Hair room CHARI所属・松尾彩の口コミ・評判

• しい さんの口コミ

前日の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ほんわかした雰囲気に安心しました。

お店は凄くお洒落で綺麗でした。
    何度か前を通ったことはあったのですが普段は可愛い雑貨屋さんか何かかと思っていて美容院とは気付かなかったです。 ごめんなさい…

色やイメージもざっくりとしか考えていなかったのに想像以上の仕上がりに驚きでした。
    透明感もある綺麗なグラデーションカラーに満足です。
    伸びても色落ちしても楽しめそうなので長持ちしそう!
    何より終わった後の髪の手触りがカラー後とは思えませんでした。 ふわふわさらさら!
    最後の巻き仕上げも普段はなかなか満足のいく仕上げにならないのですが凄く綺麗に仕上げていただけました。

また少し伸びた頃に今度はカットお願いいたします!

• けいこ さんの口コミ

先日はありがとうございました☆

とりあえず、汚い毛先を切りたいし、カラーしてもらいたい…ってザックリ感満載ではじめ伺ったのに。。久々に楽しい時間を過ごせ、カラーも要望通りになって大満足♪
    次も宜しくお願いします♡

• S さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    前日から質問に対してのメッセージ返答もお忙しい中とても迅速に対応して下さり安心してお伺いすることができました!!

当日も要望を細かく聞いてくださり、想像以上の出来上がりですごくうれしいです☺️
    またお話もとても話しやすくて
    すごくリラックスできました❤︎

なかなかいつも決まった美容院が決まらずでしたがこれからはもう絶対CHARIさんにお願いしたいです❤︎

• きょん さんの口コミ

初めてで分からないことが多かったのですが親身になってくださって色々と教えてくれました( ¨̮ )
    髪の色もとても気に入りました相談して良かったです!
    巻き方教えてくださりありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

• 璃音 さんの口コミ

お店の雰囲気が良くてすてきでしたー!
    丁寧に仕上げてくれてすごく嬉しかったです♩
    髪色は全然何にするか決めてなかったけど、一緒に色々考えてくれてありがとうございました^ - ^❤︎またお願いします!

松尾彩 からの返信

璃音さん先日はありがとうございました✨
    とってもツヤツヤになって私も嬉しかったです^^!
    楽しくお話して頂きありがとうございました☆
    またいつでも遊びに来てくださいね☆
    お待ちしております✨

返信日:2018年02月09日
  • 真紀 さんの口コミ

話しやすい会話ができ、とても楽しい時間が過ごせました。
    細かく話を聞いていだだき、相談しながら進めてくれたので、満足いく仕上がりとなりました。
    また、お願いしたいです!

松尾彩 からの返信

真紀さんこちらこそありがとうございました^^!
    前髪を久々に作ったのでイメチェンになりましたね^^
    また様子みてどうだったか教えていただけると嬉しいです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2018年02月09日
  • まーまま さんの口コミ

髪型もなんとなくしか決めて行かなかったにも関わらず、私の希望を丁寧に汲み取っていただき、大変満足のゆく髪型にしてもらえました!
    今後も頼りにさせていただきたいと思います!

松尾彩 からの返信

まーままさん先日はご来店ありがとうございました^^!
    結構色々お悩みだったとは思いますが(笑)
    今の長さで慣れてきたらもっと切ってもお似合いかと思いますが、部分的にストレート入れた方がいいかもしれません☆
    これからも可愛いヘアを一緒に作っていきましょう✨
    是非またお任せ下さい✨

返信日:2018年01月04日
  • ちーちゃん さんの口コミ

カウンセリング、技術、接客共に満足です。
    傷んだ髪も心も元気にして下さって有難うございました。
    ぜひ、また宜しくお願いしたいです。

松尾彩 からの返信

ちーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^^!
    他店でパーマをかけてダメージが出てしまったとの事でしたが、極力カットでダメージ部分が取りきれてよかったです!
    ご存知だと思いますがハホニコのトリートメントは内側から修復する効果があるので、定期的にやってあげるのをおすすめ致します^^
    またぜひお任せ下さい✨

