vifreve所属・安田かおり

サロンの撮影モデル様大募集!!

サロンのPRの為にスタイル撮影をしています!
現在ボブスタイルの撮影を特にしているため、女性のボブに切りたい!ボブにしてもいい!もしくはボブの方とくに募集してます!!
また、ロングのボブ、ミディアムスタイルも現在大募集してます!!長さ関係なくボブにしていい方よろしくお願いします!(男性は募集してません)
ボブでなくても撮影の時長めにボブに切らせて頂ければそのあとお好きな感じにお直しさせていただきます!!

また、土日は営業が忙しいため、平日で撮影が可能な方のみでお願いしてます!

基本顔出しOKな方で、メニューはモデル様の、雰囲気似合うようこちらで決めたいと思います!
明るさの指定はありませんが、できればPRの為カラーもさせていただけると嬉しいです!
お仕事や学校など、プライベートにも配慮いたしますので、気軽にご連絡下さい!

※撮影がメインになりますので、イメージに合わない方や、施術が目的の方はお断りさせていただいています!

・当店スタッフが担当します!

・モデル様ご協力にあたり、当店からのお願い事を了承頂ける方が採用条件です

・撮影したスタイルは撮影後に選考されます!場合によってはサロンPRに使用されない場合もありますので、ご了承ください

・モデル様の髪のコンディションによっては出来ない施術もありますのでご了承下さい

・黒染めをしている方は申し訳ございませんが、対象から外させて頂きます

・応募後こちらで採用か判断させていたただきます!プロフィールに本人の画像が載っていない方は対象外です!【応募時に現在の髪の状態がわかる写真を頂けると助かります!プリクラ・加工写真不可】

vifreve 安田かおり

原宿の美容室で丸5年間勤務してきました!
札幌での美容師も楽しんで、たくさんのお客様がhappyになっていただけるヘアスタイルを作ります(*^_^*)
モデル様以外でもご予約でも気軽にご連絡下さい!!

随時募集
北海道札幌市中央区南1条西5-1-3KAGA1・5ビル 2F
地下鉄東西線 大通駅 3番出口

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院