Amoute所属・SHIHO.

当日予約OK⭐︎口コミ大好評⭐︎カラーに自信あり❤️2回目の割引も❤️イルミナカラーが人気です✂︎透明感のあるカラー&ヘアスタイルはお任せ下さい⭐︎

❤︎❤︎ minimo会員様限定特別割引き ❤︎❤︎

instagram ▷▷ @shippolin
スタイル掲載しています♡

2周年記念と致しまして、沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様限定の特別割引価格になります♡

お店はスタイリッシュでアットホームな雰囲気に
なっているので落ち着いた空間で施術致します。

最高級のイルミナカラーを導入してます。
ブリーチをされなくても赤みのない柔らかな色味が実現します。
そして何より髪の毛にやさしいので傷みにくいのが特徴です。

数々のトピックから見つけていただきありがとうございます!

外国人風カラーやグラデーションカラーが好きです♡
ブリーチをしなくても日本人の髪の毛独特の赤みをなるべく出さないような透明感のあるカラーも得意です☺︎
周りとの被らないヘアカラーお任せ下さい!

カットは、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます。
髪質の悩みや、やってみたいけど、ちょっと自信がないな...という方、1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♩

女性目線での可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます♡

末長くお付き合いできますよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
お客様とのカウンセリングを大事にしてますので、髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください♡

詳しい詳細は直接ご連絡下さい♡
お待ちしております!

★無断キャンセル等が度々ありますので、ニックネーム等でご登録の方は必ずお名前を明記の上ご予約をお願い致します。
※ お名前頂けない場合、キャンセル扱いさせて頂く場合がありますのでお気をつけ下さい。

★お電話でのご予約は受け付けておりません。ご注意下さい。

★ご新規の方限定のご利用になります。

★他のクーポンとの併用はできませんのでご了承ください。

Amoute SHIHO.

青山の美容室を経て現在、代官山の新しいお店でスタイリストしています♩
お客様とのカウンセリングを大事にしています♡
なりたい髪色、髪型等ございましたら何でもご相談下さい♡

当日ok 毎週火曜日定休
東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F
代官山
恵比寿 代官山

• 窪田香海

2017年03月10日

初めて行きましたが、明るくて優しくて何より居心地が良かったです。長さや量のカットを慎重に行ってくださり、トリートメントは丁寧で、最後は綺麗に巻いていただき、と全て満足でした。また行こうと思います!

• ミドリ

2017年03月02日

急な当日予約にも関わらず、親切に親身に対応下さいました。本当にありがとうございます!

• ももり

2017年03月01日

どうなりたいのか伝えられずでしたが最後までしっかり対応していただきとても良い感じにしていただけました。とてもおしゃれで可愛い方でした。ありがとうございました

• ♡kurumin

2017年02月20日

遅れて伺ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!自分に似合うカラーが分からずお任せでお願いしたのですが、とても素敵な色にしていただきました❤︎!巻き方まで教えてくださってまた来たいと思いました!

• ゆい

2017年01月07日

カラーでうかがいました!すっごく綺麗な色に染めてもらって満足です(^_^)日にちが経ちましたが色落ちしませんし髪がツルツルのままです♡アシスタントさんのトリートメントもとっても気持ちよかったです!また行きます(^∇^)

• 佐藤

2017年01月04日

久しぶりのカットでイメージも曖昧な状態で伺いましたが、親身にカウンセリングしてくださり、とても親しみやすい方でお伺いして本当に良かったです。
    私にはどういうスタイルが似合うのか、髪についての知識や、私のイメージや好みをすぐに読み取って下さりとても素敵なスタイルにして頂けました(^-^)♡

• おざきゆか

2016年12月26日

とても丁寧でした!
    髪色も満足です♡
    お店の方々もいい人でした!!
    またお願いしたいです!

• 平山由貴

2016年11月27日

とても居心地の良いサロンでした。カラーもステキで満足です。また突然の雨で帰り道に困っていたところ、傘まで用意していただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです!

• まゆ

2016年11月06日

7月頃にカラーして頂いたのですが、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!今までで一番理想通りでオーダー通りの色にして頂きました。接客も丁寧でした!またぜひカラーお願い致します♪

• 秋元 美慧

2016年10月22日

予約の時間を直前で変更したり遅刻をしたりしてしまいましたが親切に対応して下さいました。
    施術中は緊張せずに楽しくお話しながら過ごせました。
    この料金でこのレベルの施術はなかなか無いと思うのでまた利用したいです。

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院