🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の掲載

岡山駅前駅4分 / 郵便局前駅5分 / 柳川駅4分 / 岡山駅6分 / 大雲寺前駅15分

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の口コミ

• ちゃちゃさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントのみ行ってもらいましたが、
    仕上がりから施術前のと違いがあまり分からず、アイロンかけたり湿気のない日だとまた違うのかと思い帰りましたが、数日経っても違いが分からず、逆にアイロンなどすると毛先の巻きが付きにくく固くなっているように感じました。髪もくしで引っかかるようになり残念で、それなりにお値段もかかったので施術をしなければ良かったのかな、、と。

接客は優しく丁寧でした。ありがとうございました。

• よーさんの口コミ

長時間だったのにも関わらず、めちゃめちゃ丁寧にしていただきました!今までで一番髪がツヤツヤサラサラで柔らかくなりました。びっくりするぐらい髪が綺麗になって本当の嬉しいです。とても気を遣っていただき、やっていただいている間も過ごしやすかったです、ありがとうございました!

• ayaneさんの口コミ

とても良い仕上がりで感動しました!
    居心地もよくてとても良かったです!
    また利用させていただきます!

• はーぴさんの口コミ

とてもツヤツヤにしていただきました🥹
    自分の髪の毛じゃないみたいで、大満足です🤍
    とても親切で丁寧な方でした!またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

• 由梨華さんの口コミ

めっちゃサラサラになったし4時間があっという間って言うくらいずっと話してました!アマプラで余命10年みたりできました!

• 佑介さんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、思っていた通りのスタイルにして頂きました!ありがとうございます。

• airさんの口コミ

とっても艶サラになりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします😊

• りーさんの口コミ

数日経ってもサロン仕上がりのままで感動してます!癖毛の悩みがないだけでこんなにも毎日快適になるのかと本当に過ごしやすいです!人生で一番綺麗な髪の毛になりました♪綺麗な状態を保ちたいので次回もよろしくお願いします◎

• Y.Yさんの口コミ

とても艶々サラサラにしていただきました。
    お話もとても勉強になり、3〜4時間あっという間でした。
    また是非お願いしたいと思います♪

ほとんど理想に近い仕上がりにしていただきました✨️ただ、予約時にはロング料金なしと記載されていたのに、お会計時にはロング料金で1000円取られてしまってそこだけが残念でした、、、💦私もそのときにお聞きしたらよかったのですが、後からロング料金あったかなと思って確認した次第です。ロング料金設定されているようであれば、最初から記載いただけると助かります🙇‍♀️

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩のプロフィール画像

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩さんからの返信

☺︎☺︎様

先日は数ある掲載の中、私を選んでいただき誠にありがとうございました。

まずロング料金の記載に関しまして、☺︎☺︎様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客さまにメニューを選んでいただき、予約内容ページに移った際に⬇️
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    ※ミディアム料金(アゴライン~鎖骨まで→+¥500)頂戴いたします。
    ※ロング料金(鎖骨下~ → +¥1000)頂戴いたします。
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    と記載させていただいていましたが、お客様視点を考えずとても分かりにくく記載してしまったことが原因です。
    大変申し訳ありませんでした。

以後このような事が起こらないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

イケモト タクマ

返信日:2024年3月24日
  • 凜華さんの口コミ

もう仕上がりが良すぎて1日中ずっと感動してました笑
    ヘアケアのアドバイスも頂き色々勉強になりました!
    お話も楽しくてまたやってもらおうと思ってます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• たくさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、自分の髪型にあったものご提案してくださいました。
    また、お話も楽しく、また施術していただきたいです。
    ありがとうございます。

• るんさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗にしていただいてとっても満足してます😊長時間にわたる施術ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!

• みーさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました♡
    お話も楽しかったです!
    またお願いします🤲

• miuさんの口コミ

ぼんやりとしか仕上がりをイメージできていませんでしたが、相談して似合う髪型と色にしていただけて大満足です!

• みやこさんの口コミ

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。接客の距離感も程よくて心地の良い空間でした。仕上がりもバッチリです。またお世話何になりたいと思いました。

心遣いがよかったです!
    シャンプーや施術もリラックスできました。
    髪も久しぶりにバッサリ切りましたが、様子をみながら満足いく長さでカットしていただきました。

• さちさんの口コミ

色々不安もありましたが、最初の接客から丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    暇時間も工夫されていて楽しく充実した時間を過ごせました。
    理想の自分になれたので大満足でした!
    ありがとうございました☺️

• 樹梨亜さんの口コミ

担当の方がとても話しやすい方だったので、とても気楽に過ごせてあっという間に時間が経ちました^_^癖毛が強かったり初めてのボブに、不安がありましたが、とても素敵な髪型にしてもらえたのでよかったです。

• まなさんの口コミ

最後までとても丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