Amoute所属・SHIHO.

当日OK⭐︎最大70%off⭐︎カット3000円❤️2回目の割引も❤️外国人風color&イルミナカラーが人気です✂︎透明感のあるカラー&ヘアスタイルはお任せ下さい⭐︎

❤︎❤︎ minimo会員様限定特別割引き ❤︎❤︎

instagram ▷▷ @shippolin
スタイル掲載しています♡

2周年記念と致しまして、沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様限定の特別割引価格になります♡

お店はスタイリッシュでアットホームな雰囲気に
なっているので落ち着いた空間で施術致します。

最高級のイルミナカラーを導入してます。
ブリーチをされなくても赤みのない柔らかな色味が実現します。
そして何より髪の毛にやさしいので傷みにくいのが特徴です。

数々のトピックから見つけていただきありがとうございます!

外国人風カラーやグラデーションカラーが好きです♡
ブリーチをしなくても日本人の髪の毛独特の赤みをなるべく出さないような透明感のあるカラーも得意です☺︎
周りとの被らないヘアカラーお任せ下さい!

カットは、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます。
髪質の悩みや、やってみたいけど、ちょっと自信がないな...という方、1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♩

女性目線での可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます♡

末長くお付き合いできますよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
お客様とのカウンセリングを大事にしてますので、髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください♡

詳しい詳細は直接ご連絡下さい♡
お待ちしております。

★無断キャンセル等が度々ありますので、ニックネーム等でご登録の方は必ずお名前を明記の上ご予約をお願い致します。
※ お名前頂けない場合、キャンセル扱いさせて頂く場合がありますのでお気をつけ下さい。

★お電話でのご予約は受け付けておりません。ご注意下さい。

★ご新規の方限定のご利用になります。

★他のクーポンとの併用はできませんのでご了承ください。

Amoute SHIHO.

青山の美容室を経て現在、代官山の新しいお店でスタイリストしています♩
お客様とのカウンセリングを大事にしています♡
なりたい髪色、髪型等ございましたら何でもご相談下さい♡

当日ok 毎週火曜日定休
東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F
代官山
恵比寿 代官山

• y

2017年07月12日

今まで行った美容院の中でいちばんでした!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• りさ

2017年07月08日

当日の予約でしたが、予約時にお伝えしていた内容を把握していて下さって、施術時にメニュー追加を提案してもらいました!

美容師さんにイメージを伝えるのが得意ではないんですが、よく汲み取って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。

ぜひまたお願いしたいです。

• 2017年06月17日

今の私の髪の状態を親身になって考えてくれて、一番よい色に仕上げてくれました。
    とにかく丁寧でした。
    今度は明るい色を入れてみたいです。