また行きたいと思う美容室が今まではありませんでしたが、今回初めてまた行きたいと思う美容師さんに出会えました!
口コミと仕上がりの写真を見て予約しましたが、なんでこんなに口コミの評価が良いのか今回施術をしてもらって納得しました。
美容師さんが違うだけでこんな仕上がりが違うんだとびっくりです。
ざっくりとした要望でしかお伝え出来なかったのですが、すぐに汲み取ってくださり私の悩みを改善出来るような髪型を色々提案してくださったのでとても安心できたし寄り添った接客をしてくださって嬉しかったです。
1つ1つ丁寧にしてくだって本当にありがとうございます。
髪型、髪色どちらも今までで1番気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただきありがとうございました( ; ; )‼️
どの長さにしようか悩んでた時に一緒に考えてくださって提案して頂いたり、髪の毛の色も悩んでたので一緒に考えてくださってほんとありがとうございます🥲
オイルなど何種類もある中で自分の悩んでいるところからおすすめのやつを何個か出していただいたいたりしてもらってなるほどなぁと思うことばかりでした笑
また行かせて頂きたいと思います( i 𖥦 i )💘
初めて行きましたが、とても丁寧に要望の確認や施術、セットの方法をアドバイスしていただきました!時間内にスムーズに対応してくださって、仕上がりも大満足です!また行きます
【当日予約可能です◎(12月は早めのご予約をオススメします🎄)】4日ご予約空き少しです🤏ボブスタイル、韓国風スタイル、広がらないナチュラルな髪質改善は特にお任せください◎
◎初めまして‼︎
・811【エイチ 梅田店】のフクオカです🐯
・ボブスタイル、韓国スタイルお任せください☀️
・Instagram📷
@811_shinsandayo
・⇧インスタにも写真を載せているので是非checkしてみて下さい‼︎
・韓国風のスタイルを中心に艶感のある髪にさせて頂きます😊
( ボブスタイルのこだわり )
僕が得意とするボブスタイルはお客様のなりたいスタイル+お客様の骨格にあわせて1番似合うスタイルをつくらせて頂き、数ミリ単位までこだわっています◎
・カラーはお客様の肌に馴染むようよりこだわって選定して
おります!
・雑誌、snsのチェックでトレンドを把握。
お客様のなりたい、おしゃれを叶えます!
・お客様の雰囲気に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き全力で施術させて頂きます!!
・どのようなお悩みでも少しでも気になる場合はお気軽にご相談下さい。
◎オススメのメニュー📝
【カット+髪質改善ストレート】
このメニューは癖毛、広がりが気になる方にオススメです!
癖毛があるとスタイリングが難しい他、ぱつっとしたスタイルにするのがとても難しいです。
髪質改善ストレートをすれば綺麗なライン、まとまりは勿論。朝のスタイリングがとても楽になるのでオススメのメニューになっております👍
【ブリーチオンカラー(ダブルカラー)】
透明感、したいカラーのバリエーションがとても増えます!
普通のワンカラーよりもダメージがでるためトリートメントも一緒にして頂くことをおすすめします✌️
トリートメントをしなくても、自宅でできるケアなど
しっかりお伝えするのでご安心ください😌
🧴(お悩み解決オージュアトリートメント◎)🧴
・エイチではオージュアトリートメントというサロントリートメントがあり、お客様のお悩みに合わせて1からカウンセリングさせて頂き、完全オーダーメイドでトリートメントをしていくものがあり、お悩み解決は勿論、自分の髪の毛じゃないぐらい綺麗になるトリートメントがあるのでお悩みがある方、綺麗にしたい方は是非!やってみて下さい!(オージュアトリートメントはプラス料金を貰っております。)
【韓国風】【インナーカラー】【ブリーチカラー】【ハイトーンカラー】【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【ボブ】【フェイスフレーミング】
・お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりがスムーズにできるので
ぜひお気に入りしていただけると嬉しいです😌
・店内はシンプルだけど、少し個性もある感じでゆっくりしたい方、個性のある方など幅広い女性の方にオススメの空間になっています☕️
・お客様の雰囲気作りを手伝わせて頂きたいので全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。
・最後までみて頂き、ありがとうございました!
初めまして!
811のフクオカ シンゴです。
@811_shinsandayo
Instagramもやってるので、よかったらチェックしてみて下さい☝️
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの 正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。 お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい