新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ARTIFACT ~Hair Studio~所属・大久保 一毅の掲載

JR大野城駅/西鉄白木原駅

志保さんの口コミ

カットにこんなに丁寧に時間をかけて切ってもらったのは初めてでした。最後は髪も巻いてもらいパーマかけたみたいに動きが出て気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

志保様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!気に入っていただけたようで僕も大変嬉しく思っております!

お店でもお伝えしたように、表面の髪のすきバサミのダメージがなくなればもっと綺麗になるはずです!これからキレイにしていきましょう!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月5日
  • ゆうさんの口コミ

駐車場は狭いです!(笑)
    小学校低学年の男の子にも優しく対応して下さいました。
    とっても、可愛くしてもらって良かったです。

ゆう様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回マッシュでしたが、ショートもすごく似合うだろうなと思いましたので次回カットの参考までに!僕もいろいろ考えておきます!

駐車場狭くて申し訳ございません笑
    今回他のお客様が使用中でしたのでお伝え出来なかったですが、少し広めの駐車スペースもございますので次回以降そちらをご利用下さい。事前にご連絡いただければ場所をお教え致します。

またのご来店を楽しみにしています。
    お子様にもよろしくお伝え下さい。

返信日:2020年2月21日
  • れおりゅうさんの口コミ

要望を細かく確認して下さり、非常に丁寧でした。素敵な時間でした。

れおりゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ps.少しお待たせしてしまいましたのでお仕上がりが遅れてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月2日

当日予約OK♪4月末までお得なキャンペーン中☆西鉄白木原駅徒歩1分の駅近サロン。※土日祝は大変混み合いますのでご予約はお早めに!

すきバサミを極力使わないダメージレスな独自のカット技術(小顔補正立体カット)で丁寧に施術いたします!小顔効果をプラスして一目置かれる褒められヘアに大変身!毛量が多くてまとまらない、クセ毛を活かした髪型にしたいとお悩みの方にオススメです!お気軽にご相談下さい!

1人でも多くのお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ARTIFACT ~Hair Studio~所属・大久保 一毅のプロフィール

こんにちは☆
【ARTIFACT ~Hair Studio~】
スタイリストの大久保一毅(オオクボカズキ)です!

駅近で通いやすい◎
ダメージレスな施術◎
ショートスタイル、ボブスタイル、メンズカットが得意です

髪のお悩み、ご希望など
何でも気軽に相談してください(o^∀^)

丁寧な接客と技術でお客様の"なりたい"を叶えます!

ARTIFACT ~Hair Studio~

福岡県大野城市白木原1-4-13 増井ビル2F (地図

JR大野城駅/西鉄白木原駅
月 定休日
祝 定休日
【予約受付時間】10:00~18:30

【定休日】毎週月曜日、第3火曜日
※月曜日が祝日の場合でも定休日になりますのでご注意下さい。
あり

福岡で他におすすめの美容室・美容院一覧