MODE K's大石 智和 (MODE K's心斎橋店)

※現在予約を受け付けておりません

【心斎橋橋駅スグ】✨当日予約OK!✨75%OFF★縮毛矯正&カラーが大好評‼️リピートのお客様も多数❗️縮毛矯正メニューが豊富。全メニュートリートメント無料付き❗️

大阪心斎橋で美容師をやっている大石と申します。

4月にトータルビューティーサロンがオープンしましたネイルも同時施術が出来るビューティーサロンになっております。

ホットペッパービューティーにも記載されてるクーポンよりも数千円お得ですよ(^^)
ミニモでご予約された方のみ限定です!

⚫︎お忙しい方でもネイルとヘアーが同時施術可能
⚫︎メイクアドバイザーによるメイクもして貰える
⚫︎全メニューにナノスチーム&トリートメント付き
⚫︎月曜日も営業

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるようお薬、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎トリートメント—ナノスチームを使いながらプラチナケラチントリートメントで保湿しながらツヤを出すトリートメントです。
+2500円で通常5400円のオーダメイド式の最高級オージュアトリートメントも可能です。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬をしておりしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

⚪︎エクステ—エクステ業界で1番質の良い最高級レミーエクステを扱っており2ヶ月でも綺麗な状態を保てます。

☆☆☆☆☆☆特典☆☆☆☆☆☆
全コース保湿成分配合のトリートメント無料☆☆

※デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
※デジタルパーマは+3240円でさせて頂いております。
※ロング料金は一切頂いておりません。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

MODE K's心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋
心斎橋
心斎橋駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• KANA さんの口コミ

イメージを超えていい感じにして頂きました!
    料金も一緒に確認してくださり、対応もよくて雰囲気も素敵でした!
    また行きたいです!おすすめです!

• こーいち さんの口コミ

縮毛矯正してもらったんですけど自然な感じに仕上がって大満足です!(*`・ω・)
    また行きたいです

※現在予約を受け付けておりません