ちばみさき

minimo限定♡カット0円‼︎石川町駅から徒歩5分!カラーもOK!お客様大募集中♡

ご覧いただきまして
ありがとうございます( ¨̮ )!!

3cm以上切らせていただける方募集中です♪

カラーもしたい場合はお申し付けください!
カットと一緒にできます(^O^)/

骨格、髪質、クセ、毛量、etc...
細かくカウンセリングさせていただき
なりたいスタイルを実現します!!

髪の悩み、絶対解決できます!!

スタイリング方法、ケア方法、教えます!

≪水.木.金曜日 20時半〜限定≫

カット 0円

是非お待ちしております。
よろしくお願いします( ´・‿・`)♡

ちばみさき

平日
神奈川県横浜市中区元町
元町・石川町
元町・中華街、石川町

• RUKA

2016年12月01日

ミニモでの時から対応がとても丁寧でした!カットは希望通りにしてくださりとても満足でした。
    カットの間の会話がとても楽しく、髪の毛についても色々と詳しく教えてくださりとても勉強になりました。また機会があったら行きたいです☆

• ぼの

2016年11月28日

とても気さくな方で、楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも満足です!またお願いしたいです☺︎♡

• 上澤結花

2016年10月26日

すごく楽しくお話もできましたし、シャンプーも丁度いい強さで気持ちよかったです!
    カラーはもちろんカットも理想に近づいたので次回もまたお願いしたいです♪
    ありがとうございましたっ!!!

• ay

2016年10月14日

最初から最後まで楽しく過ごせました(*^o^*)
    カットも丁寧にして頂いたりケア方法など
    勉強になりました!またお願いたいです!

• ありさ

2016年07月01日

丁寧にカットしてくださり、アレンジの提案や普段のケアも教えてくださりありがとうございました!とってもお気に入りです(*^_^*)♡また伺います。

• しおり

2016年06月22日

カラーカットについての相談だけでなく、スタイリング方法についても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    話題も豊富で楽しい時間でした

• RISA

2016年06月17日

とても丁寧にカウンセリングをして頂きカットもカラーもとても気に入りました。髪の膨らみとハネが気になっていましたが今朝はセットもしやすくまたセット方法まで教えて頂きましたので楽にセットする事が出来ました。カラーもツヤが出て若返ったみたいです!施術中もお話が楽しくリラックスして受ける事が出来ました。また伺いますので宜しくお願いします。

• まつい りお

2016年05月08日

シャンプーもカットもすごく丁寧で、朝の手入れ等アドバイスも詳しく教えて頂きました。カット中も色々な話題について話すことができ、とてもリラックスしながら楽しめました(^^)2度目の利用でしたがまたお願いしたいです。

• 後藤桃子

2016年03月03日

大満足です!またよろしくお願いいたします!

• 田中

2016年02月19日

とても話しやすく、とても楽しかったです。カウンセリングも細かくこちらの要望を聞いてくださり、しっかりと応えてくださいました。
    シャンプーからカットまで、とても丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    髪のケアもいろいろなことを教えてくださり、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません