🍒新家 さくら🍒の掲載
🍒新家 さくら🍒のプロフィール画像

新静岡駅3分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分

🍒新家 さくら🍒の口コミ

せりなさんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡♡
    暗くしたいってアバウトにしか決まっていませんでしたが
    お姉さんがアドバイスしてくださりおすすめのカラーに
    染めて貰いました!
    いつもは暖色が多く寒色のイメージはあまり良くなかったのですがとっても可愛くて初めてのカラーでテンション上がりました〜♡
    プラスでトリートメントも付けてもらいシャンプーが気持ち良すぎてぐっすりでした!
    トリートメントもサラサラにして欲しいとお伝えしたら
    CMのようなサラサラで思わず自宅に帰ってから自慢しちゃいました!笑

• Noahさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんに楽しいお話と髪の毛も可愛くしてもらい凄く満足です!!!
    サラサラヘアになったのでいい女になった気分です笑
    またお願いいたします🤲

• わたしさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しい時間でした🎶
    私が迷っていたところと丁寧にお話聞いてくださり可愛い髪型にしてくれて縮毛矯正も私の髪を考慮してくださりとてもさらさらで癖で悩んでいた朝が楽になりました🥹ケア方法なども教えてくださりまたお願いしたいです🎀

• はぴさんの口コミ

とても分かりやすい説明でした!いい感じに仕上げて下さり満足です!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

私が時間の確認不足で遅刻してしまいお店に迷惑をかけてしまったのにも関わらず素早く対応して下さり時間まで変更して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    めちゃくちゃスピーディーな上、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした! 色も事前に伝えた色に近づけて下さり凄く可愛くなりました🤍´-

いつもながらのカウンセリング力とスピーディーさでした。いつも収まりがよく仕上げて下さり感謝です

• まいこさんの口コミ

当日飛び込みのような状況でしたがご対応いただき感謝です。
    毎回髪の悩みに対してアドバイスを下さいます。

また変色を防ぐためにも良いシャンプーを教えていただき全く高価なものでなかったため購入して帰りました。(売りつけではないです)

またお願いしたいと思います。

カット、トリートメントでお世話になりました。矯正後で収まりがよくなかったのですが、長さ、梳き加減も絶妙でした。気持ちよい時間をありがとうございます

• rika🎀さんの口コミ

さくらさんのにこにこ笑顔と楽しいお話で施術があっという間でした!!髪色も悩んでましたが、たくさん相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした!!また静岡に来た際お願いします!!

予約してから予約当日までの間、今までの履歴や自分の希望するイメージを詳しく聞いてくださった上、分からないこといっぱいだったのですが全部詳しく丁寧に説明して頂けました!
    当日も色々な選択肢を出してくれて丁寧に施術してもらえてとても満足です、ありがとうございました!!

• はにさんの口コミ

2回目ですが今回も満足でした。またお願いします

• 。さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!
    相談にのりながら施術して頂けました!
    色落ちしたらツートーンくらい明るくなると言う事だったので色落ちが楽しみです☺️

• aoiさんの口コミ

何色にするか決める時に、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!可愛くしていただけました!シャンプーがとても気持ちよかったです。

十分理想を伝えられなかったと思いますが、汲み取ってくださり、長さ厚さ、色全て大満足でした。ありがとうございました

• Mikoさんの口コミ

理想通りにしてもらえて嬉しかったです^_^
    またお願いします🍒

• ERIKAさんの口コミ

初めてのピンクなのに たくさん要望聞いてくれて 綺麗なピンクになることができました🩶
    色落ち めちゃくちゃ楽しみです🩶
    またよろしくお願いします🩶

• まるさんの口コミ

事前のやり取りから施術まで丁寧にしていただきました😊質問も優しく答えて頂き気持ち良く過ごせました!本日はありがとうございました!

• 尹さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。透明感のあるカラーに仕上げていただいて、とても満足しています!ありがとうございました☺️🩵

• あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、肌が弱いことを伝えたら色々気にしながら施術して頂いてカラーも綺麗で理想の色になりました!!!
    お話もしやすくて接客も良かったのでぜひまた利用したいです( ˊᵕˋ )♡

• まいこさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき感謝です。
    仕上がりも思った通り以上に良かったです。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました。

• ponさんの口コミ

とても綺麗な色になり髪もツヤツヤになり
    満足してます⭐︎
    相談も丁寧に聞いて頂き想像通りの仕上がりに
    満足です!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Signhair付近の駅の美容室・美容院を探す