新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト練馬駅前店の掲載

練馬駅中央北口出口から徒歩1分

フォト

moekaさんの口コミ

駅からのアクセスも良く、安心して向かうことができました。
    接客やホワイトニングの説明も丁寧で分かりやすく、初めてのセルフホワイトニング楽しかったです♩歯も最初と比較すると白くなりました(^-^)表面もツルツルです!
    店内も清潔で暖かく、加湿も十分にされておりアメニティーも豊富でした。女性の方は特に喜ばれると思います。また、お手洗いが暖かくしてあったのが嬉しいポイントの一つでした。また機会があればお願いしたいと思います♩ありがとうございました。

moeka様

当サロンへのご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます😊
    嬉しいお言葉に感謝しております。
    moeka様が安心して快適に施術出来た事が
    何よりでございます🍎
    ホワイトニングの効果も感じでいただけてよかったです。
    当サロンは、快適に安心してお客様に施術を行っていただくのがコンセプトなのでこれからも技術の向上、快適な空間作りに努めてまいります🙇‍♂️
    これからもmoeka様のホワイトニングをサポートさせていただけたら幸いです。
    moeka様のまたのご予約、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年2月4日
  • 陽子さんの口コミ

電話から接客までとても丁寧なご対応して頂きありがとうございました。凄く良かったです。

陽子様

ご来店口コミの投稿ありがとうございます😊
    陽子様からご丁寧にご連絡をいただきましたので
    スムーズに接客させていただく事ができました。
    ありがとうございます。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月15日
  • 佐知子さんの口コミ

ひさびさのセルフホワイトニングでしたが、
    丁寧に手順の説明をしていただきとても気持ちよく受けられました。
    駅から近くて場所もわかりやすくて良かったです◎
    また利用させていただきます!

佐知子様

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトニングの効果は感じていただけましたでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも佐知子様のホワイトニングを
    サポートさせていただけたら光栄です。

これからもお店へのご来店が楽しみ☆になっていただけるようなお店作り、接客、サービスを心がけて参ります。

佐知子様の次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月23日

リピーター多数‼️✨ホワイトニング効果No.1✨話題の次世代ホワイトニング✨個室完備≪練馬駅徒歩1分✨アメニティも充実コンビニ感覚で❗️お気軽にお越しください。居心地の良さを重視したお店です🌟

+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。。

✨2019年の注目店舗で紹介していただきました✨
白くなったと実感してくださったお客様が99.3%‼️

≪次世代のセルフホワイトニングが誕生❣️❣️≫

歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているメーカーが特許技術の『酸化タングステン』を配合することにより汚れを浮かして自動洗浄する性質・除菌・口臭予防効果が数倍UP致しました♪

従来の「酸化チタンセルフホワイトニング」では白くなりにくかった黄ばみや、長い時間お口を開けて辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出ない等、御座いましたらお任せください✨

ティンクルホワイトのジェルなら短時間で、白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️❣️

『酸化タングステン配合ホワイトニングジェル』にお任せください💕

試すなら今がお得❣️❣️

ぜひお気軽にご来店ください(๑˃̵ᴗ˂̵)

お待ちしております✨☺

♥施術手順♥
1.専用歯ブラシで軽くブラッシング
2.マウスオープナーを装着
3.ホワイトニングジェルを塗布
4.専用LED光の照射を8×回数
5.軽く歯ブラシでブラッシング

2~5の手順を2回行って頂きます?
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では1回分の料金で2回ご利用頂けます♪

本来の白さに戻す歯のホワイトニングならぜひ
【Twinkle White練馬駅前店】へ💖

。。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。。

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト練馬駅前店のプロフィール

ホワイトニング
店長

Twinkle white 練馬駅前店の情報

東京都練馬区練馬1-18-3ソサナビル7F (地図

練馬駅中央北口出口から徒歩1分
練馬区
祝日前は21時まで営業いたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