ブロッサム北浦和店 (ブロッサム北浦和店)

❤10月限定!❤✨スタイリスト歴10年以上のスタッフが担当✂︎秋冬カラーコースがオススメ✨

ご覧いただきありがとうございます!!

美容師歴10年以上のスタイリストが担当なので、安心してお越しください♪

担当者は半年で約1500人のお客様を担当させていただいております☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします‼

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします☆

♪ブロッサムとは♪
girls award、TV出演、一般雑誌、ヘアカタログなどで活躍しているスタイリストが多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、持ちの良さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、ライフスタイル、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤はオーガニックカラー、オーガニックパーマを使い髪への負担を少なく施術させていただいてます。

カットではレザー(カミソリのようなもの)を使わずカットで生まれるダメージも最小限に抑えます。

北浦和駅西口より徒歩5分、商店街のちゅしんにあるクリーム色のお店です♪

店内は間接照明で落ち着ける空間になっております。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

ブロッサム北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール常盤1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩5分
9時~18時

口コミ・評判

• あかりりり さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にカラーとトリートメントをして頂きました!ヘアケアの方法を教えながら施術してくれたり、理想のカラーにもしてもらえて大満足です(^^)
    ありがとうございました!地元のお話もできて楽しかったです♪美味しいフルーツティーもありがとうございました。

2016年12月04日