プライベートサロン. ポムベアの掲載
プライベートサロン. ポムベアのプロフィール画像

PirvateSalon.pombear プライベートサロン. ポムベア

布施駅3分

プライベートサロン. ポムベアのメニュー

プライベートサロン. ポムベアのフォト

プライベートサロン. ポムベアの動画

プライベートサロン. ポムベアの口コミ

• あゆさんの口コミ

90分の施術を受けましたがリラックスできて来店して良かったなと思いました。アロマも数種類から選べて好みのものをチョイスしました。圧もちょうど良く、また来店したいです。最初にいただいたドリンクもおいしかったです。

プライベートサロン. ポムベアのプロフィール画像

プライベートサロン. ポムベアさんからの返信

先日は数あるサロンの中からpombear にご来店頂きありがとうございました🥰
    リラックスして頂けたようで嬉しく思っております☆
    お背中、デコルテにお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりとケアさせていただきました☺️
    定期的なケアで、辛いコリも楽になって頂けるメニューとなりますのでお時間ある際はぜひお気軽にお越しください♬

またのご来店を心よりお待ちしております✨

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🤍

返信日:2023年11月5日

プライベートサロン. ポムベアのアピールポイント

綺麗✨と癒し🌱をお届け💆🏼‍♀️ 「内側からの輝き」と「自己再生力の促進」を大事にしています🥰 その場限りの綺麗だけで終わらせるのはもったいない❗️一緒に根本改善を目指しましょう🤝

当日のご予約は5時間前までの受付と
させていただいております。

プライベートサロン. ポムベアのプロフィール

リラクゼーションをもっと世に広めたい✨アロマのパワーでココロもカラダも癒されてほしい!
お風呂やトイレ、食事や睡眠などと同じように、リラクゼーションを取り入れることも皆様の生活の一部になるよう目指しています😊ストレス社会で乱れてしまうバランスを元に戻して心と体の健康を守りませんか?🌱

美脚、腰、首・肩
"ココロとカラダが喜ぶリラクゼーション" をモットーに、自然植物のパワーで美と健康と、そして至福のひとときをお届けします。 カウンセリングを行い、お客様ひとりひとりに最適なアプローチをさせて頂きます^^ オールハンドでしかお届けできない心地良さを体感してください♬
神社仏閣、一人旅、スポーツ全般、グリーン集め

PirvateSalon.pombearの詳細情報