ちばみさき

minimo限定♡カット0円‼︎石川町駅から徒歩5分!カラーもOK!お客様大募集中♡

ご覧いただきまして
ありがとうございます( ¨̮ )!!

3cm以上切らせていただける方募集中です♪

カラーもしたい場合はお申し付けください!
カットと一緒にできます(^O^)/

骨格、髪質、クセ、毛量、etc...
細かくカウンセリングさせていただき
なりたいスタイルを実現します!!

髪の悩み、絶対解決できます!!

スタイリング方法、ケア方法、教えます!

≪水.木.金曜日 20時半〜限定≫

カット 0円

是非お待ちしております。
よろしくお願いします( ´・‿・`)♡

水.木.金曜日の20:20〜限定 カット

返信率100%

ちばみさき
女性 スタイリスト歴 4年

• るっきゃん

ミニモでの時から対応がとても丁寧でした!カットは希望通りにしてくださりとても満足でした。
    カットの間の会話がとても楽しく、髪の毛についても色々と詳しく教えてくださりとても勉強になりました。また機会があったら行きたいです☆

2016年12月01日

• ぼの

とても気さくな方で、楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも満足です!またお願いしたいです☺︎♡

2016年11月28日

• 上澤結花

すごく楽しくお話もできましたし、シャンプーも丁度いい強さで気持ちよかったです!
    カラーはもちろんカットも理想に近づいたので次回もまたお願いしたいです♪
    ありがとうございましたっ!!!

2016年10月26日

• ay

最初から最後まで楽しく過ごせました(*^o^*)
    カットも丁寧にして頂いたりケア方法など
    勉強になりました!またお願いたいです!

2016年10月14日

• ありさ

丁寧にカットしてくださり、アレンジの提案や普段のケアも教えてくださりありがとうございました!とってもお気に入りです(*^_^*)♡また伺います。

2016年07月01日

• しおり

カラーカットについての相談だけでなく、スタイリング方法についても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    話題も豊富で楽しい時間でした

2016年06月22日

• RISA

とても丁寧にカウンセリングをして頂きカットもカラーもとても気に入りました。髪の膨らみとハネが気になっていましたが今朝はセットもしやすくまたセット方法まで教えて頂きましたので楽にセットする事が出来ました。カラーもツヤが出て若返ったみたいです!施術中もお話が楽しくリラックスして受ける事が出来ました。また伺いますので宜しくお願いします。

2016年06月17日

• まつい りお

シャンプーもカットもすごく丁寧で、朝の手入れ等アドバイスも詳しく教えて頂きました。カット中も色々な話題について話すことができ、とてもリラックスしながら楽しめました(^^)2度目の利用でしたがまたお願いしたいです。

2016年05月08日

• 後藤桃子

大満足です!またよろしくお願いいたします!

2016年03月03日

• 田中

とても話しやすく、とても楽しかったです。カウンセリングも細かくこちらの要望を聞いてくださり、しっかりと応えてくださいました。
    シャンプーからカットまで、とても丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    髪のケアもいろいろなことを教えてくださり、ありがとうございました!

2016年02月19日

口コミ・レビューをもっと見る