🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩の掲茉

岡山駅前駅4分 / 郵䟿局前駅5分 / 柳川駅4分 / 岡山駅6分 / 倧雲寺前駅15分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩のフォト

🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩の動画

🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

斜術しおいただきありがずうございたした。

髪質改善トリヌトメントのみ行っおもらいたしたが、
    仕䞊がりから斜術前のず違いがあたり分からず、アむロンかけたり湿気のない日だずたた違うのかず思い垰りたしたが、数日経っおも違いが分からず、逆にアむロンなどするず毛先の巻きが付きにくく固くなっおいるように感じたした。髪もくしで匕っかかるようになり残念で、それなりにお倀段もかかったので斜術をしなければ良かったのかな、、ず。

接客は優しく䞁寧でした。ありがずうございたした。

• よヌさんの口コミ

長時間だったのにも関わらず、めちゃめちゃ䞁寧にしおいただきたした今たでで䞀番髪がツダツダサラサラで柔らかくなりたした。びっくりするぐらい髪が綺麗になっお本圓の嬉しいです。ずおも気を遣っおいただき、やっおいただいおいる間も過ごしやすかったです、ありがずうございたした

• ayaneさんの口コミ

ずおも良い仕䞊がりで感動したした
    居心地もよくおずおも良かったです
    たた利甚させおいただきたす

🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩のアピヌルポむント

❀‍🔥【4/29月🌙以降】お取りできたす❀‍🔥マンツヌマンでの察応です🙇‍♂🫧 ͛.*髪質改善ストレヌト🫧 ͛.*🌀パヌマスタむル(くるくる/くせ毛颚)🌀

🧡髪質改善ストレヌト(瞮毛矯正)💖

⬆こちらを期間限定で栌安でさせおください🙆‍♀

📌なぜ《栌安》なのかず蚀うず❓

👉 技術の芋盎し・新しい技術の習埗等を目的にミニモを始動いたしたしたので、みなさたにご協力しおいただきたく栌安でご提䟛させおいただきたす✚

特に今力を入れおいる【髪質改善ストレヌト】は赀字確定の内容になっおたすので、ぜひご堪胜ください🏅

🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀みなさたのお力をどうかお貞しください🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀

✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂

𝙌.そもそも【 髪 質 改 善 】👈ずは🀷🏻‍♀ ❔

𝘌お悩みに察しお髪の毛を矎しくするメニュヌの総称です🌈

お悩みの䟋ずしおは⬇

✅ダメヌゞが気になる
✅党䜓の広がりが気になる
✅パダパダする etc...

があげられるず思いたすが、これらのみなさたのお悩みになられおる【髪質を改善しお矎しくする】こずを髪質改善ずむケモトタクマはお呌びしおおりたす🙇‍♂

💭でもメニュヌ遞択っおあやふやじゃないですか❓💭

䟋えば、、、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

👩(ダメヌゞずか広がりずかパダパダは「トリヌトメント」で髪質改善できそうだから【髪質改善トリヌトメント】のメニュヌを遞がう)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⬆ちょっず埅っおください😭😭

⚠そのお悩みをそのメニュヌで解決できないかも⚠

それがなぜかず蚀うず

☞「広がり・パダパダ」などを「ダメヌゞをしおいる」ず錯芚しおしたっおいるかもしれないからです

❓ではその正䜓は🀔❓

-----------------------------

カりンセリング・ヒアリングをしたすが、倧䜓のお悩みは【癖】によるものになりたす😭

-----------------------------

なのでたずは【髪質敎圢ストレヌト】のメニュヌを遞択しおいただき「髪の毛の圢状を敎え、矎しくする」斜術をしおいき、その埌の髪の毛の状態をもっず綺麗にするために【トリヌトメント】メニュヌをするこずをむケモトタクマはおすすめ臎したす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

⬇リピヌタヌ様必芋⬇

たた、リピヌタヌ(2回目)の方や、再来(3回目以降)で来お䞋さる方【それぞれのクヌポン】もご甚意しおおりたすので、ぜひご協力お願いしたす🙇‍♂🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀🙇🏻‍♀🙇‍♀🙇🏌‍♀

⚠重芁⚠

䟡栌はその時に仕入れる薬剀によっお倉動いたしたすので、あらかじめご理解の皋よろしくお願いしたす🙇‍♂

📌Instagram📍

パヌマ🌀→taaa62118

髪質改善ストレヌト🌿.∘→taaaku_tsuyagami

🫧髪質改善🫧 むケモトタクマ🎩のプロフィヌル

🙋‍♂むケモトタクマです🙋‍♂

瞮毛矯正が倧奜きなフリヌランス矎容垫です🙇‍♂

📍特に今力を入れおるのは【髪質改善×瞮毛矯正】です
✅癖が気になる
✅パダパダする
✅憧れのツダツダの髪の毛を手に入れたいetc...

そんな方はぜひ【髪質改善ストヌト】をオススメしたす🙆‍♀

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ストレヌトパヌマ、ニュアンスパヌマ、くせ毛颚パヌマ、りェヌブパヌマ、ゆるふわパヌマ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
⬇瞮毛矯正以倖の斜術も倧奜きな斜術を蚘茉したす⬇ ⭕パヌマスタむル𓊆 くるくるるくせ毛颚パヌマ🌀・倖囜人颚パヌマetc.𓊇 ⭕ショヌトスタむル𓊆ショヌトボブ・マッシュショヌト・マッシュりルフ・ショヌトりルフ・ハンサムショヌト etc. 𓊇
趣味・奜きなこず
食べるこず🀀、食べるこず🀀、食べるこず🀀、フェス・ラむブ参戊🔥、ゲヌム⋆͛🎮⋆͛、食べるこず🀀

GOTODAYシェアサロン岡山店の詳现情報

GOTODAYシェアサロン岡山店の内芳・倖芳1

GOTODAYシェアサロン岡山店の内芳・倖芳2

GOTODAYシェアサロン岡山店の内芳・倖芳3

GOTODAYシェアサロン岡山店

岡山県岡山垂北区錊町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
21åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

岡山垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

岡山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