MODE K's伊丹所属・宮地政史

阪急伊丹駅ビル5F【店長が担当 】新規様限定カット+カラー=4500円卒業式袴 セット予約OK

全メニューご新規様限定クーポンです 半額以下になってます トリートメントも全メニューについてます これからの季節 髪ダメージ軽減しながらオシャレできる内容になります。

当日のご予約はご希望の時間にご予約が埋まってしまってる可能性もございますので早めのご連絡お願いします。
カットの最終受付は19:30
カット・パーマやカット・カラーの最終は19:00となっております。
お支払いは現金でお願いします‼️

MODE K's伊丹 宮地政史

経験年数10年以上

東京 関西 沖縄 に43店舗あり雑誌メディアなど数多く取り上げられる【MODE K's】モードケイズ伊丹店で店長をしています。

私のこだわりを紹介します。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットとパーマスタイルです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

12月31日迄
兵庫県伊丹市西台1-1-1阪急リータ5F
阪急伊丹

• 齊藤あかり

2017年06月14日

カットもトークも満足だったんですが、帰ってきてよく見るとトップが金光りしてたんでそれだけがちょっと気になりました(;_;)ただ1番気になってた毛先は綺麗に色が入り落ち着いたので満足です。他のスタッフさんもお腹も気遣い対応して下さったので有難かったです。お腹の子が生まれたらまたお願いします♪

• 阪上陽子

2017年04月29日

大変満足です!!ぜっぺきが、気に成り
    ずっと悩んでました!解消されました…
    次回も予約入れました!!ありがとうございます

• yu-ko

2017年03月24日

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!髪の毛もサラサラで大満足です(*^^*)