JNA認定講師🌸 RIEの掲載
JNA認定講師🌸 RIEのプロフィール画像

Nail Eyelash R Ebisu ネイル アイラッシュ アール エビス JNA認定講師🌸 RIE

2073
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

JNA認定講師🌸 RIEのメニュー

JNA認定講師🌸 RIEのフォト

JNA認定講師🌸 RIEの動画

JNA認定講師🌸 RIEの口コミ

たなかさんの口コミ

色の相談や長さの相談を的確にしてくださり、わたしの出身地の話もしてくださり、休日の息抜きにはぴったりのサロンさんです。目の前に並べられていたデザインも可愛いものばかり……(わたしはできませんでしたが……) 今日のようなハッキリとした天候の日のアイスカフェラテは本当に救われました… それに持ち帰るのに困らないお菓子を3点も…… 美味しくいただきました。ご馳走様でした! 関東の配属になりましたら絶対通います。初期配属地にこちらのお店がないのが惜しくて仕方ないです( ; ; )

• あーにゃさんの口コミ

初めて行ったのですが、椅子もソファーで気持ちが良かったです!フットとハンド同時でお願いしたのですが、施術も早くて快適でした!デザインを悩んでいたのですが、好みの提案して下さって、可愛いネイルに仕上がったので大満足でした!

1回目の仕上がり、スピード感がよかったので今回もお伺いしました。

ですが仕事終わりの遅くからの時間だったからか、一度使う色の確認だけで希望よりはるかに濃い色を塗られ「もうこのタイミングでは直せない」って言われました。
    私も早く気づいてお伝えすればよかったのですが、ボーッとしている間に何も相談なく進められてしまいました。

また、施術直後は気づきませんでしたが、帰宅後明るい場所で見ると親指に亀裂が入っており、結局2週間で別サロンでやり直して頂くことになりました。
    結構がっつり亀裂入っていたので補強をして頂きたかったです。

1回目からの期待値が高かった分、がっかりでした。

JNA認定講師🌸 RIEのアピールポイント

恵比寿駅徒歩3分🍒当日予約🆗リクライニングソファーで寛ぎ空間😌

ジェル付け替えOFF代550円❗️スカルプOFF2.200円❗️リピーターの方も一カ月以内のご来店でOFF代同料金
オフありの場合ご予約時間よりも30分早くのご予約時間になります。
カラーリングオフ代550円なります。
付け替え一カ月以上の方OFF代ジェル1.100円スカルプ2.500円
リピーター他店ジェルOFF2.200円スカルプOFF3.300円
スカルプ、ジェルと対応しており、長さ出しも対応しております。スカルプに定評あり^_^
長さ出しオフ1本150円
ジェル、スカルプ共にカラー300色以上
パーツ、ストーン豊富に揃えています😃
爪に優しいパラジェル、BIOジェル取扱サロン。
持ち込みデザイン可能。事前に画像を送って頂いても🆗です。
ネイリスト歴10年以上と安定な技術を提供出来たらと思っております。
ドリンク🥤サービス付で寛ぎ空間を提供^ - ^
Cash払いも可能です。
クレジット各種Amex.JCB.Viza.Master.paypay.d払い.メルペイ5.000円以上でご利用可能!

JNA認定講師🌸 RIEのプロフィール

恵比寿駅西口2分のサロンにて、スカルプ300色以上、ジェル300色以上と、カラーも豊富にパーツ、ストーン、スワロ特殊カットと
色々なデザインに対応出来るようにしているのが、こだわりにしております‼️😆

スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、3Dネイル、長さだし
シンプル、セクシー、エレガント
スカルプに定評あり‼️事前に画像などを送って頂ければスムーズにご案内可能です👍オフがある方やジェルで長さ出し、亀裂ある方は事前にお知らせ下さい。
映画、海外旅行
JNA認定講師、オーナー

Nail Eyelash R Ebisuの詳細情報

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観1

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観2

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿403 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

恵比寿西口から恵比寿銀座通りに入り直進220m ローソン向かい中華料理屋大龍軒さんの隣のビルになります。

恵比寿駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す