Amoute所属・SHIHO. の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月17日

今の私の髪の状態を親身になって考えてくれて、一番よい色に仕上げてくれました。
    とにかく丁寧でした。
    今度は明るい色を入れてみたいです。

• ありさ

2017年06月04日

とてもきれいにしてくださってありがとうございました

• みすず

2017年06月03日

とても綺麗にしていただき
    満足しています✨ ありがとうございました

• ERI

2017年06月02日

親身にお話を聞いてくださり
    要望通りやっていただけました✨
    おすすめです!

• あいはら

2017年05月15日

わたしのわけわからないお願いも聞いてくださって髪の毛綺麗にしてもらえました♡
    電車間違えて遅れてしまってすみません(;_;)
    優しい綺麗な方で話しやすかったです

• 窪田香海

2017年03月10日

初めて行きましたが、明るくて優しくて何より居心地が良かったです。長さや量のカットを慎重に行ってくださり、トリートメントは丁寧で、最後は綺麗に巻いていただき、と全て満足でした。また行こうと思います!

• ミドリ

2017年03月02日

急な当日予約にも関わらず、親切に親身に対応下さいました。本当にありがとうございます!

• もも

2017年03月01日

どうなりたいのか伝えられずでしたが最後までしっかり対応していただきとても良い感じにしていただけました。とてもおしゃれで可愛い方でした。ありがとうございました

• ♡kurumin

2017年02月20日

遅れて伺ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!自分に似合うカラーが分からずお任せでお願いしたのですが、とても素敵な色にしていただきました❤︎!巻き方まで教えてくださってまた来たいと思いました!

• ゆい

2017年01月07日

カラーでうかがいました!すっごく綺麗な色に染めてもらって満足です(^_^)日にちが経ちましたが色落ちしませんし髪がツルツルのままです♡アシスタントさんのトリートメントもとっても気持ちよかったです!また行きます(^∇^)

• 佐藤

2017年01月04日

久しぶりのカットでイメージも曖昧な状態で伺いましたが、親身にカウンセリングしてくださり、とても親しみやすい方でお伺いして本当に良かったです。
    私にはどういうスタイルが似合うのか、髪についての知識や、私のイメージや好みをすぐに読み取って下さりとても素敵なスタイルにして頂けました(^-^)♡

• おざきゆか

2016年12月26日

とても丁寧でした!
    髪色も満足です♡
    お店の方々もいい人でした!!
    またお願いしたいです!

• 平山由貴

2016年11月27日

とても居心地の良いサロンでした。カラーもステキで満足です。また突然の雨で帰り道に困っていたところ、傘まで用意していただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです!

• まゆ

2016年11月06日

7月頃にカラーして頂いたのですが、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!今までで一番理想通りでオーダー通りの色にして頂きました。接客も丁寧でした!またぜひカラーお願い致します♪

• 秋元 美慧

2016年10月22日

予約の時間を直前で変更したり遅刻をしたりしてしまいましたが親切に対応して下さいました。
    施術中は緊張せずに楽しくお話しながら過ごせました。
    この料金でこのレベルの施術はなかなか無いと思うのでまた利用したいです。

• Akina

2016年10月01日

結婚式直前の予約なのに対応も早くて助かりました!!
    すごい可愛い髪型にしてもらって好評でした!
    ほんとにありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• まい

2016年09月24日

カウンセリングから始まりトリートメント、カット、ブローまでご丁寧に施術していただき満足しています(^^)対応もご親切でした。また利用したいです(^^)ありがとうございました。

• 松本はるか

2016年09月16日

話しかけてくださったり接客が丁寧で、
    カット中も安心していられました
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

• 木下 絵美

2016年08月28日

サロンの雰囲気&スタッフの方々の対応が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下さり、理想の髪色になれました。またSHIHOさんにお願いしたいです(*^ ^*)
    今日は、ありがとうございました。

• 2016年08月21日

初めてだったので少し緊張してたのですが、とっても話しやすい方ですごく安心しました(^_^)カラーの仕上がりもすごく満足しました!また行こうかなと思ってます!お店の雰囲気もすごく良かったです!

• ck

2016年08月17日

ストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりが非常にきれいで、スタイリストさんの心遣いもピカイチでした。次はカラーでお伺いしたいと考えています。

• 博香

2016年08月07日

本当に素敵に仕上げていただきました(´。・v・。`)♡またぜひ行きたいです!♡

• さくま あや

2016年08月05日

赤みがかかった髪をとても綺麗なアッシュにしてもらい大満足です。やっと寒色系のカラーも楽しめそうです(´。•ω•。`)
    美容院の雰囲気も落ち着きがありリラックスできました!
    気さくな宮崎さんのおかげで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

• 矢田佳苗

2016年08月04日

初めてのとこでしたが丁寧に対応するしてくだしいました。
    髪の毛もすごく納得いくカラーで前髪も作れてイメチェンになりました。

• Ⓜ︎rI

2016年08月01日

当日来店してから急遽メニューの変更をお願いしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応下さいました!
    髪色も希望通りになり、オススメの意見も下さってとても良かったです!

