nailsalon le premier所属・nailsalon  lepremierの掲載

2067
四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierの口コミ

• まいまいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて毎回満足です。
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

色やデザインの相談にも丁寧にのってくださり、とっても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました☺︎

• L7さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛く満足です!

• aoiさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    クリアフレンチ、美しい仕上がりで大満足です。
    爪の長さバランスやジェルの加減など、細やかに気を配ってくださるお陰で、綺麗な手元を維持できています。ありがとうございます♡

• みうさんの口コミ

綺麗にネイルしていただきありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いしたいです(^^)♡

• ひなさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!
    また行きたいです!!

• まいまいさんの口コミ

色味も一緒に考えていただけて嬉しかったです☺️
    お話も楽しくて充実した時間でした!
    またお伺いさせていただきます!

• aoiさんの口コミ

上品でステキなネイルに仕上がり大満足です♡
    甘皮処理もとてもお上手で、数日経っても指まわりツルツルで美しく(ササクレが出ず)素晴らしいです。
    お世話になり有り難うございました。
    また伺うのを楽しみにしています♪

• yuriさんの口コミ

迷ってしまい少し遅れてしまったのですが丁寧に接客、施術してくださり大満足です!今まで行ったネイルサロンで一番良かったです✨
    また行かせていただきます☺️

• ちあきさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張していたのですが、丁寧に工程の説明もしてくれて、安心して施術を受けられました。色や形の相談にも乗ってくださってとても可愛い爪に仕上げて頂きました!
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

2回目の来店です。今回は夏っぽいカラーに追加でストーンを乗せていただきました。ストーンをしっかり固定してくださったので、仕事上よく手を使うのですが取れることなく過ごしています☺️次回もよろしくお願いします🌈

• なさんの口コミ

サンプルにあるさくらんぼ柄を選んで
    とてもかわいくしてもらえました。
    オフまで3週間ちょっとぐらいありましたが
    剥がれることもなかったです。
    仕事柄普段はあまりネイルができないのですが
    また休みの時には!と言ってくださって
    うれしかったです☺︎

• yuさんの口コミ

とっても丁寧な接客でそんなにお話はしませんでしたが、一つ一つ説明していただけて満足です!!仕上がりも理想通りに仕上がったのでまた行きたいと思いました!

• みーさんの口コミ

久しぶりにジェルネイルをしたので、ちょっと不安だったのですが丁寧に行程の説明もしてくれて、デザインも一緒に相談していただいて安心して施術を受けることができました!お話もめちゃくちゃ盛り上がって時間もあっという間ですごく楽しかったです!ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

初めてお伺いしました。爪が中途半端に折れた状態でお伺いしてしまったのですが、痛くないか都度確認を交えつつ、とても丁寧にオフしてくださりありがとうございました🙇‍♀️デザインも可愛いものが揃っていて、色やパーツも可愛いものがいっぱいで目移りしました🌈1対1のプライベートサロンなので、他のお客さんの目が気になることや騒がしいこともなく、自分の好きなTVを見ながらゆったり施術出来るのがとても良かったです☺️また次回もよろしくお願いします💅

初めてのネイルでしたが、形や色など一緒に相談に乗ってもらえてとても可愛い爪にしていただけました!
    施術中もたくさんお話ししていただけたので緊張せず居心地もとてもよかったです!ありがとうございました!

• こあさんの口コミ

ネイルサロンは初めてで少し緊張していましたが、丁寧なご対応とお話もして下さり楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも要望通りで凄く可愛くてお気に入りです!

• とうふさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました♡
    パーツ変更も快く受けて下さり、どんな感じになるのか実際にパーツを乗せてくださったり、カラーも2度塗りがどんな感じか実際に塗って下さいました🥹
    ぜひ次回もお願いしたいです!またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

とても丁寧で可愛く仕上げてくださりました!!
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします(*´꒳`*)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon le premier付近の駅のネイルサロンを探す