SHIHO. (Amoute)

当日OK⭐︎カット3000円❤️2回目以降の割引も❤️友達同士も大歓迎⭐︎外国人風color&イルミナカラーが人気です✂︎透明感のあるカラー&ヘアスタイルはお任せ下さい⭐︎

❤︎❤︎ minimo会員様限定特別割引き ❤︎❤︎

instagram ▷▷ @shippolin
スタイル掲載しています♡

2周年記念と致しまして、沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様限定の特別割引価格になります♡

お店はスタイリッシュでアットホームな雰囲気に
なっているので落ち着いた空間で施術致します。

最高級のイルミナカラーを導入してます。
ブリーチをされなくても赤みのない柔らかな色味が実現します。
そして何より髪の毛にやさしいので傷みにくいのが特徴です。

数々のトピックから見つけていただきありがとうございます!

外国人風カラーやグラデーションカラーが好きです♡
ブリーチをしなくても日本人の髪の毛独特の赤みをなるべく出さないような透明感のあるカラーも得意です☺︎
周りとの被らないヘアカラーお任せ下さい!

カットは、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます。
髪質の悩みや、やってみたいけど、ちょっと自信がないな...という方、1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♩

女性目線での可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます♡

末長くお付き合いできますよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
お客様とのカウンセリングを大事にしてますので、髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください♡

詳しい詳細は直接ご連絡下さい♡
お待ちしております。

Amoute
東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F (地図
代官山
恵比寿 代官山
当日ok 毎週火曜日定休

口コミ・評判

• ひろ さんの口コミ

伸ばしかけのショートカットを綺麗に切って頂きました。

丁寧にヒアリングしてくださり、ケア・セットの仕方も具体的に教えて頂けて、とても満足です。

2017年10月03日
  • ポン さんの口コミ

急な対応にご対応頂きました。
    カットとトリートメントして頂きましたが、夏で痛んだ髪の毛がサラサラになりました。

2017年09月02日