Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト 練馬駅前店の掲載

練馬駅/桜台駅/豊島園駅

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト 練馬駅前店のメニュー

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト 練馬駅前店のフォト

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト 練馬駅前店の口コミ

moekaさんの口コミ

駅からのアクセスも良く、安心して向かうことができました。
    接客やホワイトニングの説明も丁寧で分かりやすく、初めてのセルフホワイトニング楽しかったです♩歯も最初と比較すると白くなりました(^-^)表面もツルツルです!
    店内も清潔で暖かく、加湿も十分にされておりアメニティーも豊富でした。女性の方は特に喜ばれると思います。また、お手洗いが暖かくしてあったのが嬉しいポイントの一つでした。また機会があればお願いしたいと思います♩ありがとうございました。

moeka様

当サロンへのご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます😊
    嬉しいお言葉に感謝しております。
    moeka様が安心して快適に施術出来た事が
    何よりでございます🍎
    ホワイトニングの効果も感じでいただけてよかったです。
    当サロンは、快適に安心してお客様に施術を行っていただくのがコンセプトなのでこれからも技術の向上、快適な空間作りに努めてまいります🙇‍♂️
    これからもmoeka様のホワイトニングをサポートさせていただけたら幸いです。
    moeka様のまたのご予約、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年2月4日
  • 陽子さんの口コミ

電話から接客までとても丁寧なご対応して頂きありがとうございました。凄く良かったです。

陽子様

ご来店口コミの投稿ありがとうございます😊
    陽子様からご丁寧にご連絡をいただきましたので
    スムーズに接客させていただく事ができました。
    ありがとうございます。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月15日

ひさびさのセルフホワイトニングでしたが、
    丁寧に手順の説明をしていただきとても気持ちよく受けられました。
    駅から近くて場所もわかりやすくて良かったです◎
    また利用させていただきます!

佐知子様

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ホワイトニングの効果は感じていただけましたでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも佐知子様のホワイトニングを
    サポートさせていただけたら光栄です。

これからもお店へのご来店が楽しみ☆になっていただけるようなお店作り、接客、サービスを心がけて参ります。

佐知子様の次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月23日

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト 練馬駅前店のアピールポイント

✨満足度98%❣️✨簡単💙痛くない💙結果がわかる!ティンクルホワイト(◍•ᴗ•◍) 悩ましい歯の黄ばみ汚れにサヨウナラ!✧*西武池袋線 ≪練馬駅より徒歩1分♪≫居心地の良さを重視したお店です✨✨

✨✨練馬のセルフホワイトニング検索率!お客様、満足度NO1✨✨
   💙たくさんのお客様にお喜びのお声を頂いております💙

✨歯が白くなるとお顔の印象が変わる✨
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙

気になる方はまずはお試しを!!!

スナップフォトもぜひご覧下さい♪♪♪

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております。
ご説明時にはスタッフがフェイスガードを装着、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております。
どうぞご安心してご来店下さい。

※ご予約頂きました後、お席の都合上こちらからお時間のご変更等
 お願いする場合がございます。何卒ご理解の上ご了承お願い申し上
 げます。

○照射8回×8分/セルフホワイトニング・・・¥7.760

○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9.760

✨✨とってもお得初回限定 ペア割り✨✨
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥3.600
(お一人様¥1800)

○照射3回×8分/セルフホワイトニング・・・¥5.000
(お一人様¥2500)

○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥6.400
(お一人様¥3200)

☆★☆★☆★☆★☆★☆♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります♪

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る
除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました(*^^*)

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️❣️❣️
キャンペーンを開催中❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤軽くブラッシングして水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺♥

歯のホワイトニングならTwinkle White練馬駅前店へ☆彡

+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.・.

Twinkle white 練馬駅前店所属・ティンクルホワイト 練馬駅前店のプロフィール

ホワイトニング
店長

Twinkle white 練馬駅前店の情報

東京都練馬区練馬1-18-3ソサナビル7F (地図

練馬駅/桜台駅/豊島園駅

練馬駅中央北口出口から徒歩1分

練馬駅
祝日前は21時まで営業いたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Twinkle white 練馬駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す