SHIHO. (Amoute)

Amoute所属・SHIHO.の口コミ・評判

• あや さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。事前に縮毛を以前した為に毛先に色が入りにくく、悩んでいる事を伝えたところ、とても丁寧に、私に合わせた施術をして下さいました。とっても満足です。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!今まで行った美容院の中で1番良かったです♡またお願いしますっ♡:*

• ひろ さんの口コミ

伸ばしかけのショートカットを綺麗に切って頂きました。

丁寧にヒアリングしてくださり、ケア・セットの仕方も具体的に教えて頂けて、とても満足です。

• ポン さんの口コミ

急な対応にご対応頂きました。
    カットとトリートメントして頂きましたが、夏で痛んだ髪の毛がサラサラになりました。

• Sally さんの口コミ

3.7

カットとトリートメントをしていただきました。少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。急いだこともあり、暑かったのですが冷えたタオルを渡してくださりすごくありがたかったです。ありがとございました。

• 友美 さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    ヘッドスパと前髪のカットをお願いしましたが、大満足です(^^)
    また伺いたいと思いました♡

• まいまい さんの口コミ

ステキなカラーにして頂きありがとうございます☺︎またよろしくお願いします!

• mary さんの口コミ

接客もとても丁寧で施術も大満足でした(^^)

とてもお洒落で優しい方で
    私の髪型に対する不安な箇所などを
    しっかりと聞いて下さり、
    安心してお任せすることが出来ました◎

色々とお話もして下さり
    リラックスしながら楽しい時間が過ごせました!

本当にありがとうございました☆

• y さんの口コミ

今まで行った美容院の中でいちばんでした!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• りさ さんの口コミ

当日の予約でしたが、予約時にお伝えしていた内容を把握していて下さって、施術時にメニュー追加を提案してもらいました!

美容師さんにイメージを伝えるのが得意ではないんですが、よく汲み取って下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。

ぜひまたお願いしたいです。

今の私の髪の状態を親身になって考えてくれて、一番よい色に仕上げてくれました。
    とにかく丁寧でした。
    今度は明るい色を入れてみたいです。

• ありさ さんの口コミ

とてもきれいにしてくださってありがとうございました

• みすず さんの口コミ

とても綺麗にしていただき
    満足しています✨ ありがとうございました

• ERI さんの口コミ

親身にお話を聞いてくださり
    要望通りやっていただけました✨
    おすすめです!

• あいはら さんの口コミ

わたしのわけわからないお願いも聞いてくださって髪の毛綺麗にしてもらえました♡
    電車間違えて遅れてしまってすみません(;_;)
    優しい綺麗な方で話しやすかったです

• 窪田香海 さんの口コミ

初めて行きましたが、明るくて優しくて何より居心地が良かったです。長さや量のカットを慎重に行ってくださり、トリートメントは丁寧で、最後は綺麗に巻いていただき、と全て満足でした。また行こうと思います!

• ミドリ さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、親切に親身に対応下さいました。本当にありがとうございます!

• もも さんの口コミ

どうなりたいのか伝えられずでしたが最後までしっかり対応していただきとても良い感じにしていただけました。とてもおしゃれで可愛い方でした。ありがとうございました

• ♡kurumin さんの口コミ

遅れて伺ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!自分に似合うカラーが分からずお任せでお願いしたのですが、とても素敵な色にしていただきました❤︎!巻き方まで教えてくださってまた来たいと思いました!

• ゆい さんの口コミ

カラーでうかがいました!すっごく綺麗な色に染めてもらって満足です(^_^)日にちが経ちましたが色落ちしませんし髪がツルツルのままです♡アシスタントさんのトリートメントもとっても気持ちよかったです!また行きます(^∇^)

• おざきゆか さんの口コミ

とても丁寧でした!
    髪色も満足です♡
    お店の方々もいい人でした!!
    またお願いしたいです!

• 平山由貴 さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。カラーもステキで満足です。また突然の雨で帰り道に困っていたところ、傘まで用意していただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです!