Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼の掲載

狭山駅3分 / 北野田駅1分 / 大阪狭山市駅30分

Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼のメニュー

Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼のフォト

Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼の動画

Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼の口コミ

• 尚記さんの口コミ

カットモデルとして施術していただきましたが対応も丁寧だしカットもうまくて大満足です。ありがとうございました

✨髪質改善✨ 山口 翼さんからの返信

ありがたいコメントありがとうございます😊

返信日:2024年1月8日
  • ヒロさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    とても丁寧に…注文にも対応していただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

先日はありがとうございました🙏
    色々確認しながらだったので、お時間かかってしまいすいません🙇‍♂️

是非またさせて頂ければと思います😊

返信日:2023年12月23日
  • のんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    ばっさり髪を切っていただいたのですが、気に入ってます🎶
    ありがとうございました☺️✨

先日はありがとうございました🙏
    気に入って頂いて幸いです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月3日

Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼のアピールポイント

カラー!トリートメント!ストレートお任せ下さい!

⭐️サロンのこだわり⭐️

Chere.ではお客様のご希望、ライフスタイル、
お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。

⭐️ サロンコンセプト

Chèreに訪れる方全てにシアワセを届ける存在になれるサロン

◎イタリア語の青空、空色のチェレステ+フランス語のChère(シュール)高い、恋しい、愛しい、二つの要素を足したイタリアで【Chere】(チェレ)
◎Azuri(アズーリ)•••雲一つない紺壁の色のイメージでリラックス出来る店内を表しています。
◎幸せを運ぶ青い鳥<ルリビタキ>•••Chèreに訪れる方全てにシアワセを届ける存在になれるように•••。そんな想いを込めて

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に“似合う”が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形・毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。

⭐️全てのお席にタブレット、充電器、wifiを完備☆雑誌を読んだり映画を見てゆっくりくつろいでください。

Chereでは全席にタブレットを完備しています。ファッション誌はもちろんライフスタイル誌、グルメ、旅行本など普段ゆっくり本を読むことができない方にオススメです。映画も観れます☆ドリンクを飲みながらゆっくりとおくつろぎください。ドリンクメニューは[HOT] コーヒー、紅茶、緑茶、【cool】 ミネラルウォーター、緑茶、りんごジュース。

⭐️トリートメントは最高ランクのAujua☆メーカー認定のAujuaソムリエも在籍。髪質に一番合うものを提案します

ヘアケアの悩みは1人1人違うもの。お客様の細かい悩みにも対応できるように業界最高峰のAujuaトリートメントを導入。メーカー認定のAujuaソムリエも在籍してますのでケアの悩みは何でもご相談ください☆自宅でのケア方法、ケア剤のご紹介もさせていただきます。

⭐️AVANCE独自の似合わせカウンセリング

普通のカウンセリングはしません!悩みや、普段誰にも言えないコンプレックスや、骨格バランス、なりたい女性像、ライフスタイルを含めてスタイルの提案させて頂きます。お客様がなんでもおっしゃって頂けるような、聞き出すカウンセリングをしています。どこの美容室に行くか、決め兼ねている方や不安や悩みを抱えてる方は是非、お待ちしております。

⭐️イチオシのホリスティックカラーとは【煌水】キラ水

ホリスティックカラーとは、特殊なテラヘルツ水【煌水キラ水】を使ってカラーをすることでほぼノーダメージでカラーリングができる施術です。髪のダメージの大半はカラー、カラーによって失われるアミノ酸を再生する働きがテラヘルツ波にあり、その傷みを限りなくゼロにする傷みの少ないところに特に有効ですでにダメージのある毛先にはトリートメントが必要です。この施術をし続けることで綺麗な美髪に必ずなれます

Chere by    avance azuri所属・✨髪質改善✨ 山口 翼のプロフィール

トリートメント、カラー、カット
髪質改善のトリートメントも得意です☺️ 普段から成分や毛髪化学などを勉強してますので、 美髪に向けてのケアもお伝えできますから、悩み相談是非してくださいね✨

Chere by    avance azuriの詳細情報

Chere by    avance azuriの内観・外観1

Chere by    avance azuriの内観・外観2

Chere by    avance azuriの内観・外観3

Chere by    avance azuri

大阪府大阪狭山市池尻自由丘1-3-21-201 (地図

狭山駅3分 / 北野田駅1分 / 大阪狭山市駅30分
狭山駅
月 定休日
月でお休みの曜日が変更になったりです!

営業時間超える施術も内容によってはOK🙆‍♂️
ですので、相談してください🙇‍♂️

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chere by    avance azuri付近の駅の美容室・美容院を探す