返信日:2018年01月04日
  • 明穂 さんの口コミ

好きなカラーに出来て良かったです!
    結構、脱色してて痛んでたので
    グレーアッシュ出来ないかなと
    思っていたんですが出来て良かったです。
    お店もおしゃれで、満足です!
    また、人見知りのため、たくさん話しかけられるのが
    苦手なのですが、ちょうどいい会話の量で
    良かったです。

松尾彩 からの返信

明穂さん先日はありがとうございました☆
    可愛いグレーアッシュに出来てよかったです☺︎
    トータルでは結構ブリーチしてると思うので、お家でのケアはしっかり目にお願いします☆
    わたしも結構人見知りなので、美容院緊張しますよね(笑)
    また気兼ねなくいらしてくださいね☆

返信日:2017年12月26日
  • あこ さんの口コミ

私の要望を丁寧に聞いてくださり、お手入れは楽だけど、手を抜いてない感じの理想のスタイルに仕上げいただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

松尾彩 からの返信

あこさんこちらこそありがとうございました☆
    前髪カットのみで来店される方も多いので、気になったらまたお気軽にご連絡ください♡

• 奈央 さんの口コミ

話しやすくて、綺麗なグラデーションカラーにしてもらえてよかったです!また行きたいです(^^)

松尾彩 からの返信

奈央さんお話楽しかったです♡
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• 美樹 さんの口コミ

素敵なカラー、髪型にしてもらいました!
    最初は緊張してたんですが、色々な気遣いもあったり会話したり楽しくやってもらえました♪

松尾彩 からの返信

美樹さんまたお待ちしています♡

返信日:2017年12月19日
  • しのみ さんの口コミ

丁寧にしてくださり、とても心地よい時間でした!
    なりたいイメージなど相談にものってくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ゆずき さんの口コミ

接客がとても丁寧で希望の髪色に綺麗に仕上がりとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います(^^)

• ゆうか さんの口コミ

先日初めてカラーして頂きました!
    カラーするのが初めてで色々心配なこともあったけど相談にのってくださってイメージ通りにしてもらいました
    また次もお願いしたいと思います!

• るり さんの口コミ

お店は綺麗でおしゃれでしたし、最初から最後まで気遣いが素敵でとても居心地がいい空間でした!髪色も相談に乗ってくれたり、髪の毛についての悩みとかもたくさん聞いていただけて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で、自分の髪の毛とは思えないほど良い色でツヤツヤにしてもらいました!感動!またお願いします!

• あべ さんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、店内も綺麗でスタッフさんも明るく優しくてとても心地が良かったです。
    インナーカラーにしてみたいと急にお願いしたのですが、すぐに承って頂けました。カラーもとても綺麗に入れていただき満足です!カットもきちんとどういう感じにしたいかなどと聞いて下さり思い描いたようになりました、ありがとうございました!

またご利用させていただきたいです(*´-`*)

初めて伺わせて頂きましたが、ミニモでの対応の早さから、施術までとても誠意的です(o^^o)普段初めての美容院が苦手なのですがとても居心地良い時間を過ごせました(^^)

カラーがとても自分の想像していた色になって、
    シャンプーとマッサージがすごく!!気持ちが良かったです(o^^o)♡
    美容室もとても落ち着く雰囲気でした(^^)♡
    また是非お願いしたいです(^^)!

• りり さんの口コミ

私の悩みもしっかり聞いてくれた上で施術していただいたのですごく満足です!今までのように変な赤みが出ず学校のみんなに褒めてもらえてまたぜひ伺おうとおもしました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^_^*)

• 平山優衣 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。カラーもとってもいい色で満足しています。また利用したいです^^*