nailriri所属・nail RiRiの掲載

柏たなか駅8分

nailriri所属・nail RiRiのメニュー

nailriri所属・nail RiRiのフォト

nailriri所属・nail RiRiの口コミ

体に害の少ないジェルを使用されていたり粉が飛ばないように透明なアクリル版のガードの中でのオフなど、多くの独自のサービスに感服致しました(՞. ̫ .՞)⁎⁺˳✧༚
    とても技術が高い方でいろいろな相談に乗っていただけます♡またサンプルがたくさんあり見ているだけで楽しく飽きずに施術が受けられます!

カラーの追加やぷっくりの追加も無料でしていただき大感謝です(´•̥ ω •̥` )
    近くにこんなに素敵なサロンがあったなんて、もっと早く出会いたかったと思ったくらいです( •̀ω•́ )՞ ՞
    しばらく落ち着いていたネイルへの情熱が、再燃してしまいそうです( ˘ω˘ )🔥笑
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました💖

nail RiRiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆又、口コミいただきありがとうございます!!
    ネイルの知識が少しでも伝わり嬉しいです\(^o^)/
    ネイルリリではただ可愛くなればいい!ではなく、なるべく健康にお洒落を楽しむ!というコンセプトですので、安心していただける面もあるかと思います!
    プライベートならではのひとつにサンプルの中からでもお好きに決めていただけたり、お客様が楽しんでくれるようなサロンでありたいと思っています(*^^*)
    数々のお褒めのお言葉がとても励みになります、今後の活力にさせていただきます(^^)/
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)♪

返信日:2023年8月23日
  • あずきさんの口コミ

初めて行く場所だったので少しドキドキしましたが
    とてもお人柄が良く優しい方で
    楽しい時間を過ごしながら施術ができました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
    ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡

nail RiRiさんからの返信

こちらこそ楽しい時間共有ありがとうございました☆
    初めてのサロンは緊張しますよね!その中で楽しく過ごせたようで良かったです(^^)ネイルも派手すぎず喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)またいつでもお待ちしております☆

返信日:2024年2月6日
  • yuさんの口コミ

前から気になってたririさん。アットホームな空間でスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。今回は自爪のケアをして頂きました!ジェルネイルしたかのように艶々の仕上がりになりました!ネイルの休憩にもいいかもです◎キッズルームもあり、子どもが好きそうなおもちゃのキッチンのあったので子連れでも気兼ねなく行けそうです!次はキャンペーンネイルやりたいです♪また予約します!

nail RiRiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)又、口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    ケアするだけでも見てわかるほど綺麗になりましたよね(*^^*)♪
    続けていくと爪の形も整い結果的に良い事だらけなので是非続けていってほしいです(^^)
    はい☆キャンペーンネイルもいくつか種類がございますのでお好きなデザインで是非楽しまれて下さいね(*^^*)!

返信日:2023年10月18日

nailriri所属・nail RiRiのアピールポイント

4/23.25空きあり!癖.ニュアンス.淡色.ちゅるんネイル〜キッズスペース.駐車場有!グリーンネイル対応サロン

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます♡

ー*毎日がHappyになる指先へ…*ー

《ご新規様、セルフネイルレッスン受付中!!》
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿
ネイルリリは
❴お友達の家感覚でゆったり過ごせる完全プライベートサロン❵
❴興味はあるけど…ネイルが初めてでわからない❵
❴体に害の少ないジェル使用❵
❴オーガニックオイル使用❵
❴グリーンネイルでもネイルができる❵
❴セルフネイルを学びたい❵
❴本物の酵素ドリンクが飲める❵

体に優しくおしゃれを楽しみたい方に
おすすめのネイルサロンです(^^)
﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀

◇二人の子育て中なのでお子様連れは大歓迎です♡(施術中は7歳の娘2歳の息子がいる事があります、ご理解ある方のみご予約下さい)

◇ドリンクサービスは自家製本物の酵素ドリンクをサービス中!
こちらが大好評です\(^o^)/

◆PayPay導入店 DVD持込みOK キッズスペース バンボあり おもちゃ オムツ替えOK 飲食OK 駐車場完備 グリーンネイル対応

nailriri所属・nail RiRiのプロフィール

プライベートネイルサロンです!お友達の家に遊びに行く感覚でご来店下さいませ(^^)

7歳の娘、2歳の息子がいる事がございます
お子様とのご来店の際は一緒に遊んだりワイワイ楽しい時間が過ごせたら幸いです♪

ショートネイル、純欲ネイル、マーブルネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
お客様の求める理想の指先を実現させるためカウンセリングを重点的に仕上げまで丁寧な施術を心掛けます モヤモヤ〜、ニュアンス、大人ニュアンス、透け感、抜け感系が得意です お話をしながら施術するのが好きです(^^)
カフェ巡り 健康美容ダイエット

nailririの内観・外観3

nailriri

千葉県柏市小青田3-14-26 (地図

柏たなか駅8分

柏たなか駅西口の階段を下り、デイリー方面へ真っ直ぐ直進します。信号のないT字路を右折しカスミを右手側に直進したら、1つ目の信号を左折し直進します。1つ目の信号を右折し少し進むと右手側に当サロンがございます。駐車場奥の看板が目印になります。角から二軒目になります

柏たなか駅
日 定休日
祝 定休日
09:30~最終受付15時まで
時間外は応相談

PayPay

キッズスペースあり

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailriri付近の駅のネイルサロンを探す