SHIHOシホ(Amoute所属)の口コミ・レビュー

• 平山由貴

とても居心地の良いサロンでした。カラーもステキで満足です。また突然の雨で帰り道に困っていたところ、傘まで用意していただき、大変感謝しております。本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです!

2016年11月27日

• まゆ

7月頃にカラーして頂いたのですが、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!今までで一番理想通りでオーダー通りの色にして頂きました。接客も丁寧でした!またぜひカラーお願い致します♪

2016年11月06日

• 秋元 美慧

予約の時間を直前で変更したり遅刻をしたりしてしまいましたが親切に対応して下さいました。
    施術中は緊張せずに楽しくお話しながら過ごせました。
    この料金でこのレベルの施術はなかなか無いと思うのでまた利用したいです。

2016年10月22日

• Akina

結婚式直前の予約なのに対応も早くて助かりました!!
    すごい可愛い髪型にしてもらって好評でした!
    ほんとにありがとうございました\( ¨̮ )/♡

2016年10月01日

• まい

カウンセリングから始まりトリートメント、カット、ブローまでご丁寧に施術していただき満足しています(^^)対応もご親切でした。また利用したいです(^^)ありがとうございました。

2016年09月24日

• 松本はるか

話しかけてくださったり接客が丁寧で、
    カット中も安心していられました
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

2016年09月16日

• 木下 絵美

サロンの雰囲気&スタッフの方々の対応が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下さり、理想の髪色になれました。またSHIHOさんにお願いしたいです(*^ ^*)
    今日は、ありがとうございました。

2016年08月28日

• 吉田智奈美

初めてだったので少し緊張してたのですが、とっても話しやすい方ですごく安心しました(^_^)カラーの仕上がりもすごく満足しました!また行こうかなと思ってます!お店の雰囲気もすごく良かったです!

2016年08月21日

• ck

ストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりが非常にきれいで、スタイリストさんの心遣いもピカイチでした。次はカラーでお伺いしたいと考えています。

2016年08月17日

• 博香

本当に素敵に仕上げていただきました(´。・v・。`)♡またぜひ行きたいです!♡

2016年08月07日

• さくま あや

赤みがかかった髪をとても綺麗なアッシュにしてもらい大満足です。やっと寒色系のカラーも楽しめそうです(´。•ω•。`)
    美容院の雰囲気も落ち着きがありリラックスできました!
    気さくな宮崎さんのおかげで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

2016年08月05日

• 矢田佳苗

初めてのとこでしたが丁寧に対応するしてくだしいました。
    髪の毛もすごく納得いくカラーで前髪も作れてイメチェンになりました。

2016年08月04日

• Ⓜ︎rI

当日来店してから急遽メニューの変更をお願いしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応下さいました!
    髪色も希望通りになり、オススメの意見も下さってとても良かったです!

2016年08月01日

• nico

イメージ通りのカラーリングをしていただき大満足です!
    またお願いしたいです♫

2016年07月31日

• イマイミホ

前日に予約しました。
    丁寧な方で、一つの話題でいくつもの
    お話が出来て、とても自然に話せました^^

ご要望も叶えてくださったり、
    ヘアスタイルのご提案までして下さりました。

また来ようと思える接客対応でした。
    ありがとうございます。

2016年07月15日

• やえ

とても綺麗で対応もいいサロンでした。
    イルミナカラーをして頂いたのですが、ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、理想通りの赤みの抜けたハーフっぽい髪色にして頂き満足してます( ˊᵕˋ )マッサージも気持ち良く、レモンティーとお菓子も美味しかったです。
    またカラーして頂きたいです。

2016年07月10日

• 急な時間変更にも快く応じていただき助かりましたm(_ _)m場所もわかりやすく丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!!

