MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅のメニュー

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅のフォト

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の動画

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅の口コミ

yさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました。。
    染めていただいてから1週間半経ちましたが、
    色落ちがめちゃくちゃ最高です!
    赤み、オレンジさは出したくない、オリーブっぽい色味がよいけど
    色落ちも早いからもちも重視したいというわがままな要望でしたが配慮いただいてしっかりカウンセリングしてくださって、結果良い形で染めていただけました。
    カットも対応いただきましたが大満足の仕上がりです!
    当日の予約でしたが真摯に対応してくださってありがとうございました😊
    ちなみにシャンプーも最高です!!
    まだオープンして日が浅いとおっしゃってましたが
    また伺いたいなと思ってます。

✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅のプロフィール画像

✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅さんからの返信

y様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

色落ち後もスタイルを楽しめてるみたいで良かったです!
    カウンセリングをしっかりさせていただいて、お悩みや今後どうしていきたかを共有させていただけなのでこちらも明確にイメージをもって施術ができました😌

シャンプーの感想も嬉しいです❗️
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月5日
  • abcさんの口コミ

施術中あまり話しかけられるのが好きではないので漫画を読んでいたのですが、「なんの漫画読んでるんですか?」などスマホの画面を覗かれて話しかけられたのが不快すぎました…。

あと自己主張が強い施術という口コミを見かけましたが、納得です。
    オリーブにしたい→イエロー味が強いのでバイオレットにしましょうなど、後ろもまとまりがあるスタイルが好きなのに「Instaとかで僕もよく見るんですけど〜」とか「トレンドだから」めちゃめちゃレイヤー入れられてしまい扱いが大変です。
    カラーもほぼ黒。春っぽい感じにしたかったのに。
    しかも事前にやりとりでなりたいかんじの画像を送ってくれと言われて、お送りしていたのに。あれ、送る必要ありましたか?

自分の主張は抑えてお客様の要望も取り入れてみたらいかがでしょうか。百歩譲って提案するとしても、似合わせる技術力がないのに、トレンドを無理やり押し付けて提案する権利があるのか。甚だ疑問です。
    あと、3Stepトリートメント付きのメニューで予約したのに、なぜかトリートメントしてもらえず。やけにクーポンのメニューより安かったのはなぜだろうと思ったら、トリートメントなしの違うメニューで施術されてました…。

もう二度と行くことはないです。

• DIさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧なご対応をありがとうございます。
    カラー、カットともに希望通りにしていただき、満足しております。また、ホームケア、セットなども親切に教えていただきましたので、頑張ってみたいと思います。

✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅のプロフィール画像

✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅さんからの返信

DI様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    雰囲気にピッタリでお似合いなヘアでした!
    ホームケアや、セット、乾かし方などちょっとした事で
    扱いやすさや収まりも変わるので是非お試しください🌿

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅のアピールポイント

🟨✅当日予約OK!✅🟨【お洒落で扱いやすいボブスタイルを‼️】マンツーマンでカウンセリングから丁寧にご対応致します❗️【本日4/24日空きあり⭕️】表参道B2出口 徒歩6分❕

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

表参道にあるMEY HAIR / CURLYSの
スタイリストのKENTAです!

💫こんな方はお任せを💫

◉オイルやバームで簡単なスタイリングで楽しみたい!
◉くせ毛を収めたり、活かしてみたい!
◉まとまりやすさがほしい
◉透明感のあるカラーでお洒落を楽しみたい

ナチュラルからカジュアルまで、すこしエッジを効かせた
ショートスタイルが得意です!
カラーはブリーチありからなしまで、幅広い知識で
お客様のご希望に沿ったお色をご提供致します。

そんな方は是非一度僕にお任せください✅
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します

📱Instagram @kentahair__📱

スタイル上げてますので覗いてみてください🤲🏻
ご予約はインスタからでも大丈夫です⭕️

ミニモでお気に入り❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズになります!!

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

※全て手動での予約確認になりますので、稀に
すぐ予約等でもお断りすることもございますので
予めご了承ください。

ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善・髪質/インナーカラー/ハイライト/前髪・前髪カット/顔まわりカット/ブリーチなしカラー/ボブ/バレイヤージュ/ショート/ケアブリーチ/バレイヤージュ/イルミナカラー/裾カラー顔まわりカット/渋谷/代官山/表参道

MEY HAIR / CURLYS所属・✅ボブ/パーマ/ 表参道/KENTA✅のプロフィール

MEY HAIR / CURLYS スタイリストのKENTAです!

Instagram @kentahair__

映画や古着、サッカーが好きです😌
音楽もよく聴いてます🎧
ラフに色々なお話をしてヘアを決めていきましょう!

透明感カラー、切りっぱなしボブ、スタイル提案、デザインカラー、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ボブを中心としたカットが得意です🌿 くせ毛の方も活かす、収める問わず様々な ご提案をさせて頂きます! カラーは経験を活かした独自の配合による、透明感カラーや ブリーチなし、ありのハイトーンカラーが得意です❗️ 皆様のライフスタイルに合った素敵なスタイルを全力でご提案させて頂きます☺︎
映画鑑賞、スポーツ、古着
スタイリスト

MEY HAIR / CURLYSの詳細情報

MEY HAIR / CURLYSの内観・外観1

MEY HAIR / CURLYSの内観・外観2

MEY HAIR / CURLYSの内観・外観3

MEY HAIR / CURLYS

東京都渋谷区神宮前5丁目46-16 IL CENTRO SERENO 2F (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

表参道駅B2出口

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

MEY HAIR / CURLYS付近の駅の美容室・美容院を探す