nailriri所属・nail RiRiの掲載

柏たなか駅8分

nailriri所属・nail RiRiの口コミ

体に害の少ないジェルを使用されていたり粉が飛ばないように透明なアクリル版のガードの中でのオフなど、多くの独自のサービスに感服致しました(՞. ̫ .՞)⁎⁺˳✧༚
    とても技術が高い方でいろいろな相談に乗っていただけます♡またサンプルがたくさんあり見ているだけで楽しく飽きずに施術が受けられます!

カラーの追加やぷっくりの追加も無料でしていただき大感謝です(´•̥ ω •̥` )
    近くにこんなに素敵なサロンがあったなんて、もっと早く出会いたかったと思ったくらいです( •̀ω•́ )՞ ՞
    しばらく落ち着いていたネイルへの情熱が、再燃してしまいそうです( ˘ω˘ )🔥笑
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました💖

nail RiRiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆又、口コミいただきありがとうございます!!
    ネイルの知識が少しでも伝わり嬉しいです\(^o^)/
    ネイルリリではただ可愛くなればいい!ではなく、なるべく健康にお洒落を楽しむ!というコンセプトですので、安心していただける面もあるかと思います!
    プライベートならではのひとつにサンプルの中からでもお好きに決めていただけたり、お客様が楽しんでくれるようなサロンでありたいと思っています(*^^*)
    数々のお褒めのお言葉がとても励みになります、今後の活力にさせていただきます(^^)/
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)♪

返信日:2023年8月23日
  • あずきさんの口コミ

初めて行く場所だったので少しドキドキしましたが
    とてもお人柄が良く優しい方で
    楽しい時間を過ごしながら施術ができました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
    ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡

nail RiRiさんからの返信

こちらこそ楽しい時間共有ありがとうございました☆
    初めてのサロンは緊張しますよね!その中で楽しく過ごせたようで良かったです(^^)ネイルも派手すぎず喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)またいつでもお待ちしております☆

返信日:2024年2月6日
  • yuさんの口コミ

前から気になってたririさん。アットホームな空間でスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。今回は自爪のケアをして頂きました!ジェルネイルしたかのように艶々の仕上がりになりました!ネイルの休憩にもいいかもです◎キッズルームもあり、子どもが好きそうなおもちゃのキッチンのあったので子連れでも気兼ねなく行けそうです!次はキャンペーンネイルやりたいです♪また予約します!

nail RiRiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)又、口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    ケアするだけでも見てわかるほど綺麗になりましたよね(*^^*)♪
    続けていくと爪の形も整い結果的に良い事だらけなので是非続けていってほしいです(^^)
    はい☆キャンペーンネイルもいくつか種類がございますのでお好きなデザインで是非楽しまれて下さいね(*^^*)!

返信日:2023年10月18日
  • 美咲さんの口コミ

初めて行きましたが初対面とは思えないくらい話しやすくて色んなお話しながらで楽しい時間でした♡
    すごく丁寧にやって頂き、色の濃さなども1回1回確認しながらやって頂きとても素敵な爪になりました!
    ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

口コミありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    可愛いお色味に仕上がりましたね(*^^*)
    楽しい時間があっという間でこちらも嬉しくなりました\(^o^)/また是非いつでもお越し下さい♡

返信日:2023年2月20日
  • おいずるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    娘2人もいたのにもかかわらず、子どもたちにも優しく接してもらい楽しく過ごさせていただきました💕

ネイルデザインも色々と親身に相談に乗ってもらいながら満足のいく、とても素敵な指先にしていただき満足です!

また機会があれば是非お願いします!

nail RiRiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!
    素敵な指先になりましたね♡とってもお似合いでした(*^^*)お子様達にも癒され私も楽しいお時間の共有ありがとうございました\(^o^)/また是非いつでもネイルを楽しみにいらして下さい!

返信日:2023年2月20日
  • cocoさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    時間の変更も快くして頂きとても親切でした!
    とっても話しやすい方で施術中も楽しかったです(^^)

nail RiRiさんからの返信

足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆彡
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)完全プライベート空間なのでお話やお好きなDVDなどご自由にお寛ぎ下さいね(^o^)/またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年2月14日
  • ももさんの口コミ

やり放題ということで、やりたいデザインを持参し、雰囲気はこんな感じであとは可愛くお願いします!!とお願いしましたが、予想以上に可愛く仕上げていただきました!サロンも自宅サロンでとても綺麗で過ごしやすい空間です。次回以降もお願いしようと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉がとても嬉しいです、ありがとうございます\(^o^)/
    サロン内も気に入っていただいて良かったです!
    お持込みデザイン大歓迎なのでまたいつでもいらして下さいませ☆彡

返信日:2023年2月4日
  • miiさんの口コミ

今回2回目でしたが、2回とも自分の理想の出来で帰ってもずっと手を見てしまいます♡

5ヶ月の娘が結構泣いてしまってるのにも関わらず話しかけてくれたり途中ミルクやおむつ替えさせてもらったり、なかなか子連れで行ける所ないからとても助かってます(^^)

育児、家事をやっても浮いてこないように厚めにやってもらえて保ちもすごくいいです!

次回も楽しみにしてます‼︎

nail RiRiさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お子様中心のペースでまわりを気にせず親子の触れ合いを楽しみながらネイルが楽しめるサロンが当サロンなのでそう言っていただけて心から嬉しいです♡
    子育てをしながらの家事などは独身時代とは違い思った以上に指先を使うので生活スタイルに合わせた施術が持ちの良さに繋がって良かったです(^^)
    是非、またお子様とも会える日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

返信日:2023年1月24日
  • YKさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大満足でした!
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします^^

nail RiRiさんからの返信

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉が今後の活力になります、誠にありがとうございます(*^^*)
    プライベートサロンならではの時間を満喫していただけたらいいな!と心掛けています(^^)☆彡
    はい、またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • yyさんの口コミ

お伺いする前からのやりとり、接客がとても丁寧、親切で嬉しかったです!

口コミありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    素直に嬉しいです(^^)
    初めてのご来店の場合、不安な事が多いかと思いますのでお客様に寄り添えるような対応を今後も心掛けていきます!また機会がございましたらいつでもお待ちしております\(^o^)/

返信日:2023年1月20日
  • YuuuKIさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくれました!
    会話も楽しくて満足でした!

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉に満足いただけて私もとても嬉しいです\(^o^)/
    楽しいお時間こちらこそ本当にありがとうございます!またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月15日
  • たかぎさんの口コミ

分厚めのジェルネイルのオフから、可愛いネイルまで丁寧にしてくださり有難う御座いました!
    可愛いネイルでうきうきです^^

nail RiRiさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    デザイン気に入っていただけたらそれほど嬉しい事ないです(*^^*)ネイルで毎日ウキウキ♪モチベーションが本当に変わりますよね!またいつでもご来店お待ちしております(^o^)/

返信日:2023年1月15日
  • はなさんの口コミ

楽しくお話しながら、とっても可愛いネイルをしてくださいました!プライベートサロンなのとネイリストさんの明るい人柄のおかげで、あまり緊張せずたくさんお話できました!
    今回は持ち込みデザインをアレンジして仕上げていただきましたが、サロンにあるチップのサンプルもとっても可愛かったです!

nail RiRiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    またサンプルなどもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    初めての場所だと不安な事も多いですよね!
    楽しいお話をしながらリラックスできたようで良かったです☆彡お話聞くのが好きなのでまた色々お話お聞かせ下さい\(^o^)/

返信日:2023年1月9日
  • haluさんの口コミ

新しい住宅街のため、近くまでナビで行き、その後電話させて頂きましたが、丁寧な対応ですぐに分かりました。
    とても可愛らしい方でゆったりとまったりと心地いい時間が過ごせました。
    翌日の卒業式に向けてネイルしたのですが、派手すぎず地味すぎず、とても気に入りました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

nail RiRiさんからの返信

本日は新住所の上、目印があまりない中、卒業式という大切なイベントのネイルを当サロンのご利用をいただき誠にありがとうございました♡
    プライベートサロンという事で不安が大きかったかと思いますが、ほんの一時でも安心して当サロンで寛いでいただけましたら幸いです。
    お肌に馴染みやすいお色味の選択に、デザインもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    貴重な口コミありがとうございます♡
    またぜひ、いつでもお待ちしております。

返信日:2019年2月28日
  • あやかさんの口コミ

細かくて手間のかかるデザインをお願いしてしまったのですが
    丁寧に対応していただけましたし、
    とっても可愛くしてもらえて大満足です!
    またお願いしようと思います(´˘`*)

先日はありがとうございました♡
    いえいえ、とても素敵なデザインで楽しくお話をしながらの作業でしたのであっという間の時間でした。喜んでいただけてこちらも幸せです。またのご来店、ぜひ楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • らむさんの口コミ

とても可愛い方でメールのやりとりも、
    とてもスムーズで、一緒にデザインを考えながら行って頂き、今迄で一番色等思ってたデザインにしてもらい
    遅刻した上お時間かけてしまって本当に有難う御座いました。

nail RiRiさんからの返信

本日は貴重なお休みの日にお時間いただきありがとうございました。場所がわかりにくくご不便おかけしてしまい、またこちらの不手際で不快な思い、ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ありませんでした。ですがそのようなお言葉をいただけてとても有り難く思っております。今後は二度とこのような事がないよう、ご迷惑をおかけしないよう、私自身そして当サロンも日々精進して参ります。ありがとうございます。

返信日:2018年10月4日
  • まんまるこさんの口コミ

終始、とても丁寧な方で安心して施術していただけました。ありがとうございました‼︎
    久しぶりに綺麗にネイルしていただけて嬉しいです‼︎

先日はありがとうございました♡
    また、娘が騒がしく構っていただいてありがとうございます。今回は久しぶりのネイルとのことでキレイのお手伝いができてとても嬉しく思います!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月30日
  • いさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    今回はオフだけでしたが、次回はネイルをしていただきたいと思いました!
    また、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました♡
    楽しいお話をしながら共に過ごさせていただきました!
    そう言っていただけてとても光栄です♡
    はい、またネイルをするときにはご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月17日
  • yuRi :)さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、親切に丁寧に説明していただきリラックスできました!
    色々なお話もできて楽しかったです。
    ネイル見るたびウキウキして本当にやって良かったと思います〜!
    次回もぜひお願いします!

nail RiRiさんからの返信

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました♡
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎたように感じました!
    選んだカラーがとてもお似合いで、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2018年9月16日
  • オクトモさんの口コミ

minimoの対応から、デザインの相談から、何においてもとっても親切で好印象でしたが (๑>◡<๑)

ネイルもとっても可愛く色々一緒に考えて下さって本当に満足です(*^^*)

お話もとっても楽しく、色々素敵な偶然にもとても嬉しく感じました(๑>◡<๑)

既に次回のご予約もさせて頂きました❤

次回もよろしくお願い致します♡(◍•ᴗ•◍)

先日はありがとうございました♡
    handとfootの施術でしたので長時間いただきましたが、素敵なデザインを一緒に考えながらご提案もさせていただき、また色々なお話をしながらの施術は私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    奇跡的な偶然などなど、、、私もとても感動し嬉しく思います!
    次回の御予約もしていただいてありがとうございます♡
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月31日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailriri付近の駅のネイルサロンを探す