🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の掲載

岡山駅前駅4分 / 郵便局前駅5分 / 柳川駅4分 / 岡山駅6分 / 大雲寺前駅15分

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩のメニュー

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩のフォト

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の動画

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩の口コミ

よーさんの口コミ

長時間だったのにも関わらず、めちゃめちゃ丁寧にしていただきました!今までで一番髪がツヤツヤサラサラで柔らかくなりました。びっくりするぐらい髪が綺麗になって本当の嬉しいです。とても気を遣っていただき、やっていただいている間も過ごしやすかったです、ありがとうございました!

• エノさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    とても大満足でした!
    私の髪はとても癖が強くなかなか綺麗にのびない事が
    多いのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!
    担当の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    次も安心して任せられる場所が見つかり良かったです。

• みーちゃんさんの口コミ

2回目です満足させていただいてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩のアピールポイント

【1日2組限定⚠️】 ❤️‍🔥髪質整形ストレート最短予約→【7/1(月🌙)以降】お取りできます❤️‍🔥🙇‍♂️🫧 ͛.*髪質改善ストレート🫧 ͛.*🌀パーマスタイル🌀

🧡髪質改善ストレート(縮毛矯正)💖

⬆️こちらを期間限定で格安でさせてください🙆‍♀️

📌なぜ《格安》なのかと言うと❓

👉 技術の見直し・新しい技術の習得等を目的にミニモを始動いたしましたので、みなさまにご協力していただきたく格安でご提供させていただきます✨

特に今力を入れている【髪質改善ストレート】は赤字確定の内容になってますので、ぜひご堪能ください🏅

🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️みなさまのお力をどうかお貸しください🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎

𝙌.そもそも【 髪 質 改 善 】👈とは🤷🏻‍♀️ ❔

𝘼.お悩みに対して髪の毛を美しくするメニューの総称です🌈

お悩みの例としては⬇️

✅ダメージが気になる
✅全体の広がりが気になる
✅パヤパヤする etc...

があげられると思いますが、これらのみなさまのお悩みになられてる【髪質を改善して美しくする】ことを髪質改善とイケモトタクマはお呼びしております🙇‍♂️

💭でもメニュー選択ってあやふやじゃないですか❓💭

例えば、、、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

👩(ダメージとか広がりとかパヤパヤは「トリートメント」で髪質改善できそうだから【髪質改善トリートメント】のメニューを選ぼう)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⬆️ちょっと待ってください😭😭

⚠️そのお悩みをそのメニューで解決できないかも!?⚠️

それがなぜかと言うと……

☞「広がり・パヤパヤ」などを「ダメージをしている」と錯覚してしまっているかも?!しれないからです!!

❓ではその正体は🤔❓

-----------------------------

カウンセリング・ヒアリングをしますが、大体のお悩みは【癖】によるものになります😭

-----------------------------

なのでまずは【髪質整形ストレート】のメニューを選択していただき「髪の毛の形状を整え、美しくする」施術をしていき、その後の髪の毛の状態をもっと綺麗にするために【トリートメント】メニューをすることをイケモトタクマはおすすめ致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

⬇️リピーター様必見⬇️

また、リピーター(2回目)の方や、再来(3回目以降)で来て下さる方【それぞれのクーポン】もご用意しておりますので、ぜひご協力お願いします🙇‍♂️🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

⚠️重要⚠️

価格はその時に仕入れる薬剤によって変動いたしますので、あらかじめご理解の程よろしくお願いします🙇‍♂️

📌Instagram📍

パーマ🌀→taaa62118

髪質改善ストレート🌿.∘→taaaku_tsuyagami

🫧髪質改善🫧 イケモトタクマ🎩のプロフィール

🙋‍♂️イケモトタクマです🙋‍♂️

縮毛矯正が大好きなフリーランス美容師です🙇‍♂️

📍特に今力を入れてるのは【髪質改善×縮毛矯正】です
✅癖が気になる
✅パヤパヤする
✅憧れのツヤツヤの髪の毛を手に入れたい!etc...

そんな方はぜひ【髪質改善ストート】をオススメします🙆‍♀️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
⬇️縮毛矯正以外の施術も大好きな施術を記載します⬇️ ⭕️パーマスタイル𓊆 くるくるるくせ毛風パーマ🌀・外国人風パーマetc.𓊇 ⭕️ショートスタイル𓊆ショートボブ・マッシュショート・マッシュウルフ・ショートウルフ・ハンサムショート etc. 𓊇
食べること🤤、食べること🤤、食べること🤤、フェス・ライブ参戦🔥、ゲーム⋆͛🎮⋆͛、食べること🤤

GOTODAYシェアサロン岡山店の詳細情報

GOTODAYシェアサロン岡山店の内観・外観1

GOTODAYシェアサロン岡山店の内観・外観2

GOTODAYシェアサロン岡山店の内観・外観3

GOTODAYシェアサロン岡山店

岡山県岡山市北区錦町

岡山市北区
※営業時間外のお時間の相談👉随時お受け致します⭕️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