LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・MIYU OHTAの掲載
MIYU OHTAのプロフィール画像

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店 MIYU OHTA

中野駅3分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・MIYU OHTAのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・MIYU OHTAのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・MIYU OHTAの口コミ

• 貴之さんの口コミ

とても丁寧に詳細を聞いていただき満足しました!
    施術もとても集中してました。

フィードバックも真剣に聞いており自分の物にしようとしてました。

• KOTAさんの口コミ

2回目の利用でした。
    遅い時間にも関わらず丁寧にやっていただいて、良いスタイルにすることができました。ありがとうございます。

• 陵河さんの口コミ

希望を伝えたところ丁寧に相談して下さり、仕上げや途中に上司の方とやり取りをしてたのを見ると安心して座ってられました。出来も全く問題もなく、画像を参考に完璧に仕上げて頂けました。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・MIYU OHTAのアピールポイント

🆘ミディアムスタイル募集してます‼️ 当日予約可‼️ 【メンズカット・パーマモデル募集!!】無料】【中野】【駅近】/実績100名以上

⚠️お客様としてではなく練習モデルさんとしてお願いしております‼️

平日 パーマ 20:30~
縮毛 20:00~
カット 21:15〜
平日 12時〜16時の間 1名限定‼️
 ※🈺業中のモデルさんとなりますので1日1名限定となっております。お席が埋まってしまいますと時間変更する場合もございます。
土日・㊗️ 19:15〜
※カットのみ20時から解放してる場合もあります
⚠️カットでもミディアムスタイル ショートスタイルを優先で予約おとりしてます。ですのでキャンセルする場合もございます。
⚠️形状記憶パーマとロッドパーマはパーマの種類が違いますのでご確認お願いいたします

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・MIYU OHTAのプロフィール

メンズカットモデル募集しております

メンズヘア
野球観戦

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店

東京都中野区中野5-65-3 中野ホワイトハウスビル6階 (地図

中野駅3分
中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す