松尾彩 (Hair room CHARI)

Hair room CHARI所属・松尾彩の口コミ・評判

• miki

丁寧にしてくださり、とても心地よい時間でした!
    なりたいイメージなど相談にものってくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

2017年10月21日
  • ゆずき

接客がとても丁寧で希望の髪色に綺麗に仕上がりとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います(^^)

2017年09月23日
  • ゆうか

先日初めてカラーして頂きました!
    カラーするのが初めてで色々心配なこともあったけど相談にのってくださってイメージ通りにしてもらいました
    また次もお願いしたいと思います!

2017年07月02日
  • るり

お店は綺麗でおしゃれでしたし、最初から最後まで気遣いが素敵でとても居心地がいい空間でした!髪色も相談に乗ってくれたり、髪の毛についての悩みとかもたくさん聞いていただけて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で、自分の髪の毛とは思えないほど良い色でツヤツヤにしてもらいました!感動!またお願いします!

2017年05月26日
  • あべ

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、店内も綺麗でスタッフさんも明るく優しくてとても心地が良かったです。
    インナーカラーにしてみたいと急にお願いしたのですが、すぐに承って頂けました。カラーもとても綺麗に入れていただき満足です!カットもきちんとどういう感じにしたいかなどと聞いて下さり思い描いたようになりました、ありがとうございました!

またご利用させていただきたいです(*´-`*)

2017年05月25日
  • 5.0

初めて伺わせて頂きましたが、ミニモでの対応の早さから、施術までとても誠意的です(o^^o)普段初めての美容院が苦手なのですがとても居心地良い時間を過ごせました(^^)

カラーがとても自分の想像していた色になって、
    シャンプーとマッサージがすごく!!気持ちが良かったです(o^^o)♡
    美容室もとても落ち着く雰囲気でした(^^)♡
    また是非お願いしたいです(^^)!

2017年05月19日
  • りり

私の悩みもしっかり聞いてくれた上で施術していただいたのですごく満足です!今までのように変な赤みが出ず学校のみんなに褒めてもらえてまたぜひ伺おうとおもしました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^_^*)

2017年05月11日
  • しい

前日の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ほんわかした雰囲気に安心しました。

お店は凄くお洒落で綺麗でした。
    何度か前を通ったことはあったのですが普段は可愛い雑貨屋さんか何かかと思っていて美容院とは気付かなかったです。 ごめんなさい…

色やイメージもざっくりとしか考えていなかったのに想像以上の仕上がりに驚きでした。
    透明感もある綺麗なグラデーションカラーに満足です。
    伸びても色落ちしても楽しめそうなので長持ちしそう!
    何より終わった後の髪の手触りがカラー後とは思えませんでした。 ふわふわさらさら!
    最後の巻き仕上げも普段はなかなか満足のいく仕上げにならないのですが凄く綺麗に仕上げていただけました。

また少し伸びた頃に今度はカットお願いいたします!

2017年05月11日
  • 平山優衣

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。カラーもとってもいい色で満足しています。また利用したいです^^*

2017年05月01日
  • ほのか

事前のやり取りもとても親切でしたし、実際にお店に伺った時の接客もとても丁寧な対応でした♡細かくスタイルを聞いてくれたましたし、技術も良く、思い通りのヘアスタイルにして頂けました!またお願いします♪♪

2017年04月15日
  • ちーず

初めての利用でした!

入店してから笑顔で迎えてくれて、
    世間話とかもしてくれて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

色は何色にしようか迷ったんですが、
    今流行りの色とか色々教えていただいて
    とても助かりました!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

また次もよろしくお願いします♡♡

2017年04月14日
  • さゆ

最初から最後までとても丁寧に接して頂けて安心してお任せできました☺️!

これから通わせて頂きます✨

2017年04月14日
  • なっぱ

カラー、トリートメント、前髪カットすべて満足な仕上がりにしてもらいました♡
    前髪がまた伸びたら、夏になる前にまたカラーしてもらいたいです(u_u)

2017年04月08日
  • ルナちゃん

今回カット+カラーをお願いしました。
    優しくて癒し系な雰囲気の方で安心してお任せできました。施術前にとても丁寧に話を聞いてくれて、今後のお手入れがしやすくなるようにしてくださいました。
    また妊娠中だったのですが、色々と気を回してくださったので助かりました。2時間半以上かかって少し疲れてしまいましたが、おしゃべりしたり雑誌を読んだりしてのんびりと過ごせる空間でした。
    ありがとうございました^^

2017年04月02日
  • えみち

初めて行かせて頂いたんですが、とっても相談しやすく、親切に対応してくれて、すごく満足しましたぁ✨ありがとうございました❗またよろしくお願いします⤴

2017年03月26日
  • ちっひー

本当によかったです!!!!一つ一つの作業が丁寧でめっちゃ満足出来ました!!また行きたいです(^-^)

2017年03月26日
  • Nono.

とても可愛い髪色にしてくれました
    すごく満足です¨̮♡︎
    最後には髪の毛も巻いてくれました(≧∀≦)
    本当にありがとうございました!!

2017年03月25日
  • 5.0

とても良い色に仕上がり、前髪も気に入りました。
    また行きたいと思います。

2017年03月15日
  • 5.0

カラー剤がしみる事や、髪の毛の状態などをしっかり配慮してくださり、満足な髪色に仕上げてもらいました(^^)
    是非また利用したいです╰(*´︶`*)╯♡

2017年03月12日
  • ひろ827

とても丁寧に相談にも乗って頂きました。
    トレンドや季節感を踏まえて提案くださったので、カラーも含めて満足です。

2017年03月09日