Hair room CHARI所属・松尾彩の口コミ・レビュー

• まいこ

理想の色にしていただき、最後のスタイリングもとても気に入りました
    次回以降も通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

2016年11月27日

• いーちゃん

色々なアドバイスと細かい説明とても良かったです!

色がすぐ抜けてしまうので暗めに入れて貰ったので色が抜けた時の色が今からとても楽しみです♡

2016年11月26日

• ゆゆ

施術中も楽しく会話ができ、仕上がりもとても良く満足です!

2016年11月21日

• かーさん

今日は有難うございました。
    クーポンにプラスしてカットもお願いしたのですが事前に追加料金なども丁寧に教えて下さいました。
    また、相談しながら決めていけたので予想以上の良い仕上がりになり大変満足しております。
    お時間を気にしてくれていましたがこちらこそ有意義な時間を過ごせて楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します m(__)m

2016年11月21日

• 吉田 海里

今日は ありがとうございました☀︎❤︎
    髪色 髪型 とても大満足です!♡
    対応もすごく丁寧で、楽しい時間でした( ¨̮ )♡

2016年11月13日

• あおい

今日はありがとうございました♪とても、丁寧な接客をしていただき楽しい時間であっという間でした(*´꒳`*)理想通りにしていただいてとても気に入っています❤︎髪の悩みなども親身になって相談に乗ってくださりとてもいい参考になりました!お店もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。時間も予定通りピッタリに終わらせていただいて助かりました。また、行きたいと思うのでよろしくお願いします(*^_^*)♪

2016年11月10日

• 嶋津桃花

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しました✨
    次回も来店したいと思いました!!

2016年11月03日

• 若林はるか

仕上がりも最高で大満足で帰宅でした~!笑
    丁寧な接客で私の悩みや相談にもちゃんと応えてくれて嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお願いします!!

2016年10月31日

• 大満足です♪♪
    気さくで話しやすく、いろいろ丁寧に教えてもらいました!またよろしくお願いします!

2016年10月21日

• 菊池美里

想像以上の仕上がりでとてもよかったです!
    また行きたいです!

2016年10月20日

• はるか

ひさしぶりに作った前髪もちょうどいい長さで、周りの友達にも 今回の前髪似合ってる って言ってもらえました!
    またお願いしたいと思ってます、その時はよろしくお願いします♡♡♡

2016年10月20日

• MO

私の細い注文にも対応していただき、素敵なカット&カラーになりました。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間がすぎました。

2016年09月01日

• 八木萌夏

丁寧な説明や相談にものってくださり、とても嬉しかったです(^^)

2016年08月22日

• nagai

クセを生かした髪型にしてくださり、大満足の仕上がりでした(*^-^*)
    いろいろアドバイスもくださり、とても参考になりました。ありがとうございました♪

2016年08月19日

• ひなた

私のわがままにも答えてもらってすっごく良かったです
    カラーや髪型のアレンジもすごく良くて、気分もルンルンです

2016年08月17日

• 紺野真衣

カラーもカットも大満足です!
    ケアの仕方など、色々教えてもらえて、対応が丁寧ですごく嬉しかったです!また利用したいです(^人^)

2016年07月28日

• 田中ひかる

とても話やすく、丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術でした。メリット・デメリットをきちんと教えて下さりましたし、要望通りにしていただけて満足してます。またお願いしたいです。

2016年07月27日

• 佐々木

満足のいくカラーです!丁寧な接客と気さくに話しかけてもらってとても有意義な時間でした!

2016年07月26日

• 杉山遥香

丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)♪

2016年07月23日

• たかはし

今日はありがとうございました☆
    気さくで話しやすく、色々アドバイスも頂きました。
    こちらの要望もしっかり聞いて下さり、施術も丁寧でした。

2016年07月10日

• 黒田 美沙

突然のお願いだったのに引き受けてくれてありがとうございました(*^^*)
    気さくに話してくれて凄く楽しかったです!
    またよろしくお願いします*

2016年07月09日

• 優香

終わって気づいたのですが
    時間間違えてたみたいですみません(°_°)
    それにも関わらず丁寧に対応して頂き
    やってみたいカラーにしていただき
    とても満足しています!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!!

2016年07月02日

• 清水あすか

ミニモでもやりとりから最後の仕上げまで丁寧にやっていただきました。色味も長さも忠実に再現してくれて気に入ってます!わたしの毛質からカラーの相談ができたので満足です。また利用したいです!

