LA.MIU★ Mayuの掲載
LA.MIU ラミュウ LA.MIU★ Mayu

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

LA.MIU★ Mayuの口コミ

• (´・ω・`)さんの口コミ

悩みを真剣に聞いてくださって、いろんな選択肢の中から最善の方法を選ばせていただきました。髪のダメージや色味など配慮しながら、理想に近い再現をしていただけました。またアドバイスなども聞けてよかったです。
    接客も丁寧ですし、お話もとても楽しかったです。
    またマッサージも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• 茜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ほんとに可愛い髪に仕上げてくれて満足です!お話も楽しかったのでまた行きますありがとうございました^^*

• wさんの口コミ

こないだは髪染め&カットありがとうございました★
    色も全然決まってなかったけど、小林さんの髪が可愛すぎて似てる色にしてもらいました。
    髪染めもカットも思い通りに仕上げてくれて大満足でした。
    シャンプーは他の方が担当してくれて、久しぶりにあんなに気持ちいいシャンプーだったし、マッサージも気持ちよかったです^ ^

仕上がりが満足すぎてとても嬉しかったです。
    またお願いしますっ。

• じゅりさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました!
    とても気に入りました!!

• ちゃんかなさんの口コミ

今回初めて行きましたが、最近行った美容院の中で1番良かったです。カラーの我儘も丁寧に聞いて頂き、とてもいいカラーに仕上がって満足です。お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです。また行きたいと思います。

• 🌷さんの口コミ

昔黒染めをしていたので入りにくい部分があったのですが、カラー剤を分けてくださり要望通り、室内では秋らしく赤っぽく、光が当たるときれいなピンクになるカラーにしていただきました!
    とても好評で大満足です!また行かせていただきたいと思います

イルミナカラーとても気に入りました!
    またお願いします☺️

• ももこさんの口コミ

とっても居心地がいいお店で、たくさんお話してくださって嬉しかったです!仕上がりが希望以上で本当に驚いてます!素敵な色にしていただいて、幸せです!◎
    またお邪魔します!ありがとうございました(´艸`)♡

• かなさんの口コミ

思った以上にサラサラツルツルになりました!!!
    お店に着くなり冷風で涼しくしてくれて
    帰りまでずっと冷風当ててくれてとても優しかったです❤️
    店内もオシャレで開放感あって好きです😆
    またお世話になりたいです🙏❤️

• る、さんの口コミ

行って正解のお店でした☺︎♡暑くて暑い言ったら
    冷風かけてくれたり、カラーし終えたらカラーする時に着る服?取ってくれたりしてすぐに暑さが引きました♪
    お客様が困ってたらすぐに対応してくれたり、
    髪色も素敵にな色になり、髪型もバッサリ切りましたけど
    とても気に入りました( ˆᴗˆ )髪の毛傷んでたので
    切れて良かったです◎次回も行きます♪よろしくお願いします•*¨*•.¸¸♪

• わかさんの口コミ

希望通りのヘアスタイル、カラーにしてもらえ、明るく話しかけてくださって嬉しかったです!
    施術後のヘアアレンジもとても気に入りました!

今日はありがとうございました!!

暗めなカラーを入れるのは久しぶりだったので私自身曖昧なイメージしか持っていなかったのですが、想像以上の仕上がりにしてくださって、大満足です♡♡
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて思わず寝そうになってしまいました( ∩¨∩ )♡笑

とっても居心地のいい空間でした♡
    また、是非お願いします!!!

• みきさんの口コミ

先程はありがとうございました!

朝からにも関わらずとても親切な対応と、
    髪型や色、何も決めていかなかったにも関わらずほとんどおまかせでやってもらいましたがほんとに仕上がりが良くてびっくりです( ; ; )

途中なかなかこうして欲しいって言いづらいのですが、気さくに気にかけてくださってとてもよかったです!!!

シャンプーもアシスタントの方がやって下さったのですが気持ちよくてリラックスできたし、笑顔も素敵でした!

小林さん本当に綺麗で施術中ずっと見とれてました(笑)

あまり美容院でいい思い出がないけど、こんなに帰り嬉しい美容院は初めてです!!また是非お願いします♡^^

大満足です!!髪色を暗くせざるを得なくて、泣きそうなくらい悲しかったのに、ハッピーな気分で帰れました。暗い髪色も楽しめそうです。気さくな方で優しい声に癒されました〜〜!また行きたいと思います!セットが究極に可愛かったです^ ^ありがとうございます!

• のんさんの口コミ

ショートにしたいってだけでほとんど決めていない状況からいろいろ考えていただいてカットしていただいてそれですごく良い仕上がりになったので本当に感謝しています。

• ちぴさんの口コミ

初染めでしたがとても細かく説明してくださり安心して染められました。色も希望通りにしてくださりありがとうございました! また、巻き方のコツを教えていただきました🙂 また行きたいと思います!ありがとうございました!

• asuさんの口コミ

色をあまりしっかり決めずにいましたが、相談に乗ってもらい、好みの色にすることができました。
    話しやすく丁寧な接客だったのでまた行きたいです。

• 愛美さんの口コミ

今回はカラーしていただきました!
    ブリーチ髪で色落ちしていたので
    暗く染めてもらい、
    仕上がりは想像以上で
    かなり良くて大満足です!

一緒に色を選んでくれたり
    気さくな方で楽しかったです(^^)♪

またお願いしたいです!!

• 真帆さんの口コミ

今回は透明感を出したいといってあまりきちんと決まっていなかったにも関わらず素敵なお色にして頂きありがとうございました!
    次からはアッシュの色を入れてきたいと思います!笑
    アレンジの仕方も教えて頂き練習したいと思います!
    また伺いたいと思います!

• おさかなさんの口コミ

今回はカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    理想の髪型になりました!
    やっと自分に合った美容院を見つけたって感じです(笑)
    担当の方もとても気さくで優しかったです!
    また利用したいと思いますありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA.MIU付近の駅の美容室・美容院を探す