Hair room CHARI所属・松尾彩 の口コミ・評判

返信率:100%

• るり

2017年05月26日

お店は綺麗でおしゃれでしたし、最初から最後まで気遣いが素敵でとても居心地がいい空間でした!髪色も相談に乗ってくれたり、髪の毛についての悩みとかもたくさん聞いていただけて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で、自分の髪の毛とは思えないほど良い色でツヤツヤにしてもらいました!感動!またお願いします!

• 2017年05月25日

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、店内も綺麗でスタッフさんも明るく優しくてとても心地が良かったです。
    インナーカラーにしてみたいと急にお願いしたのですが、すぐに承って頂けました。カラーもとても綺麗に入れていただき満足です!カットもきちんとどういう感じにしたいかなどと聞いて下さり思い描いたようになりました、ありがとうございました!

またご利用させていただきたいです(*´-`*)

• 2017年05月19日

初めて伺わせて頂きましたが、ミニモでの対応の早さから、施術までとても誠意的です(o^^o)普段初めての美容院が苦手なのですがとても居心地良い時間を過ごせました(^^)

カラーがとても自分の想像していた色になって、
    シャンプーとマッサージがすごく!!気持ちが良かったです(o^^o)♡
    美容室もとても落ち着く雰囲気でした(^^)♡
    また是非お願いしたいです(^^)!

• りり

2017年05月11日

私の悩みもしっかり聞いてくれた上で施術していただいたのですごく満足です!今までのように変な赤みが出ず学校のみんなに褒めてもらえてまたぜひ伺おうとおもしました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^_^*)

• しい

2017年05月11日

前日の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ほんわかした雰囲気に安心しました。

お店は凄くお洒落で綺麗でした。
    何度か前を通ったことはあったのですが普段は可愛い雑貨屋さんか何かかと思っていて美容院とは気付かなかったです。 ごめんなさい…

色やイメージもざっくりとしか考えていなかったのに想像以上の仕上がりに驚きでした。
    透明感もある綺麗なグラデーションカラーに満足です。
    伸びても色落ちしても楽しめそうなので長持ちしそう!
    何より終わった後の髪の手触りがカラー後とは思えませんでした。 ふわふわさらさら!
    最後の巻き仕上げも普段はなかなか満足のいく仕上げにならないのですが凄く綺麗に仕上げていただけました。

また少し伸びた頃に今度はカットお願いいたします!

• 平山優衣

2017年05月01日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。カラーもとってもいい色で満足しています。また利用したいです^^*

• ほのか

2017年04月15日

事前のやり取りもとても親切でしたし、実際にお店に伺った時の接客もとても丁寧な対応でした♡細かくスタイルを聞いてくれたましたし、技術も良く、思い通りのヘアスタイルにして頂けました!またお願いします♪♪

• ちーず

2017年04月14日

初めての利用でした!

入店してから笑顔で迎えてくれて、
    世間話とかもしてくれて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

色は何色にしようか迷ったんですが、
    今流行りの色とか色々教えていただいて
    とても助かりました!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

また次もよろしくお願いします♡♡

• さゆ

2017年04月14日

最初から最後までとても丁寧に接して頂けて安心してお任せできました☺️!

これから通わせて頂きます✨

• なっぱ

2017年04月08日

カラー、トリートメント、前髪カットすべて満足な仕上がりにしてもらいました♡
    前髪がまた伸びたら、夏になる前にまたカラーしてもらいたいです(u_u)

• ルナちゃん

2017年04月02日

今回カット+カラーをお願いしました。
    優しくて癒し系な雰囲気の方で安心してお任せできました。施術前にとても丁寧に話を聞いてくれて、今後のお手入れがしやすくなるようにしてくださいました。
    また妊娠中だったのですが、色々と気を回してくださったので助かりました。2時間半以上かかって少し疲れてしまいましたが、おしゃべりしたり雑誌を読んだりしてのんびりと過ごせる空間でした。
    ありがとうございました^^

• えみち

2017年03月26日

初めて行かせて頂いたんですが、とっても相談しやすく、親切に対応してくれて、すごく満足しましたぁ✨ありがとうございました❗またよろしくお願いします⤴

• ちっひー

2017年03月26日

本当によかったです!!!!一つ一つの作業が丁寧でめっちゃ満足出来ました!!また行きたいです(^-^)

• 野乃香

2017年03月25日

とても可愛い髪色にしてくれました
    すごく満足です¨̮♡︎
    最後には髪の毛も巻いてくれました(≧∀≦)
    本当にありがとうございました!!

