or LATTe 仙台店の掲載
or LATTe 仙台店のプロフィール画像

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店 or LATTe 仙台店

あおば通駅3分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

or LATTe 仙台店のメニュー

or LATTe 仙台店のフォト

or LATTe 仙台店の口コミ

唯さんの口コミ

久しぶりに通いたいと思えるサロンと出会えました!店内も可愛いくて仕上がりもとても満足です😭💗💗まつげが綺麗に上向きになったので化粧するのが楽しみです🙆‍♀️

or LATTe 仙台店のプロフィール画像

or LATTe 仙台店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    当店や、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️

是非また綺麗のお手伝いをさせてください🥰
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年6月21日
  • ななむーさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたがとっても丁寧な接客と仕上がりに大変満足しました(・´ω`・)またよろしくおねがいします!

• ほーさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️🌟
    本日も大満足な仕上がりでとっても嬉しいです😚🎵
    妊婦なのですが、体調や施術中の体勢など気遣っていただき安心して施術をお願いできます😌✨
    ありがとうございます🌞
    今後もよろしくお願いします💓

or LATTe 仙台店のアピールポイント

⚠️《空き時間のお問い合わせ》からご予約を確定致しますのでご希望日時の候補3コ程をお送りください⚠️ご予約ご希望のお客様はお気軽にお問い合わせ下さい🫧

🩵 eyelashsalon〜or LATTe〜仙台店 🩵
モデル練習ではなくプロが施術致しますのでご安心ください☺︎
リピーター様大歓迎です!
お気に入り登録をするとメッセージでのやりとりがスムーズになります👧🏽🩷
Instagram⇒@orlatte_sendai @or_yoppy

ご予約日時のご希望は第3希望までお問合せいただくと取りやすいです☺︎
タイミングにもよりますが、minimoだけの特別クーポン、平日限定クーポンやモニターも募集しておりますのでチェックしてみてください🦋"

《営業時間》
月曜〜金曜11:00~20:00(最終受付19:00)
土日祝10:00~18:00 (最終受付17:00)
※不定休

【カール】 J.C.D
【太さ】 0.15,0.2
【長さ】 9mm〜13mm

🐻ブラウン🍂
《ミンク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック可能》
【カール】 C
【太さ】 0.15
【長さ】 7〜12mm
※カラーによってお取り扱いのない長さもございます。

《オプション》
☑︎アイシャンプー ¥550
☑︎全オフのみ ¥1500
☑︎新規オフ:¥500
☑︎リピーター:¥1000
☑︎指名料:¥600
※オプションメニュー追加の場合は必ずご連絡くださいませ。

ご質問等有りまりましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

or LATTe 仙台店のプロフィール

eyelash salon 〜or LATTe〜 オアラテ仙台店です!
また来たいと思っていただける接客、技術、お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインをご提案させて頂きます。
目元のお悩み等お気軽にご相談ください☺︎

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス
アイリスト歴11年のスタッフがどこよりもスピーディーで丁寧な施術で皆さまのキレイを全力でサポートします! 厳しい研修を積んできたからこそできる高技術!是非お任せください☺︎

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店の詳細情報

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店の内観・外観1

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店の内観・外観2

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央3-6-7 SSスチール仙台駅前ビル8階-C (地図

あおば通駅3分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

JR仙台駅から見て仙台LOFTの真裏が【SSスチールビル8階】が当店になります♪仙台駅からロフト方面(パルコ2方面)に向かって歩きます。TSUTAYAとマツモトキヨシの道路(愛宕上杉通り)まで行き、宝くじ売り場と松屋の間のビルが入口です!LABI、たい焼き屋さんの並びです。地下鉄仙台駅は中央2出口が便利です!

仙台駅
第一・三 月曜日は店休日となります!
営業時間外のご予約はお日にちやお時間の変更をお願いする可能性がございます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

キッズスペースあり

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す