2016年06月26日

• 高瀬瑠奈

とても綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございます!!気に入りました!!店内も落ち着く雰囲気で居心地がよかったです( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

2016年06月21日

• zoo

当日の予約でしたが、親切にご対応いただきました。トリートメントも丁寧で、気持ちよかったです。カットについても、都度細かく相談に乗っていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。カットでこんなに満足したのは久しぶりだったので、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2016年06月19日

• れいな

とても良い仕上がりにしていただけて大満足です♡
    またシャンプーも心地よかったです。最後にコテで巻いていただいて可愛く仕上げていただきました

2016年06月18日

• せなこ

突然の予約と時間変更だったのに、快く対応していただけました!シャンプーもとても丁寧にしっかりやってもらえてとてもいい美容院でした(*^o^*)またお願いしたいです✳︎

2016年06月05日

• ああ

過去1素敵なカラーになりました!
    スタッフさんの気遣いもとても良かったです!
    ずっとお気に入りのサロンが決まらずに
    毎回違うところに通っていましたが
    これからはAmouteさんに決まりです(^o^)/

2016年05月06日

• 亜矢

カラーとトリートメントをお願いしました。事前に縮毛を以前した為に毛先に色が入りにくく、悩んでいる事を伝えたところ、とても丁寧に、私に合わせた施術をして下さいました。とっても満足です。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!今まで行った美容院の中で1番良かったです♡またお願いしますっ♡:*

2016年05月01日

• 越坂 汐帆

今まで出会った中で一番笑顔が素敵で、丁寧に施術してくださる美容師さんでした!ありがとうございました♡

2016年04月30日

• 高橋夏海

昨日はありがとうございました。丁寧な接客で仕上がりも素敵で大満足でした。

2016年04月05日

• あやちゃん

なかなか思うようなグラデーションカラーに染めてもらえなかったのですが、宮崎さんはその悩みを解決してくださいました。とても綺麗に染めてもらい丁寧な対応でとても嬉しかったです! また行きたいなと思いました!
    また、巻き方なども親切に教えて下さり勉強になりました!ありがとうございました

2016年03月23日

• あかり

予約の段階から、時間や日にちの調整提案を丁寧にしてくれたので、スムーズにやり取りができました。
    メニューはカットとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれましたし、私の髪の毛のダメージにもいち早く気付いてくださり、対処法を一緒に考えてくれました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、ドリンクサービスも頂き、店内の雰囲気も良く、居心地のいい時間でした。
    なにより宮崎さんのお人柄が良く、素直にまた来たいと思えました。今日は本当にありがとうございました。

2016年03月17日

• 谷塚 彩

お店の雰囲気は落ち着ける感じでした❤︎
    施術中は気安く話しかけてくれてすごく楽しい時間となりました☺︎そしてカラーだったので時間が長くケータイの充電を心配してくださりi Phoneの充電器を貸してくれました。すごく優しい方で楽しい時間になりました。また機会があったらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

2016年03月13日

• 鷹野麻衣

大遅刻して迷惑かけちゃったんですが、すごい親切にして頂いてすごく綺麗なカラーにしてもらいました!初美容室だったんですが楽しかったです!またぜひ行きたいと思います!

2016年03月13日

• runa

痛みもほとんどなく明るい色にしていただいてとても満足です!
    接客もとても丁寧でした(o^^o)

2016年03月06日

• のりこ

接客対応~仕上がりまで大満足でした✨
    とても話しやすく、スタイリングのアドバイスまでして頂き、親切に対応してもらいました!

また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

2016年02月27日

• 村ちゃん

とてもセンスが良くて気に入りました!

2016年02月15日

• さっちゃん

カラーをお願いしました。色んな候補の画像をみせて、イメージが伝わりにくかったかと思いますが、とっても綺麗に染めていただき、イメージしてた希望の色になりました!また伺いたいとおもいます。

2016年02月09日

• 土屋まどか

とても丁寧な対応でお話もしやすく、髪色も素敵に仕上げて下さってありがとうございました(*´ー`*)

2016年02月08日

• 小野静香

事前にメッセージでご案内下さったりとても親切にしていただきました☻シャンプーとマッサージが最高すぎて幸せでしたー!

2015年12月29日

• Mk

急遽美容院に行ける時間ができ、
    30分後に予約を受けてくださいました!

話しやすい方でぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

2015年12月17日

• j

丁寧な対応と満足な仕上がりをありがとうございました☺

2015年11月11日

• 田嶋

髪の悩みについて、いろいろなアドバイスをして下さり、話しやすく仕上がりも満足でした
    ありがとうございました♡

2015年09月20日

• Yuri

素敵な髪色にしてくださいました!優柔不断な私に、びしっと意見を言ってくださったのも助かりました(笑)またよろしくお願いします。

2015年09月13日

• 清野里香

すごい綺麗な色に染めていただいて、会話もとても楽しくて是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!(*^^*)

2015年09月07日