• 2017年03月15日

とても良い色に仕上がり、前髪も気に入りました。
    また行きたいと思います。

• りおな

2017年03月12日

カラー剤がしみる事や、髪の毛の状態などをしっかり配慮してくださり、満足な髪色に仕上げてもらいました(^^)
    是非また利用したいです╰(*´︶`*)╯♡

• ひろ827

2017年03月09日

とても丁寧に相談にも乗って頂きました。
    トレンドや季節感を踏まえて提案くださったので、カラーも含めて満足です。

• mayumi.k

2017年03月07日

前日に予約をしましたが、とてもスムーズに対応をして貰い安心してサロンへ伺う事が出来ました。

今回はカラーをして貰いました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて、【出来る・出来ない】を説明してくれました。
    元々 自分の髪の状態も悪かったので1回で希望の色にはなりませんでした。
    でも、しっかりと説明をしてくれたので納得出来、次もまたお願いしたいと思えるスタイリストさんです(^^)

料金の説明も事前にしてくれたのでそこも安心出来ました。

次回も宜しくお願いします(*´▽`)ノ

• たんたん

2017年03月06日

初めてで緊張していたんですが
    久しぶりの美容室…
    とてもリラックスして過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で
    私好みにしてもらって
    大満足でした(*´∀`)
    またお願いします✨

• ちづる

2017年03月04日

丁寧に細かく教えてくれて安心できました!
    お店も、落ち着いててゆっくりできてよかったです!

• kana*

2017年03月01日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました☻!丁寧な作業にとっても満足しています!
    またお世話になりたいです✴︎

• 長坂騎名

2017年02月18日

急な予約変更にも対応していただき髪の毛を切る事ができました!素敵なかわいい色にもなって気に入ってます。
    また行きたいと思います!!

• ゆかり

2017年02月18日

とても楽しく接客してもらい髪型も気に入りました(^o^)
    また行きます!!

• Wendy0211

2017年02月13日

育児中で中々時間がとれず、ダメ元で前日の夜に予約を入れさせて頂いたところ、すぐにお返事頂けお伺いすることができました。

カラーの相談も親身に乗っていただけ、出産前に一度暗くしてしまったため他の美容院ではなかなか満足のいく仕上がりにならなかったのですが、今回は好きな色にしてもらえて大満足です!

前髪も邪魔にならないように気を配って頂き、可愛くカットしてもらえました(*˘︶˘*).。.:*♡

ヘッドスパやシャンプーも気持ちよく、施術中も楽しく過ごせ、素敵な誕生日になりました。

実家に帰る際はまた遊びに行かせて頂きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 2016年12月29日

理想通りに仕上げていただいて、
    とっても満足しました!(*´꒳`*)

• なかがわ まりな

2016年12月27日

今まで希望通りに染まらなかったと言う話をした時に、こういう色で染めた方が良いと言う話や、今日の色はこんな色です、とたくさん内容について教えて下さったり、施術中の会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎて行っちゃいました(*´∨`*)カラーも素敵な色だし、ヘアアレンジも可愛くして頂けてとても幸せな気持ちでした♡また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♡

• そちゃ

2016年12月19日

急な予約だったのに丁寧な対応で嬉しい気持ちになれました。
    施術もお願いしたようにしてくれて、おすすめもしてくれてとても良かったです!!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてコリも取れました(^-^)
    施術中のトークも楽しくて、申し分無しです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まいこ

2016年11月27日

理想の色にしていただき、最後のスタイリングもとても気に入りました
    次回以降も通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• いーちゃん

2016年11月26日

色々なアドバイスと細かい説明とても良かったです!

色がすぐ抜けてしまうので暗めに入れて貰ったので色が抜けた時の色が今からとても楽しみです♡

• ゆゆ

2016年11月21日

施術中も楽しく会話ができ、仕上がりもとても良く満足です!

