SHIHO. (Amoute)

当日ご予約OK⭐︎口コミ大好評⭐️カット3000円❤️2回目以降の割引も❤️最新プリミエンスカラー⭐︎イルミナカラーも人気⭐️✂︎お客様に似合うヘアスタイルを提案します⭐︎

❤︎❤︎ minimo会員様限定特別割引き ❤︎❤︎

instagram ▷▷ @shippolin
スタイル掲載しています♡

沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様限定の特別割引価格になります♡
また2回目来店以降の割引きもあります♡

お店はスタイリッシュでアットホームな雰囲気に
なっているので落ち着いた空間で施術致します。

最高級のイルミナカラーを導入してます。
ブリーチをされなくても赤みのない柔らかな色味が実現します。
そして何より髪の毛にやさしいので傷みにくいのが特徴です。

数々のトピックから見つけていただきありがとうございます!

外国人風カラーやグラデーションカラーが好きです♡
ブリーチをしなくても日本人の髪の毛独特の赤みをなるべく出さないような透明感のあるカラーも得意です☺︎
周りとの被らないヘアカラーお任せ下さい!

カットは、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます。
髪質の悩みや、やってみたいけど、ちょっと自信がないな...という方、1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♩

女性目線での可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます♡

末長くお付き合いできますよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
お客様とのカウンセリングを大事にしてますので、髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください♡

詳しい詳細は直接ご連絡下さい♡
お待ちしております。

Amoute
東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F (地図
代官山
恵比寿 代官山 中目黒
火 定休日
木 定休日
当日ok 毎週火曜日定休

• あや さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。事前に縮毛を以前した為に毛先に色が入りにくく、悩んでいる事を伝えたところ、とても丁寧に、私に合わせた施術をして下さいました。とっても満足です。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!今まで行った美容院の中で1番良かったです♡またお願いしますっ♡:*

• 高橋樹里 さんの口コミ

前髪カットと巻きおろしを、短時間で可愛くしていただきました。ありがとうございます😊

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報