• nico

2016年07月31日

イメージ通りのカラーリングをしていただき大満足です!
    またお願いしたいです♫

• イマイミホ

2016年07月15日

前日に予約しました。
    丁寧な方で、一つの話題でいくつもの
    お話が出来て、とても自然に話せました^^

ご要望も叶えてくださったり、
    ヘアスタイルのご提案までして下さりました。

また来ようと思える接客対応でした。
    ありがとうございます。

• やえ

2016年07月10日

とても綺麗で対応もいいサロンでした。
    イルミナカラーをして頂いたのですが、ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、理想通りの赤みの抜けたハーフっぽい髪色にして頂き満足してます( ˊᵕˋ )マッサージも気持ち良く、レモンティーとお菓子も美味しかったです。
    またカラーして頂きたいです。

• 2016年06月26日

急な時間変更にも快く応じていただき助かりましたm(_ _)m場所もわかりやすく丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!!

• 高瀬瑠奈

2016年06月21日

とても綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございます!!気に入りました!!店内も落ち着く雰囲気で居心地がよかったです( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

• 並木

2016年06月19日

当日の予約でしたが、親切にご対応いただきました。トリートメントも丁寧で、気持ちよかったです。カットについても、都度細かく相談に乗っていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。カットでこんなに満足したのは久しぶりだったので、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• れいな

2016年06月18日

とても良い仕上がりにしていただけて大満足です♡
    またシャンプーも心地よかったです。最後にコテで巻いていただいて可愛く仕上げていただきました

• せなこ

2016年06月05日

突然の予約と時間変更だったのに、快く対応していただけました!シャンプーもとても丁寧にしっかりやってもらえてとてもいい美容院でした(*^o^*)またお願いしたいです✳︎

• かねこ

2016年05月06日

過去1素敵なカラーになりました!
    スタッフさんの気遣いもとても良かったです!
    ずっとお気に入りのサロンが決まらずに
    毎回違うところに通っていましたが
    これからはAmouteさんに決まりです(^o^)/

• 亜矢

2016年05月01日

カラーとトリートメントをお願いしました。事前に縮毛を以前した為に毛先に色が入りにくく、悩んでいる事を伝えたところ、とても丁寧に、私に合わせた施術をして下さいました。とっても満足です。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!今まで行った美容院の中で1番良かったです♡またお願いしますっ♡:*

• 越坂 汐帆

2016年04月30日

今まで出会った中で一番笑顔が素敵で、丁寧に施術してくださる美容師さんでした!ありがとうございました♡

• 高橋夏海

2016年04月05日

昨日はありがとうございました。丁寧な接客で仕上がりも素敵で大満足でした。

• あやちゃん

2016年03月23日

なかなか思うようなグラデーションカラーに染めてもらえなかったのですが、宮崎さんはその悩みを解決してくださいました。とても綺麗に染めてもらい丁寧な対応でとても嬉しかったです! また行きたいなと思いました!
    また、巻き方なども親切に教えて下さり勉強になりました!ありがとうございました

• あかり

2016年03月17日

予約の段階から、時間や日にちの調整提案を丁寧にしてくれたので、スムーズにやり取りができました。
    メニューはカットとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれましたし、私の髪の毛のダメージにもいち早く気付いてくださり、対処法を一緒に考えてくれました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、ドリンクサービスも頂き、店内の雰囲気も良く、居心地のいい時間でした。
    なにより宮崎さんのお人柄が良く、素直にまた来たいと思えました。今日は本当にありがとうございました。

• 谷塚 彩

2016年03月13日

お店の雰囲気は落ち着ける感じでした❤︎
    施術中は気安く話しかけてくれてすごく楽しい時間となりました☺︎そしてカラーだったので時間が長くケータイの充電を心配してくださりi Phoneの充電器を貸してくれました。すごく優しい方で楽しい時間になりました。また機会があったらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

• 鷹野麻衣

2016年03月13日

大遅刻して迷惑かけちゃったんですが、すごい親切にして頂いてすごく綺麗なカラーにしてもらいました!初美容室だったんですが楽しかったです!またぜひ行きたいと思います!

• runa

2016年03月06日

痛みもほとんどなく明るい色にしていただいてとても満足です!
    接客もとても丁寧でした(o^^o)

• のりこ

2016年02月27日

接客対応~仕上がりまで大満足でした✨
    とても話しやすく、スタイリングのアドバイスまでして頂き、親切に対応してもらいました!

また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 村ちゃん

2016年02月15日

とてもセンスが良くて気に入りました!

• さっちゃん

2016年02月09日

カラーをお願いしました。色んな候補の画像をみせて、イメージが伝わりにくかったかと思いますが、とっても綺麗に染めていただき、イメージしてた希望の色になりました!また伺いたいとおもいます。

• 土屋まどか

2016年02月08日

とても丁寧な対応でお話もしやすく、髪色も素敵に仕上げて下さってありがとうございました(*´ー`*)

• 小野静香

2015年12月29日

事前にメッセージでご案内下さったりとても親切にしていただきました☻シャンプーとマッサージが最高すぎて幸せでしたー!

• Mk

2015年12月17日

急遽美容院に行ける時間ができ、
    30分後に予約を受けてくださいました!

話しやすい方でぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• j

2015年11月11日

丁寧な対応と満足な仕上がりをありがとうございました☺

• 田嶋

2015年09月20日

髪の悩みについて、いろいろなアドバイスをして下さり、話しやすく仕上がりも満足でした
    ありがとうございました♡

• Yuri

2015年09月13日

素敵な髪色にしてくださいました!優柔不断な私に、びしっと意見を言ってくださったのも助かりました(笑)またよろしくお願いします。

• 清野里香

2015年09月07日

すごい綺麗な色に染めていただいて、会話もとても楽しくて是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!(*^^*)