• かーさん

2016年11月21日

今日は有難うございました。
    クーポンにプラスしてカットもお願いしたのですが事前に追加料金なども丁寧に教えて下さいました。
    また、相談しながら決めていけたので予想以上の良い仕上がりになり大変満足しております。
    お時間を気にしてくれていましたがこちらこそ有意義な時間を過ごせて楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します m(__)m

• 吉田 海里

2016年11月13日

今日は ありがとうございました☀︎❤︎
    髪色 髪型 とても大満足です!♡
    対応もすごく丁寧で、楽しい時間でした( ¨̮ )♡

• あおい

2016年11月10日

今日はありがとうございました♪とても、丁寧な接客をしていただき楽しい時間であっという間でした(*´꒳`*)理想通りにしていただいてとても気に入っています❤︎髪の悩みなども親身になって相談に乗ってくださりとてもいい参考になりました!お店もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。時間も予定通りピッタリに終わらせていただいて助かりました。また、行きたいと思うのでよろしくお願いします(*^_^*)♪

• 嶋津桃花

2016年11月03日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しました✨
    次回も来店したいと思いました!!

• 若林はるか

2016年10月31日

仕上がりも最高で大満足で帰宅でした~!笑
    丁寧な接客で私の悩みや相談にもちゃんと応えてくれて嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお願いします!!

• 2016年10月21日

大満足です♪♪
    気さくで話しやすく、いろいろ丁寧に教えてもらいました!またよろしくお願いします!

• 菊池美里

2016年10月20日

想像以上の仕上がりでとてもよかったです!
    また行きたいです!

• はるか

2016年10月20日

ひさしぶりに作った前髪もちょうどいい長さで、周りの友達にも 今回の前髪似合ってる って言ってもらえました!
    またお願いしたいと思ってます、その時はよろしくお願いします♡♡♡

• MO

2016年09月01日

私の細い注文にも対応していただき、素敵なカット&カラーになりました。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間がすぎました。

• 八木萌夏

2016年08月22日

丁寧な説明や相談にものってくださり、とても嬉しかったです(^^)

• nagai

2016年08月19日

クセを生かした髪型にしてくださり、大満足の仕上がりでした(*^-^*)
    いろいろアドバイスもくださり、とても参考になりました。ありがとうございました♪

• ひなた

2016年08月17日

私のわがままにも答えてもらってすっごく良かったです
    カラーや髪型のアレンジもすごく良くて、気分もルンルンです

• 紺野真衣

2016年07月28日

カラーもカットも大満足です!
    ケアの仕方など、色々教えてもらえて、対応が丁寧ですごく嬉しかったです!また利用したいです(^人^)

• 田中ひかる

2016年07月27日

とても話やすく、丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術でした。メリット・デメリットをきちんと教えて下さりましたし、要望通りにしていただけて満足してます。またお願いしたいです。

• 佐々木

2016年07月26日

満足のいくカラーです!丁寧な接客と気さくに話しかけてもらってとても有意義な時間でした!

• 杉山遥香

2016年07月23日

丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)♪

• たかはし

2016年07月10日

今日はありがとうございました☆
    気さくで話しやすく、色々アドバイスも頂きました。
    こちらの要望もしっかり聞いて下さり、施術も丁寧でした。

• 黒田 美沙

2016年07月09日

突然のお願いだったのに引き受けてくれてありがとうございました(*^^*)
    気さくに話してくれて凄く楽しかったです!
    またよろしくお願いします*

• 優香

2016年07月02日

終わって気づいたのですが
    時間間違えてたみたいですみません(°_°)
    それにも関わらず丁寧に対応して頂き
    やってみたいカラーにしていただき
    とても満足しています!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!!

• 清水あすか

2016年06月19日

ミニモでもやりとりから最後の仕上げまで丁寧にやっていただきました。色味も長さも忠実に再現してくれて気に入ってます!わたしの毛質からカラーの相談ができたので満足です。また利用したいです!

• 湯川 奈津美

2016年06月14日

とても話しやすく、楽しい時間でした!
    不安なことも聞いてくださり、それについても話してくれて安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも最高です!!またお願いしたいと思います!

