MODE K's大石 智和

【心斎橋橋駅スグ】✨当日予約OK!✨75%OFF★縮毛矯正&カラーが大好評‼️リピートのお客様も多数❗️縮毛矯正メニューが豊富。全メニュートリートメント無料付き❗️

大阪心斎橋で美容師をやっている大石と申します。

4月にトータルビューティーサロンがオープンしましたネイルも同時施術が出来るビューティーサロンになっております。

ホットペッパービューティーにも記載されてるクーポンよりも数千円お得ですよ(^^)
ミニモでご予約された方のみ限定です!

⚫︎お忙しい方でもネイルとヘアーが同時施術可能
⚫︎メイクアドバイザーによるメイクもして貰える
⚫︎全メニューにナノスチーム&トリートメント付き
⚫︎月曜日も営業

⚪︎カット—骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

⚪︎カラー—髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。

⚪︎パーマ—お客様の雰囲気、スタイリングを楽にできるようお薬、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。

⚪︎トリートメント—ナノスチームを使いながらプラチナケラチントリートメントで保湿しながらツヤを出すトリートメントです。
+2500円で通常5400円のオーダメイド式の最高級オージュアトリートメントも可能です。

⚪︎縮毛矯正—髪の毛に負担が少ないお薬をしておりしっかりクセを伸ばしてツヤを出す物を使用しております。

⚪︎エクステ—エクステ業界で1番質の良い最高級レミーエクステを扱っており2ヶ月でも綺麗な状態を保てます。

☆☆☆☆☆☆特典☆☆☆☆☆☆
全コース保湿成分配合のトリートメント無料☆☆

※デザインカラーなどは別料金で通常より半額の料金でさせていただいております。
※デジタルパーマは+3240円でさせて頂いております。
※ロング料金は一切頂いておりません。

お客様を第1に考えて時間をかけてでも納得行くまでのカウンセリング

確かな技術を心掛けて居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております!

全て得意なんですが特にカラーが大好きです*\(^o^)/*

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます(*^o^*)

★当日の無断キャンセルはご遠慮願います。
★ご新規様有効

MODE K's大石 智和

経験年数10年以上

★得意なスタイル

外国人風カラー、カジュアルフェミニン、カジュアルストリート、デザインカラー、大人カワイイ、愛されスタイル、似合わせカット
が得です!h

11時〜20時(最終受付)
大阪府大阪市中央区心斎橋筋
心斎橋
心斎橋駅

• KANA

2016年08月27日

イメージを超えていい感じにして頂きました!
    料金も一緒に確認してくださり、対応もよくて雰囲気も素敵でした!
    また行きたいです!おすすめです!

• こーいち

2016年05月07日

縮毛矯正してもらったんですけど自然な感じに仕上がって大満足です!(*`・ω・)
    また行きたいです

• shouko

2015年12月12日

今日はありがとうございました☆
    丁寧なカウンセリングして頂いて
    好みの髪型になり嬉しかったです(^ ^)
    あのあと友達にも可愛いって褒められました!
    スタッフさんも皆さん気さくで楽しかったです。
    またぜひお願い致します(^ ^)

※現在予約を受け付けておりません