FORTE中田所属・古賀達也の掲載

古賀達也

静岡駅
FORTE中田

• meikaさんの口コミ

色々相談に乗って頂きながら髪色や全体の雰囲気を決め、施術して頂きました。今回はカラーのみでしたが、リーズナブルで、且つ綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。次回は カットでもお世話になりたいと思っています。また機会があればよろしくお願い致します^._.^

本日は遠い中ありがとうございました

気に入って頂けてとてもよかったです‼️

またカットでも言ってくださいね

絶対に可愛く綺麗にしますからねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

またよろしくお願いします‼️

返信日:2018年5月10日
  • なほこさんの口コミ

就活用に暗く染めていただきました!数日経ちましたが自然な黒さでいい感じです!ありがとうございました(^^)

• 江莉加さんの口コミ

髪の長さ以外はほぼお任せでやっていただいたのですが、数ヶ月後の結婚式の事も考えていただき、輪郭に合ったカット、パーマをしていただいて本当に予約して良かったです!接客、対応もカウンセリングから最後まで丁寧に接客していただいて、お店の雰囲気もスタッフ同士仲が良い感じが伝わってきてカット中も退屈せず過ごすことが出来ました(決してスタッフ間の無駄話が多かったとかではなく)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

💓静岡人気No,1💓🌟予約殺到中🌟当日予約OK🌸似合わせカラー➕カット‼️今だけ‼️特別価格😍4890円😍友達と予約可❤️店長担当❤️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

メッセージのやりとりがしやすいように右上の❤️を押していただけると光栄です✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

月曜
10時〜20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

水曜〜金曜

土曜
9時〜19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

日曜
9時〜18時 【カット、マツエク100本 最終受付17時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ!!
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2700円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3780円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4860円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5940円

睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❤

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

当サロンはヘアケアに力を入れてます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

FORTE中田

静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1 (地図

静岡駅
静岡市
火 定休日
ご要望になるべく合わせます〔相談〕

静岡市で他におすすめの美容室・美容院情報