🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の掲載

岡山駅前駅4分 / 郵便局前駅5分 / 柳川駅4分 / 岡山駅6分 / 大雲寺前駅15分

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の口コミ

• まなさんの口コミ

最後までとても丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• maccha06さんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、イケモトさんが丁寧に説明や誘導をしてくださったので安心して施術を受けることができました!癖のある髪質を見違えるほどサラサラにしていただいて満足です!また岡山に帰ってきた際に行きたいと思えました☺︎

• まさんの口コミ

髪をサラサラにしてもらいありがとうございました😊
    接客も施術もとてもよくリピートしたいと思いました🌿
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぽむさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な髪にしてくれました!過去一サラサラだし何日経ってもサラサラのままで超嬉しいです🥹お話もとても楽しく時間があっという間に感じました!お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で良かったです🙌

• Yさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂いて、お店の雰囲気もよかったです!

施術もわかりやすく説明もして下さって、とても満足しています。ありがとうございました^_^
    機会があれば、またよろしくお願いいたします。

• 桒田さんの口コミ

くせや広がり、パサパサ感が一気になくなりました!
    清潔感が出たし、朝の準備かなり楽になるりました!
    髪を巻いたりアレンジしたりするのに、まずストレートにしてからしてましたがその必要がなくなってすごく快適です!大満足です!これで綺麗なロングヘアーを目指せます。ありがとうございました☺️💕

• hanaさんの口コミ

綺麗に髪を伸ばしたくて、お願いしました。
    サラサラになり、満足です!
    ありがとうございました(^^)

• makotoさんの口コミ

仕上がりも接客もすごく良かったです💮💯

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    さらさらになって感動しています😊

• まるさんの口コミ

初めて池本さんにヘアスタイルの相談をしたら丁寧に教えてくださりました。とても居心地が良く2時間立つのがあっという間でした!また伺いたいと思います^^*

• まっさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、パーマしてくださいました。パーマ愛が伝わりました!久々なパーマ、新しい自分で思いきって何でもトライできそうな気持ちになっています!パーマっていいですね。家族にも同僚にも好評です!ありがとうございました。

• たけいちさんの口コミ

本日は"全てお任せで"という私の丸投げから、施術に関する不安等を丁寧に聴き取りながら対応してくださりありがとうございました!

岡山に来て初めて"引き続きお願いしたい"と思えた美容師さんでした!是非またお願いいたします🤲

• さっきーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、すごくかわいいパーマで最高でした👍
    周りからもすごく好評で嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします🥺

• 佑介さんの口コミ

色々 丁寧にして頂けました。
    ありがとうごさいました。

• nonさんの口コミ

希望に沿って対応していただきありがとうございました。久しぶりのパーマとても満足しています!

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです☺️
    またよろしくお願いします❣️

• ももさんの口コミ

ブリーチ毛であったにも関わらず理想通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!とてもお気に入りです!教えていただいたスタイリングを実践していきたいと思います。またよろしくお願いします!

• N.bさんの口コミ

今日は長い時間ほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    要望を叶えてくださって大大大満足です😆 早速家族に見せたらすごく褒めて貰えました🙈 2時間楽しすぎてあっという間で、初パーマを池本さんにして頂けて良かったです😭💖パーマについて知識がなく、作業されている途中で私が気になったことも丁寧に教えてくださって、勉強になりました!!語彙力ないですが…前髪を顔に近づけたスタイルがパーマヘアは可愛くなると教えて頂いたので、早速明日から取り入れてみようと思います🎶また面白ハイライト聞かせてください!笑 ほんとにありがとうございました!次も是非よろしくお願いします😌

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術してもらえました( •̤ᴗ•̤ )
    カラーやカットの提案も細かくしていただき
    大満足です!頑張って下さい💪

• anさんの口コミ

今回初めて施術していただきましたが、出迎えからお見送りまでとても丁寧にしていただき大満足でした。カウンセリングも丁寧で施術中も何度かカットの確認をしてくださったので安心してお任せできました。カットから1週間経ちますが、今も満足しています✨また、よろしくお願いします。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