Total  Body  Salon VTL所属・トータルボディサロン VTLの掲載

JR成田線小見川駅から車で20分です! 国道124号沿いの中古車屋アップルとセブンイレブンの間の道を入って真っ直ぐです!

Total  Body  Salon VTL所属・トータルボディサロン VTLのメニュー

Total  Body  Salon VTL所属・トータルボディサロン VTLのフォト

Total  Body  Salon VTL所属・トータルボディサロン VTLの口コミ

施術後、視力回復しました!
    マッサージも、とても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    お話も楽しかったです。
    また神栖の方に行く機会があれば
    お願いしたいです。

トータルボディサロン VTLのプロフィール画像

トータルボディサロン VTLさんからの返信

本日はありがとうございました😌
    早速視力回復を体感していただけて私も嬉しいです✨

また目の疲れを感じた際はお待ちしております🙇‍♂

返信日:2023年5月24日

Total  Body  Salon VTL所属・トータルボディサロン VTLのアピールポイント

病院に行くほどではないけど、目の疲れや悩みがある。そんな方は是非一度、ご利用ください✨特殊な電気振動⚡で目の奥からほぐしていきます😌

当日予約も承っております!

Total  Body  Salon VTL所属・トータルボディサロン VTLのプロフィール

初めまして!
茨城県神栖市大野原の一軒家を改装してパーソナルジムを営んでおり、空き部屋を更に改装してアイケアマッサージと日焼けサロンをオープンしました✨

トレーニングもできて、マッサージもできて日焼けもできるトータルボディサロンとして2023年4月30日にグランドオープン致しました。

首・肩、腰、ボディライン
・目が痙攣する ・瞼が重い ・目がかすむ ・ドライアイ ・目の疲れからくる首や肩の凝り ・ピントが合いづらい このように目の悩みがある方は一度ご相談ください😊 電気振動を流す新感覚のマッサージで筋肉をほぐします!
ディズニーグッズ集め、動物と触れ合う

Total  Body  Salon VTLの詳細情報