⭐︎入江夏子🦒⭐︎ 🩵艶々縮毛矯正🩵の掲載

東戸塚駅7分

⭐︎入江夏子🦒⭐︎ 🩵艶々縮毛矯正🩵の口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。髪の毛のボリュームが落ち着き綺麗に仕上がって嬉しいです!
    細かく要望を聞いてくださり、会話も楽しくあっという間に感じました。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

⭐︎入江夏子🦒⭐︎ 🩵艶々縮毛矯正🩵さんからの返信

知佳子さんご来店いただき誠にありがとうございます🌼
    喜んで頂き本当によかったです🥹🩵
    私もすごく楽しく施術をすることができました!!カラーも是非お待ちしております🌼

返信日:2024年2月17日
  • あさみさんの口コミ

複雑な履歴だったにもかかわらず笑顔でていねいに綺麗に時間をかけて施術してくださいました!沢山お話も出来て楽しかったです。またお願い致します!

• せーかさんの口コミ

すごくご丁寧に対応していただき満足しております!
    また通いたいです!!

• 彩花さんの口コミ

予約を入れた段階からメッセージにて丁寧に対応をしていただけて、とても安心して施術を受けることができました!
    黒染め履歴があったため、ブリーチした段階で出来る色と出来ない色を判断してもらい、私自身の希望の色に近づけていただくことができてとても満足しています🥹❤️‍🔥
    お話するのも楽しかったです🎶
    本当にありがとうございました!!

⭐︎入江夏子🦒⭐︎ 🩵艶々縮毛矯正🩵さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます🩷
    本当に満足頂けて嬉しかったです🤭✨
    少しの期間ですがカラー全力で楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    口コミも本当にありがとうございます🌈
    またいつでもお待ちしております💁🏼‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • kkさんの口コミ

本日カラーをやっていただきました。髪色は理想通りになりとても満足しました!また、最初から最後までとても気持ちの良い接客で、髪のメンテナンス方法なども色々と教えていただきました。カラーに満足しただけでなく、とても楽しい時間となりました🩵

⭐︎入江夏子🦒⭐︎ 🩵艶々縮毛矯正🩵さんからの返信

昨日は寒い中お越しくださりありがとうございます🪿🩵
    喜んでくださり本当によかったです☺️私も沢山お話ししながら施術が出来て本当に楽しかったです!またいつでもご予約お待ちしております🩵またツヤツヤにします!笑

返信日:2024年2月8日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