アンジュネス所属・🌼アンジュネス🌼 池袋の掲載

池袋駅1分

アンジュネス所属・🌼アンジュネス🌼 池袋の口コミ

くれあさんの口コミ

いつもお世話になってるサロンです。お仕事の都合で別なところにやってもらってまつげが大変なことになったので、すぐに相葉さんのところで駆けつけて直してもらったら、元通りの目元になりました🙈今までいったところのなかで1番って言っても過言じゃないほど良いお店です✨持ちも良くて、とにかくコスパがいいです!またおねがいしますm(__)m

• なさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けれました!
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いします^_^

• koさんの口コミ

きれいなカールで満足です!
    接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

• ムンピーさんの口コミ

今回初めて伺いました、大満足です。接客も丁寧で、これからも通いたいと思ってます。まだお願い致します❤︎

• knさんの口コミ

接客も丁寧でもう一度行かせていただきたいと思いました😁

• あずささんの口コミ

すごく早く終わってびっくりしましたが、綺麗に上がっていました✨
    あとはどのくらい持つか期待です( ˶ˊᵕˋ˶)

とても丁寧な対応をしてくださって、
    すごくありがたかったです!!
    要望通りのぱっちりマツエクをしていただきました♪

• リノさんの口コミ

マツパは初めてでしたが仕上がりに感動しました!
    3000円でこのクオリティはすごいです!

• 🍑さんの口コミ

接客も施術も完璧なので今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

施術がとても迅速で、まつ毛の上がりもよく値段もよかったです!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

とても満足です!

• ♡さんの口コミ

30分以内に終わり、コスパも良く是非次もお願いしたいと思えました!要望も聞いてくださったので仕上がりに大満足です!次はワンホンマツエクに挑戦してみたいです^^♡ありがとうございました!

• cさんの口コミ

何回もリピさせていただいてます♡自然な感じで持ちもいいです!またよろしくお願いします^^

• しょうさんの口コミ

マツエクしてから目が痛かったのと直ぐにまつ毛がばらばらになり目の中に入りました。現在2週間経たないくらいですがほとんどマツエク取れてます

• ゆさんの口コミ

施術して頂いた次の朝みたら、左はしっかり立ち上がっていたのですが右が取れかけていて少し残念でした、。
    ですが施術中の対応などはすごく優しくてよかったです☺️

• yumiさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、スムーズな対応と施術の早さがとても良かったです。3回目まで3000円で施術してくださるとの事なので、またリピートしたいと思います(^^)まつげもキレイに上がってとても嬉しいです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂き、カウンセリングもとても優しくしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で持ちが良いです。
    急な時間変更にも快くご対応くださり感謝致しております。
    またお願いしたいです。有難うございました!

• Hkさんの口コミ

予約時間よりだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、すぐに案内してくださったのでとっても助かりました!仕上がりも大満足です✨ありがとうございました!

• mhkさんの口コミ

今回池袋店のほうにお邪魔したんですが、空間もスタッフの人柄もすごく柔らかくて駅からも近かったので大変気に入りました!前回のパーマがすごく長持ちしたので、技術も信頼できます。
    またよろしくお願いします。

少し遅れてしまい申し訳なかったです。ですが、快く対応していただきました。マツパもきれいに上げてもらったので良かったです。初回なのに、お誕生日近いとのことでピアスもいただき、ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュネス付近の駅のマツエクサロンを探す