JuaneSalon 🌼池袋🌼の掲載
JuaneSalon 🌼池袋🌼のプロフィール画像
ジュアンサロン ジュアンサロン JuaneSalon 🌼池袋🌼

池袋駅2分

JuaneSalon 🌼池袋🌼の口コミ

安心してお任せしています。 本日ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

• Sayuriさんの口コミ

まつ毛パーマ全く上がっておりません。
    残念すぎる。

JuaneSalon 🌼池袋🌼さんからの返信

御来店ありがとうございます

仕上がりにご満足出来なかったこと
    心からお詫びになりますが、

元々予約されたお時間の直前に間に合わないので後ろにずらしたいと連絡頂いて、遅れたことで次の予約に大変迷惑をかけたことも書いて欲しかったです!!
    かつ、当日変更は2000円の請求が発生します!と注意事項に書いてますが、スタッフが気持ちでお客様に請求してなかったことも今反省します!取るべきでした!

なお、仕上がりに関しては作業後の確認では特に問題なかったとの認識でした。
    ご帰宅された後の注意事項にきちんとまもられたのか、こちらは判断できません。

低い口コミは残念てますが、
    この度、ありがとうございました。

返信日:2024年3月21日
  • nさんの口コミ

希望通りのデザインなりました最高です

• hikariさんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱり仕上がりの綺麗さ・スピードはここが1番です!またこれからもお願いします(^^)

• キララさんの口コミ

とても感じの良い方でカウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりはとても綺麗です!!
    お目々ぱっちりと可愛くなって嬉しいです!

• aaaさんの口コミ

いつも指名なしでやってもらってます。
    みんなさん丁寧でお上手で、仕上がり大満足です。
    これからもよろしくお願いします❣️

いつもありがとうございます
    最高です。

• みーさんの口コミ

目を開けようとしたら上下のまつげがくっついて目が開かなかったのは初めてでした(笑)
    帰って見てみると、その部分が少なかったのでとる時にまつ毛は抜けちゃったんだと思います。

ただ値段も安いですし、光をあまり当てないで欲しいと要望をしたのもあるのでこちらも悪いです。

ただ、お客として、その部分のまつ毛を失ったのはショックだったので少しの割引でもあったらなと思ってしまいました。マツエクにいってまつ毛を失うのは不条理ですからね笑

その点以外の仕上がりや接客は満足です。

みー様
    先日の御来店ありがとうございました

仕上がりや接客にご満足をいただき
    ありがとうございます♡

まつ毛がくっついてたこと大変申し訳ございません
    細かい作業ですので、作業中にライトが当たらないと
    小さいなうぶ毛など確認取れない可能性がございます

この度貴重な意見ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年3月8日
  • Ⓜ️さんの口コミ

初めてのマツエクで利用させていただきました。初めてで何もわからずだったので色々相談して決めたいなと思っていましたが、次の予約があるのでー。。などと急かされてしまいモヤモヤしながら施術を受けました。
    完成時は綺麗に仕上がって満足でしたが、2、3日後からボロボロ取れ初めて一週間ほどで半分以上なくなってしまいました。お直しもできないようなので非常に残念です。

先日の御来店ありがとうございました

モチに関してご満足出来なかったこと大変心からお詫びします。

お客様予約されたコースは1時間のメニューとなります
    初めてのマツエクですので、質問いろいろあること了承はしてますが、メニューだけで悩んでるうち15分もかかりました
    横なってから長さやカールなど決めるのは5分かかりました。
    次も予約埋まってますなど伝わないと、さらにお時間かかりそうです
    結局、次予約の方に5分ほど待たされました😭

質問多い場合は事前連絡ください
    もしくは当日お早めに御来店ください

この度、ありがとうございました。

返信日:2024年3月8日
  • くきわかめさんの口コミ

施術時間も他のサロンに比べて短く、デザインも2種類から選ぶ形でシンプルでお願いしやすかったです!

• みなえさんの口コミ

一年くらいリピートさせていただいております。毎回、丁寧な施術で大満足です!今回は花粉症で目をこすってしまうため相談させていただきましたが、そちらも配慮して付けてくださりました(^_^)これからも通わせていただきます!

新店舗は個室なので、とてもキレイです✨
    施術中にも声をかけてくれて安心します!!
    また行かせて頂きます。

• 田中吉子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術もスピーディーでした。
    仕上がりも大満足で、お店もオシャレで可愛いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

• ひ。さんの口コミ

前回もあったんですがオフの時、薬剤が目にしみます。痛いので言って対応はしてくれますが、今回もなったので正直怖いと思いました。施術後目は今のところ大丈夫だと思います。
    マツエクも目尻辺りが、何か突っ張っているのか、少しチクチクと違和感を感じます。minimoなので理解はしてますが、もう少し学んでほしいと思いました。

• さっ。さんの口コミ

ありがとうございました!したまつ毛も施術して貰えて嬉しかったです!💖💖

• まさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    対応もとても丁寧でまた通いたいと思いました!
    今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ひなさんの口コミ

ぱっちりを選んだけどイメージ写真と違かった。。
    まつ毛90℃にカクッて折れる感じ。。カールじゃない、、。根本から90℃に折れる感じがいい人にはいいと思う!!

• nさんの口コミ

持ちもいいし、カウンセリングも話しやすくてとっても良いです◎
    仕上がりも大満足でリピートさせてもらってます♪
    またお願いします🎀🫶🏽🫶🏽

• khrさんの口コミ

仕上がり大満足だし何よりめっちゃ早くてびっくりです!

• linさんの口コミ

新店舗レベルアップしててとても良かったです!!
    いつも長持ちバインドロックありがとうございます❤️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュアンサロン付近の駅のマツエクサロンを探す