LA.MIU★ Mayuの掲載
LA.MIU ラミュウ LA.MIU★ Mayu

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

LA.MIU★ Mayuの口コミ

なほさんの口コミ

ロングだったのをミディアムにしてもらいました!
    ずっとロングのままだったので短くするのに勇気が必要でした、、!
    短くして、アレンジのしやすい髪型にしたいなって思っていたのでそれを伝えたら願望通りの髪型にしてくれました(;_;)♡
    さらにはコテ、アイロンを使ってのアレンジのやり方まで教えてくれました!感謝しかないです!
    気さくに話しかけてくれる方で、とてもお話ししやすかったです(*⁰▿⁰*)
    ミニモでの対応も良かったです。入り口、丁寧に教えていただけたので迷わず行けました!
    本当に大満足です。また行きます。

• こさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、髪も希望通り可愛くしていただいて大満足です!

• ミクさんの口コミ

時間変更ありがとうございました!
    ピンクめちゃかわいいです💖
    またおねがいします!!

• こころさんの口コミ

髪色もカットも理想通りにして頂きました

• みっきーさんの口コミ

話しやすくて、優しい雰囲気の方なのでとても落ち着きました!髪も自分の思った以上にいい出来にしていただいたので、すごく嬉しいです✨
    またお願いしたいです💞😌

• _y_さんの口コミ

伝えるのが毎回下手くそなのに、希望通りにいつも仕上げてくれてありがとうございます😭!!
    また、行きます✌︎✌︎

• sayuriさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、途中で確認してくれながら最後まで丁寧に施術してくれました!仕上がりとても満足しています!お話も楽しかったです。
    次回もお願いしようと思いました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• yoshiさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です、また行きます!

• あやめさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    仕上がりとても満足です。
    予定があると伝えたところ、とても急いでいただきました。
    また伺います^^

• Raraさんの口コミ

すごく明るくて素敵な方でした^ ^
    要望もすごく細かく丁寧に聞いて、確認してくださり、カラーもめちゃくちゃ可愛いです!
    カットも上手で理想の形になりました^ ^
    ぜひまたお願いいたします!

• _y_さんの口コミ

お久しぶりですね!と声をかけてくれたこと、覚えてくれていたことがすごく嬉しかったです。
    また、カットもすごく満足に仕上がって嬉しいです✨
    また行きます^ ^

• Yさんの口コミ

急に予約したのですが、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちかったです。
    いい感じに仕上げていただきました。

• 舞さんの口コミ

カラーや髪の毛全体の長さは良かったです。
    ただ前髪だけ目にかからない程度とお伝えさせて頂きましたが、長さがバラバラでオン眉っぽくなっていたので残念です🥲🥲
    また機会があればよろしくお願いします。

ざっくりとしか髪色のイメージを伝えてなかったのですがとてもいい色にしてくださいました🤍
    このあとの色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました☺︎

• えのまやさんの口コミ

すごくサバサバしてて話しやすくて髪の毛の癖とかのことも教えてくれて良かったです。
    またお願い致します🤲

• かむいさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    色で悩んだ際にカラーチャートを持ってきてくださり、色を見せていただけたのが嬉しかったです。
    髪の毛も真っ直ぐぱつっと切っていただけて、今までの人の中で1番綺麗に切ってくださりました。
    時間がない中で対応していただいたのであまり言えませんが、トリートメントがすぐ終わったのが驚きでした。また施術中の声かけがあまりなく少し不安でした。(会話とは別)
    仕上がりはとても満足なので、次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

• ユウミさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらい、満足する色になりとても良かったです!またお願いしたいです😍

• 沙紀さんの口コミ

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます✨
    また行きます!

• ゆゆゆさんの口コミ

・RIFULLさんへ初来店させて頂きました。
    ・場所がビル内にある為、初見ではわかりにくく事前に確認してから来店しました!
    ・店内は黒を基調としてて落ち着いた雰囲気ですが、スタッフの方々は明るく、気さくな方が多いというイメージでした!
    ・「特に髪型は決まっていないんですが…。あと、職場的に明るい髪色がダメで…!」という曖昧な私の意見でも聞いてくださり、「気になるところはありますか?」や「どうでしょうか!」という意見を細かく聞いてくださりました!
    ・iPadが席に1台ずつ設置してあり、またドリンクのサービスもして頂いて、待ち時間は全然苦ではありませんでした!
    ・幅広い年齢層の方が来店していて、男性も女性も関係なく来店していました!また、行きたいと思います!ありがとうございました🙂

• まさんの口コミ

セルフブリーチやヘアマニキュアで髪色のムラが凄く、インナーが緑色だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ムラなく、オーダー通りの綺麗な赤色でとても満足です!汗をかいていたので、初めに冷風をかけて頂いたのもとても気持ちよかったです。ありがとうございました、またお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

可愛く切ってもらえて嬉しいです😭😭💝💖

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA.MIU付近の駅の美容室・美容院を探す