Aさんからの🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷の口コミ

• Aさんの口コミ

初めて行きましたが、予約時間から1時間待たされやっと担当の方が来て、カラーの相談をし、それ以降も合間合間で待たされブリーチなしカラー・カットで合計3時間かかりました。

まず担当の方が何人ものお客さんを同時に掛け持っていて、指名しているのにもかかわらず施術してもらったのはカラーの相談とカットだけでした。ほかのスタッフが担当する場合もありますと注意事項に書いてあるとはいえ、流石にありえないと思ってしまいました。

他にも同じように待たされているお客さんが何人かいたようでしたが、たまたま当欠のスタッフがいて人手が足りなかったのでしょうか?
    そうでなければもう少し予約の枠を減らすなどしたらどうでしょうか?

もう二度と行くことはないとは思いますが、仕上がりや接客はとてもよかったので非常に残念です。

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷のプロフィール画像

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

施術や接客に関して気に入っていただけで良かったです😊

施術の件に関して、
    私もなるべくお客様に長い時間関わらせて頂きたく
    カラーとシャンプー以外の施術させて頂き、
    入れない施術があった分、乾かし方や巻き方をお伝えしたり
    他の施術をしっかり入らせて頂いたつもりでしたが
    待ち時間もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

有難いことに沢山のお客様にご指名頂くことが多いため
    全ての施術に入らせて頂くことが難しい場合もあります。
    そのためご予約の際にメッセージで送らせて頂いてますが
    希望があればお伺いして対応しております。

連休や土日などは予約が集中しやすい事もあり
    どうしても場合によってはお待たせしてしまう事があるため
    注意事項にも記載させて頂いておりますので
    ご理解していただいた上で予約して頂いておりますが、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そういう日のお店全体で予約の件改めて
    考え直していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月11日

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷の口コミ

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す