの掲載

2067
四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierの口コミ

• Rさんの口コミ

施術も速いし優しく接してもらえるし爪の形決まってないのに一緒に相談乗って決めてもらったりありがとうございました!
    またよろしくお願いしたいとおもいます!

• 優奈さんの口コミ

遅刻したのにも関わらずとても優しく親切に接して頂きました。色も沢山試させて頂き、施術もすごく丁寧で、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました✨ありがとうございました♡

とても丁寧に施術していただきました!
    サンプルデザインも可愛いものばかりで、色味も変えられるのですごくお気に入りのネイルになりました!✨
    ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

とても可愛くすごく気に入っています♡
    次回もよろしくお願い致します。

• yuiさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術していただき、初ネイルをこちらでお願いしてよかったなぁと思いました。
    引き続き次回もおねがいしたいです。

• 麻美さんの口コミ

ジェルネイル初体験の47歳ですが、とてもとても満足 大満足です。見本から選ぶタイプでお値段もリーズナブルですが色もデザインの位置も変更可能で、最終の出来上がりは見本と全く違うオリジナリティーのあるお爪に仕上げていただきました。又お願いしたいと思います。

• ナななさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    色やサンプルをなかなか決められなかったのですが、私の意見を聞きながら、試し塗りや提案をしてくださりました。
    初めてのネイルでしたが、大満足です☺︎

• ユウさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    今回のネイルもとっても気に入ってて、ネイルを見てウキウキしています(^^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• 🐟さんの口コミ

いつも大満足です!
    いつかサンプルの可愛いネイルを試したいです😽

• kyoumiさんの口コミ

初めて施術して頂きました。出来上がりはとても満足です。個人的にシンプルデザインが好きなのでお値段も以前通っていたお店よりもかなりお安くて助かります。ネイリストさんも優しく丁寧で安心して施術して頂けました♡こちらはかなり穴場だと思います。これからも通わせて頂きます。

• ぼこたさんの口コミ

歓迎からとても丁寧でした。
    色の確認もあり、とても満足な仕上がりで
    居心地の良い空間でした♪

• 智子さんの口コミ

いつも可愛いネイルカラーにして貰ってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• あやちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    nailしながらも話しやすく本当にあっという間で
    nailのパーツもなかなか決まらない中
    丁寧に聞いて頂き嬉しかったです。
    また、 nailしに行きたいと思います。よろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました😊
    お話も楽しくて、とても快適でした!

• ちなつさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です☺️
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• はなこさんの口コミ

色味やデザインも一緒に考えてくださってとてもかわいい爪に仕上げていただきました💗
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ひろさんの口コミ

いつもいつも可愛くしていただきありがとうございます😊💓
    仕事上シンプルネイルしかできないのですが、気を遣っていただきこれならどうですか?と聞いてくださるのもとても嬉しいです✨
    またお邪魔させていただきます💅💛

• 🐟さんの口コミ

丁寧な施術で、親身にデザイン相談に乗ってくださったのでとても良い仕上がりになりました!!
    またいきたいです

ネイル初心者だったのですが色やデザインも丁寧に一緒に決めてくださって安心してお任せできました🥲仕上がりもとても綺麗で可愛くて本当に気に入ってます!!😭💞

• あいかさんの口コミ

カラーを迷っていたらかわいいものをおすすめしていただきました!
    施術もとても丁寧でした!
    デザインもとても可愛くて大満足です❤️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon le premier付近の駅のネイルサロンを探す