• 美希

2016年05月31日

とても感じの良い方で、希望の色味にしていただきました。とてもうれしかったです!

• 杉田ほのか

2016年05月21日

職場が厳しいのに色を入れたいという無茶なお願いにも関わらず、カウンセリングを丁寧にして下さり、イメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。髪もサラサラつやつやでとてもテンションが上がっています。
    コテの使い方などのアドバイスも頂けてとても満足しています!

• 星野 見和子

2016年05月06日

カウセリングも丁寧で 希望通りのヘアスタイルになりました。
    カラーの仕上がりも満足しています。
    スタイリストの方の笑顔も素敵でした

• みんちゃん

2016年04月25日

丁寧で素早い施術のおかげで快適に過ごすことができました!ヘアスタイルも理想通りです!*\(^o^)/*ありがとうございました。

• 井上 麻衣子

2016年04月04日

カラーをしてもらうにあたって、色落ちの悩みだったり丁寧に対応してくださって
    とても満足な仕上がりになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします(^_^)♡

• 浅野 遥

2016年04月01日

髪色をすごい迷っていたのですが、とてもわかりやすい説明とアドバイスをしていただけました♪
    手際も良く、綺麗に染めていただけて感動です!

• 真藤鮎美

2016年03月30日

予約の対応から丁寧で、楽しみにサロンへ行きました。
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、明るく染めるのは初めてなので、アドバイスやカラーを相談しながらゆっくり決めてくださいました。
    施術はとてもスピーディーで、お話も出来て楽しかったです。
    思い通りのカラーにしていただけて、色落ちまで楽しめるようにしていただきました。
    最後に少しコテで髪の毛を巻いてくださいました!
    また行きたいです。

• Gushiken

2016年03月27日

とても可愛くて素敵な美容師さんでした♡施術も接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎

• 川高春霞

2016年03月27日

すごくよかったです!対応も丁寧でナチュラルなグラデーションにしていただき髪もサラサラになりよかったです(^ ^)

• 斉藤 真矢

2016年03月24日

思い通りの髪色が難しそぉでなるか不安もあったけど
    予想以上の仕上がりで嬉しかったです!
    次も行かせてもらいます!

• 澤崎遥

2016年03月21日

希望通りにしてもらったので良かったです!
    また行きたいと思いました(*^_^*)

• レイナ

2016年03月14日

とても親身に相談にのっていただきました!
    いろいろアドバイスしてくださり、
    接客、施術共にとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• 千葉 幸枝

2016年03月13日

とても丁寧で仕上がりも最高でした
    細かく色々聞いてくれて
    すごく良い対応してくれました

• 宮永 実架

2016年03月09日

接客も丁寧で、カットもカラーも自分の好みに合わせてくれました!数日たっても髪はサラサラでツヤツヤ!満足しました!

• なな

2016年03月08日

いままでやったことがないカラーをする為少し不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいくカラーになりました(^^)また妊娠中ということもあり色々と気遣っていただいて感謝です!快適でした♪産んだらまた行かせていただきます♡(^^)

• ❤︎

2016年03月05日

とても丁寧に対応をしていただきました^ ^
    髪の毛も久々にばっさり切りましたがとてもいい感じで初カラーもとても綺麗にやってもらいました( ¨̮ )♪
    家族や友達からも大好評でした!ありがとうございました︎︎︎❤︎

• aya

2016年02月24日

前日の予約をお願いしましたが、迅速に対応していただきました!カウンセリングについても、悩んでいた私に丁寧にアドバイスして下さいました。仕上がりも満足です!ありがとうございます✨

• saya

2016年02月21日

丁寧にやっていただいて満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います✨

• セイラ

2015年12月08日

とっても可愛い方で丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    また来月にお願いしたいなあとおもってます(^ ^)

• ishikawa yukiko

2015年11月29日

主人がカットしていただいたんですが、いつもと違うヘアスタイルにしてもらい、気に入ったと満足そうに言ってました。またお願いしたいです。。

• 渡邊翔太

2015年06月11日

とてもいい髪型になりました。
    遅くまでありがとうございます!
    ありがとうございした。