SHIHO. (Amoute)

当日OK⭐︎最大70%off⭐︎カット3000円❤️2回目の割引も❤️外国人風color&イルミナカラーが人気です✂︎透明感のあるカラー&ヘアスタイルはお任せ下さい⭐︎

❤︎❤︎ minimo会員様限定特別割引き ❤︎❤︎

instagram ▷▷ @shippolin
スタイル掲載しています♡

2周年記念と致しまして、沢山の方にお店を知っていただきたいと思いminimo会員様限定の特別割引価格になります♡

お店はスタイリッシュでアットホームな雰囲気に
なっているので落ち着いた空間で施術致します。

最高級のイルミナカラーを導入してます。
ブリーチをされなくても赤みのない柔らかな色味が実現します。
そして何より髪の毛にやさしいので傷みにくいのが特徴です。

数々のトピックから見つけていただきありがとうございます!

外国人風カラーやグラデーションカラーが好きです♡
ブリーチをしなくても日本人の髪の毛独特の赤みをなるべく出さないような透明感のあるカラーも得意です☺︎
周りとの被らないヘアカラーお任せ下さい!

カットは、お客様それぞれの骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます。
髪質の悩みや、やってみたいけど、ちょっと自信がないな...という方、1番似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♩

女性目線での可愛い、カッコいいヘアスタイルを提案させていただきます♡

末長くお付き合いできますよう全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
お客様とのカウンセリングを大事にしてますので、髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください♡

詳しい詳細は直接ご連絡下さい♡
お待ちしております。

美容師のスタイル

Amoute
東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F
代官山
恵比寿 代官山
当日ok 毎週火曜日定休

• ポン

急な対応にご対応頂きました。
    カットとトリートメントして頂きましたが、夏で痛んだ髪の毛がサラサラになりました。

2017年09月02日
  • Sally

3.7

カットとトリートメントをしていただきました。少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。急いだこともあり、暑かったのですが冷えたタオルを渡してくださりすごくありがたかったです。ありがとございました。

2017年08月26日
  • 友美

とっても丁寧に施術して頂きました!
    ヘッドスパと前髪のカットをお願いしましたが、大満足です(^^)
    また伺いたいと思いました♡

2017年08月11日