ボブ/韓国スタイル/ shingoの掲載

811 エイチ ボブ/韓国スタイル/ shingo

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ボブ/韓国スタイル/ shingoのメニュー

ボブ/韓国スタイル/ shingoのフォト

ボブ/韓国スタイル/ shingoの動画

ボブ/韓国スタイル/ shingoの口コミ

hmさんの口コミ

理想通りの髪型髪色にして下さいました〜✨
    カットする前に髪質もきちんと見ていただいた上でアドバイスをして下さり、終始ていねいで穏やかな接客のお陰で安心してお任せすることが出来ました☺️
    また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先月はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    お客様としっかり寄り添って1番似合うスタイルを作らせて頂いております!!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    是非是非!お待ちしております◎

返信日:2023年1月21日
  • チャチャさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    メッセージから実施終了まで丁寧な対応で良かったです✨
    凄く綺麗に染めて頂けて落ちてしまうのが勿体ないくらいです、、
    お店のスタッフさん同士の雰囲気も暖かい感じで居心地良かったです!
    これからも頑張ってください🙏

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

チャチャさま先日は夜遅くまでありがとうございました😊

ハイトーンカラー楽しんで下さいね!!
    ブリーチをさせて頂いたのでホームケア頑張って下さい🔥
    ホームケアをするのとしないのとでは髪のダメージもすごく変わってきます!!

スタッフみんな仲良くて、みんなで楽しくレッスンしてます◎
    そう想っていただきこちらも嬉しいです☺️

これからもより技術、接客面でも向上させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • Jairoさんの口コミ

思った通りのボブにしてくださいました。髪色はふわっとお伝えしただけなのにめちゃめちゃ良い色になって、大満足です!ありがとうございました。

ボブ/韓国スタイル/ shingoさんからの返信

先日はありがとうございました😊

ピンクブラウンとてもお似合いでした👌
    髪の毛を洗ったあとはできるだけ早めに乾かしてあげてください!!
    色持ちも関係しますし、髪の乾燥もマシになります◎
    春カラー楽しんでくださいね!!

ボブも喜んで頂きこちらも嬉しいです!!

貴重な口コミありがとうございました🙇🏼‍♂️
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月17日

ボブ/韓国スタイル/ shingoのアピールポイント

【当日予約可能です◎4月も沢山のお客様を綺麗にさせて頂きます❣️】本日ご予約空いております🔥ボブスタイル、韓国巻きのしやすいスタイルお任せください🇰🇷

◎初めまして‼︎

・811【エイチ 梅田店】のフクオカです🐯

・韓国、食べ物、服、ペット、いろいろ好きです🐕

・Instagram📷

@811_shinsandayo

・⇧インスタにも写真を載せているので是非checkしてみて下さい‼︎

・韓国風のスタイルを中心に艶感のある髪にさせて頂きます😊

( ボブスタイルのこだわり )
僕が得意とするボブスタイルはお客様のなりたいスタイル+お客様の骨格にあわせて1番似合うスタイルをつくらせて頂き、数ミリ単位までこだわっています◎

・カラーはベージュカラー、暖色カラーが得意です◎

・雑誌、snsのチェックでトレンドを把握。
 お客様のなりたい、おしゃれを叶えます!

・お客様の雰囲気に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き全力で施術させて頂きます!!

・どのようなお悩みでも少しでも気になる場合はお気軽にご相談下さい。

◎オススメのメニュー📝
 【カット+髪質改善ストレート】
 このメニューは癖毛、広がりが気になる方にオススメです!
 癖毛があるとスタイリングが難しい他、ぱつっとしたスタイルにするのがとても難しいです。
 髪質改善ストレートをすれば綺麗なライン、まとまりは勿論。朝のスタイリングがとても楽になるのでオススメのメニューになっております👍

【ブリーチオンカラー(ダブルカラー)】
 透明感、したいカラーのバリエーションがとても増えます!
 普通のワンカラーよりもダメージがでるためトリートメントも一緒にして頂くことをおすすめします✌️
 トリートメントをしなくても、自宅でできるケアなど
 しっかりお伝えするのでご安心ください😌

🧴(お悩み解決オージュアトリートメント◎)🧴
・エイチではオージュアトリートメントというサロントリートメントがあり、お客様のお悩みに合わせて1からカウンセリングさせて頂き、完全オーダーメイドでトリートメントをしていくものがあり、お悩み解決は勿論、自分の髪の毛じゃないぐらい綺麗になるトリートメントがあるのでお悩みがある方、綺麗にしたい方は是非!やってみて下さい!(オージュアトリートメントはプラス料金を貰っております。)

【韓国風】【インナーカラー】【ブリーチカラー】【ハイトーンカラー】【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【ボブ】【フェイスフレーミング】

・女性専用サロンになります💇‍♀️

・お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりがスムーズにできるので
ぜひお気に入りしていただけると嬉しいです😌

・店内はシンプルだけど、少し個性もある感じでゆっくりしたい方、個性のある方など幅広い女性の方にオススメの空間になっています☕️

・まだまだ未熟者ですが、お客様の雰囲気作りを手伝わせて頂きたいので全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。

・最後までみて頂き、ありがとうございました!

ボブ/韓国スタイル/ shingoのプロフィール

初めまして☺️

811のフクオカ シンゴです!!

@811_shinsandayo

Instagramもやってるので、よかったらチェックしてみて下さい☝️

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス
・ぱっっとしたボブなどシンプルだけどお洒落なスタイルが得意です◎ ・ボブにしたい方は僕にお任せください!必ず満足して頂く自信があります👍 ヘッドスパ資格と、オージュアソムリエも取得しておりますので頭皮、髪のお悩みなどご相談ください🌞
韓国🇰🇷、服👕、食べる🍛、旅行✈️
ミヤビナ資格、オージュアソムリエ

811の詳細情報

811の内観・外観1

811の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図

⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