HAIR&MAKE EARTH宮崎昭栄店所属・アカミネリュウタロウの口コミ

• 李帆 さんの口コミ

とても気に入ったスタイルになり選んで良かったです🙆‍♀️
    アカミネさん以外のスタッフさんもとてもよかったので、これから通いたいと思います!
    マツエクもあって、急遽お願いしたら、空いていたのですぐにできました!
    ありがとうございました😊

アカミネリュウタロウ からの返信

季帆様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    その後髪の調子はいかがですか❓
    今回はフルコースで可愛くさせて頂けて良かったです❗️
    次回も楽しみにお待ちしてますね✨
    ありがとうございます⭐️

返信日:2019年6月6日
  • むむ さんの口コミ

久々のロングからショートにするのに
    とても悩みに悩んでサロンに行き
    しっかり相談を聞いてくださり、
    たくさん細かい注文をしたにも関わらず
    丁寧に切ってくれました。
    切ってよかったと思いました〜ありがとうございます☀️

• みみ さんの口コミ

希望に沿っていろんなカラーを提案していただき、ありがとうございました!バッチリな仕上がりでした。
    忙しい中で、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします!

• すーちゃん さんの口コミ

就活のため、黒染めしていただきました!常に会話も弾み、終始楽しい時間を過ごすことができました^_^
    髪の悩みについても親身に話を聞いてくださり、とても親切な方でした!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

• くるみ さんの口コミ

私の雑なリクエストに応えていただきまして、初めてのカラーも提案をしていただいたのでとっても好みの色になりました!!ありがとうございました!!!しあわせ!

• 真奈美 さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、お店の方々皆明るく、雰囲気の良いところでした。
    仕上がりも満足です!
    希望通りのカラーとカットにしていただき、また今後お世話になりたいなと思いました。

• りか さんの口コミ

髪色とかもあまり決めずに行きましたが
    カラー剤の説明などもしてもらい
    いい髪色になりました!ありがとうございます!

• ゆうちゃん さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、挨拶して頂いた時点で好感度でした。初めてではない感じで私も髪の悩みを相談しました。縮毛強制 カラー カットをお願いしましたが満足な仕上がりでした。手触りも良くて嬉しい! また、お願いしますね😉

• maykny さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂いてありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、気持ち良く時間を過ごすことができました!カットも思ってた雰囲気になって大満足でした!

• an さんの口コミ

ネイルやマツエクもしてもらえる大きくて綺麗なお店でした。
    関ジャニ∞の村上信五そっくりのスタッフの方に施術していただき、カラーもカットもトリートメントも大満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした!

• 友美子 さんの口コミ

私のざっくりな説明に丁寧に対応して頂きました。
    カラーもカットも大満足です!
    トークもかなり面白かったです笑
    また次回もお願いしたいと思います。

• 夏希 さんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらいました!!✨
    対応も丁寧で親切!ありがとうございました!

• スナ さんの口コミ

カラーを迷っていたら親身になって一緒に考え、できるだけ私の希望に近づけてくださったりしてとても嬉しかったです。仕上がりも大変満足してます!ありがとうございました!

• かわむ~ さんの口コミ

毎回注文したどうしりにしてくださいるので
    ほんとに毎日鏡を見るのが楽しみです!
    今回も自分好みのカットとカラーにして
    いただきそしておしゃべりも楽しく次行くのが
    楽しみです

• tomochi さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング。
    その後、メニューもお客さん目線で提案して下さり、施術スタート。

私の用事で時間が限られていたにも関わらず、手際よく時間までに終わらせて下さいました。ありがとうございました。お世話になりました。また機会があれば、お願いたいです。

余談ですが、アカミネさんは、関ジャニの村上さんに似ていました(*^^*)

• あやか さんの口コミ

予約の時間より遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただけました!カラーもとても満足いく仕上がりで良かったです♩

• リコピン さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりもとても気に入りました!♡
    そして、髪のケアについてもたくさん教えて頂き、
    また是非、利用させて頂きます。

• すーちゃん さんの口コミ

人生初めてのボブにしてもらいました!自分の髪の悩みについて、親身になって聞いていただき、値段以上の仕上がりにしてくれました^_^
    ボブが似合うか心配でしたが、イメージしているよりもずっと可愛くしてくれました!今までカットしてくれた方で一番うまかったです!
    友達にも褒められました!本当にありがとうございました! 一人一人に合わせた施術を丁寧に行ってくれる方です。また利用したいと思いました!

• 白雪 さんの口コミ

初めてなのに沢山話しかけて下さり嬉しかったです。
    良い感じの長さになり大満足です。アドバイス、コテで巻いてくれたりとありがとうございました。
    また、染める時は来させてもらいます

• テンメイ さんの口コミ

私は、最近格安の店舗に行っていたのですが、上辺だけの形で雑な接待と技術に嫌さを感じていました。ヘアーメイクアースさんに伺い、心からの丁寧な接待と優しさに、心が癒されました。髪型は、ある一定の条件でアバウトにお願いしたのですが、私の髪色も、いい色を選んで頂き満足でした。あっという間に、時間が過ぎてしまいました。店員さんの人の良さが、気持ち良く、家から遠い方ですが、又伺いたいと思います。本日は本当にありがとうございました。