nailsalon le premier所属・nailsalon  lepremierの掲載

1994
四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分

nailsalon le premier所属・nailsalon lepremierの口コミ

• nさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、
    とても丁寧に対応してくださりました😢🤍
    このお値段でこんなに可愛いネイルにして頂けて、とても満足です😊 ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらってお姉さんも優しくて大満足です🦋💕ありがとうございました🤍

• み.ᐟさんの口コミ

寝不足で施術中ずっとウトウトしてしまっていたのに、すごく丁寧に接客してくださって感動です( ; ; )
    本当にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

全然です!お疲れでしたので、お声がけを少なくさせていただきました😊ほんのりカラーとてもお似合いでした🙆

返信日:2022年9月5日
  • hskさんの口コミ

今までのどのネイルサロンよりも丁寧に対応して頂きました。
    色々と気遣ってくださり、ネイルの色も一緒になって悩んでくれました。
    仕上がりもとても良いです。
    是非また行きたいと思えるサロンでした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

ご希望のカラーに近いお色があって良かったです!
    ちゅるんとカラーとてもお似合いでした☺️

返信日:2022年9月5日
  • 由紀子さんの口コミ

当日は丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    一週間近く経ちましたが浮きもなく、手先を見て気分が上がり素敵な気持ちで過ごせる事に感謝です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

選んでいただいた組み合わせや
    ストーンのサイズ感など上品でとてもお似合いでした💅

• Rさんの口コミ

施術がとっても丁寧で、仕上がりも本当に可愛くて大満足です💅💕
    サンプルも全部可愛くて迷いました、、🥰
    沢山お話もできて楽しかったです✨ありがとうございます🙏🏼🤍

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    ご予定合う際は、ぜひお願い致します☺️

• kiiさんの口コミ

今回も安定に丁寧な施術と楽しい時間を過ごせました♡
    提案していただいたデザインもとても可愛くて、お気に入りの爪になりました!次回もまたよろしくお願いします^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    いつもクチコミありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させて頂いています☺️

次回のご来店楽しみにお待ちしております🎀

• mzhさんの口コミ

前回も今回もめっちゃ可愛いものを提案してくださり
    とっても大満足です💕💕
    お時間変更いただいたり、遅刻してしまいすみませんでした…
    また次回もよろしくお願いします✨

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    前回もクチコミ頂きありがとうございました🙏

ハート可愛すぎですね😳とてもお似合いでした!

時間変更など、事前にご連絡して頂いてるので
    全然大丈夫ですよ〜🙆♥️
    対応できる場合は変更しますので😉

次のご予約も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月27日
  • 花音さんの口コミ

とてもお話ししやすく楽しく施術して頂きました。
    ネイルも可愛くて形も綺麗でとても気に入っています!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

こちらも楽しく施術させて頂きました😊
    コースに変更頂き、キラキラになりましたね🙆♥️

返信日:2022年7月27日
  • メイさんの口コミ

オフからカラー選びまで丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    ラメグラがとっても可愛くて仕事中のモチベーションも上がります笑
    また来月もよろしくお願いします!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

キラキラって気分上がりますよね☺️!
    とってもお似合いでした🎀

今月のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月11日
  • kiiさんの口コミ

2回目の来店ですが今回も素敵なネイルに仕上がりとても嬉しいです!(^^)デザインたくさん相談に乗ってくださってありがとうございます!!夏ネイル楽しみます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

2回目のご来店ありがとうございます💅
    雰囲気変わってキラキラ夏ネイルお似合いでした🤩

返信日:2022年6月30日
  • まっきぃさんの口コミ

カラーも豊富でサンプルデザインもストーンの色を一緒に親身に考えてくださるなど、とても丁寧な接客の素敵なネイリストさんでした🥰ハンドパックのプレゼントもありがとうございました💅またぜひ利用させていただきたいです💓

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

ストーンの色1つでとっても雰囲気変わって可愛かったですね☺️
    また一緒に考えさせて下さいね!

• mzhさんの口コミ

いろんなところで施術していただいてましたが
    ずっと剥がれやすくてそれが悩みでしたが
    その旨もお伝えした上でとても丁寧にしてくださり
    3週間ほど経った今でもどの指も全く浮いていません✨✨
    仕上がりもぷっくり可愛くしてくださり
    大大大満足です💕

• あやのさんの口コミ

可愛いデザインが沢山あったり、カラー変更も相談に乗ってくださり大満足です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

色との組み合わせとっても可愛かったです🙆
    毎月サンプルも増えるのでぜひご来店ください💝

• さえさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に教えて下さって本当に嬉しかったです!色もとっても可愛くてテンションが上がりました!またお願い致します!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

初めてサロンに選んで頂きとても嬉しいです💕
    これから色んなカラーに挑戦して行きましょう😆

返信日:2022年6月1日
  • Lizさんの口コミ

今までのネイルサロンで一番痛みがなく、ご丁寧な施術でした。
    またお世話になりたいと思います☺︎ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

とてもお似合いでした😌💅
    ネイルの時間が癒しの時間になるよう心掛けています😊

返信日:2022年6月7日
  • Aさんの口コミ

本日もありがとうございました💅🏻💖人差し指が浮きがちだと相談するとベースを2度塗りして強度を高めてくださったり、色味も気になる色全て爪に試し塗りしてくださったり、毎回満足のいく仕上がりにしてくださってとても嬉しいです☺️✨またよろしくお願い致します🌸

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

お客様のお爪状態を見て、最善を尽くすよう心掛けています😆
    カラーも気に入って頂けて良かったです🙆

返信日:2022年5月20日
  • love5さんの口コミ

スッゴク、かわいく仕上がりました!私の好みと合うので大満足です。下の階のバナナスムージーを買って飲みながら施術してもらいましたが、そのスムージーも美味!!お薦めでーす。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

パーツを追加して、とっても可愛いデザインになりましたね😊!
    バナナスムージーも美味しくて良かったです😳💕次も飲みながら、まったりタイムを過ごしてください🙆

返信日:2022年5月20日
  • おんちゃんさんの口コミ

少し遅れてもしっかり対応してくれてとても良かった!!
    ネイルの仕上がりもとっても綺麗で可愛くて満足です!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!

nailsalon lepremierさんからの返信

来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

見せていただいたカラーに
    近いものがあって良かったです🎀
    とてもお似合いでした😆

またのご来店楽しみにお待ちしております🙆

返信日:2022年5月18日

全てが丁寧でした!
    デザインもめちゃくちゃ可愛いし、ネイルの持ちがいいです!また行きます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓

お色のチョイスも可愛くて、とてもお似合いでした💝
    毎月新しいデザインが増えますので、ぜひお越しください🎀

返信日:2022年5月25日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon le premier付近の駅のネイルサロンを探す