2016年06月19日

• 湯川 奈津美

とても話しやすく、楽しい時間でした!
    不安なことも聞いてくださり、それについても話してくれて安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも最高です!!またお願いしたいと思います!

2016年06月14日

• 美希

とても感じの良い方で、希望の色味にしていただきました。とてもうれしかったです!

2016年05月31日

• 杉田ほのか

職場が厳しいのに色を入れたいという無茶なお願いにも関わらず、カウンセリングを丁寧にして下さり、イメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。髪もサラサラつやつやでとてもテンションが上がっています。
    コテの使い方などのアドバイスも頂けてとても満足しています!

2016年05月21日

• 星野 見和子

カウセリングも丁寧で 希望通りのヘアスタイルになりました。
    カラーの仕上がりも満足しています。
    スタイリストの方の笑顔も素敵でした

2016年05月06日

• みんちゃん

丁寧で素早い施術のおかげで快適に過ごすことができました!ヘアスタイルも理想通りです!*\(^o^)/*ありがとうございました。

2016年04月25日

• 井上 麻衣子

カラーをしてもらうにあたって、色落ちの悩みだったり丁寧に対応してくださって
    とても満足な仕上がりになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします(^_^)♡

2016年04月04日

• 浅野 遥

髪色をすごい迷っていたのですが、とてもわかりやすい説明とアドバイスをしていただけました♪
    手際も良く、綺麗に染めていただけて感動です!

2016年04月01日

• 真藤鮎美

予約の対応から丁寧で、楽しみにサロンへ行きました。
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、明るく染めるのは初めてなので、アドバイスやカラーを相談しながらゆっくり決めてくださいました。
    施術はとてもスピーディーで、お話も出来て楽しかったです。
    思い通りのカラーにしていただけて、色落ちまで楽しめるようにしていただきました。
    最後に少しコテで髪の毛を巻いてくださいました!
    また行きたいです。

2016年03月30日

• Gushiken

とても可愛くて素敵な美容師さんでした♡施術も接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎

2016年03月27日

• 川高春霞

すごくよかったです!対応も丁寧でナチュラルなグラデーションにしていただき髪もサラサラになりよかったです(^ ^)

2016年03月27日

• 斉藤 真矢

思い通りの髪色が難しそぉでなるか不安もあったけど
    予想以上の仕上がりで嬉しかったです!
    次も行かせてもらいます!

2016年03月24日

• 澤崎遥

希望通りにしてもらったので良かったです!
    また行きたいと思いました(*^_^*)

2016年03月21日

• レイナ

とても親身に相談にのっていただきました!
    いろいろアドバイスしてくださり、
    接客、施術共にとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و

2016年03月14日

• 千葉 幸枝

とても丁寧で仕上がりも最高でした
    細かく色々聞いてくれて
    すごく良い対応してくれました

2016年03月13日

• 宮永 実架

接客も丁寧で、カットもカラーも自分の好みに合わせてくれました!数日たっても髪はサラサラでツヤツヤ!満足しました!

2016年03月09日

• なな

いままでやったことがないカラーをする為少し不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいくカラーになりました(^^)また妊娠中ということもあり色々と気遣っていただいて感謝です!快適でした♪産んだらまた行かせていただきます♡(^^)

2016年03月08日

• あやか

とても丁寧に対応をしていただきました^ ^
    髪の毛も久々にばっさり切りましたがとてもいい感じで初カラーもとても綺麗にやってもらいました( ¨̮ )♪
    家族や友達からも大好評でした!ありがとうございました︎︎︎❤︎

2016年03月05日

• aya

前日の予約をお願いしましたが、迅速に対応していただきました!カウンセリングについても、悩んでいた私に丁寧にアドバイスして下さいました。仕上がりも満足です!ありがとうございます✨

2016年02月24日

• saya

丁寧にやっていただいて満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います✨

2016年02月21日

• セイラ

とっても可愛い方で丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    また来月にお願いしたいなあとおもってます(^ ^)

2015年12月08日

• ishikawa yukiko

主人がカットしていただいたんですが、いつもと違うヘアスタイルにしてもらい、気に入ったと満足そうに言ってました。またお願いしたいです。。

2015年11月29日

• 渡邊翔太

とてもいい髪型になりました。
    遅くまでありがとうございます!
    ありがとうございした。

2015年06月11日