からだメンテナンス fuanの掲載
からだメンテナンス fuanのプロフィール画像
からだメンテナンスfuan カラダメンテナンスフアン からだメンテナンス fuan

志木駅5分

からだメンテナンス fuanの口コミ

• ななみさんの口コミ

初めて整体に行ったのですが、どこが歪んでいるか、力が入ってしまっているかを丁寧に説明してくれて、丁寧に施術していただきました!体がスッキリしました、ありがとうございます!!

ななみ様

口コミをいただき、ありがとうございます✨
    ガッチガチの肩にびっくりしましたが、夢に向かって努力するななみ様とお話をして、僕自身も初心を思い出すことができました😄
    肩の疲労はでてくるかと思いますが、何度か筋肉に刺激を与えていけば、疲れにくい状態になりますので、またメンテナンスにいらしてください。

北見

返信日:2023年10月2日

今回3回目の利用ですが、毎回前回からどこが戻っているか、どこは大丈夫かチェックしていただき、その時の身体の状態の合わせた施術をしていただけるので、今後も骨盤、顔の歪みを治すために通いたいです。

sa様

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    思っていた以上に早く骨盤に安定感がでてきています。セルフケアなど意識高く取り組んでくれているからですね😃
    お顔まわりの筋肉はもっとほぐしていって頬のバランスも整えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2023年4月13日

今回2回目でしたが、前回と同様丁寧に施術していただき、問題がある箇所と家で出来るストレッチ方法も教えていただけました。身体が整うまで通いたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    通っていただくからには、しっかりとお悩みを解決できるように施術をさせていただきます✨
    お顔と連動している骨盤をまずは整えていきますね😀

返信日:2023年3月27日

丁寧な施術と接客でどこか歪んでいるのか、どうしたらいいのかを詳しく教えていただけました。施術が終わった後身体が軽くなり、とても良い施術を受けられて行ってよかったと大変満足しております。これからも通いたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます😀
    歪みの原因となる箇所がハッキリと分かれば、今あるお悩みもきちんと解決いたします。
    首や骨盤からしっかりと整えて、お体をよい状態に変えていきましょう!

返信日:2023年3月11日
  • mikuさんの口コミ

普段の生活でどこに負担がかかっているのかや体の歪んでいる所などを丁寧に教えて頂いたり、質問にも答えて頂きながら施術して貰えました!
    施術後直ぐに効果がわかって面白かったです!
    骨盤の歪みは昔から悩んでいたので定期的に通って改善して行けたらと思います。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!ありがとうございました!

miku様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今ある歪みを整えるだけでなく、これまでの日常生活での悪い癖を改善することも重要です。
    細かい指摘をしていくかと思いますが、一緒にお悩みを改善させていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😀

返信日:2023年1月12日
  • ライカさんの口コミ

可愛らしい内装で担当の方もとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回顔の歪みが気になり施術をお願いしましたが、どうして歪みが起こるのか丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです。
    施術前と後ではかなり違いがあり、とても嬉しかったです。
    今後の施術でもっと効果が出ることを楽しみにしております。

ライカ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔の歪みは、骨盤など体全体の歪みを整えていく必要があります。
    ある程度のお時間はいただきますが、しっかりとお悩みを解消できるように施術していきますね😀
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • 美緒さんの口コミ

とても可愛らしい内装でリラックス出来ました!
    長年の歪み等が蓄積されていたようで身体中が凝り固まっているようで、定期的に通って改善出来たらと思います。

美緒様

口コミ投稿ありがとうございます!
    色々な症状が体に現れてきていますので、骨盤や背骨からしっかりとケアしていきましょう!
    お伝えしたセルフケアもぜひ試してみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております😀

返信日:2022年9月27日

施術後はびっくりするくらい身体が軽く楽になりました。何処が歪んでいるのかや、普段の生活の中での対処方など、こちらの素朴な質問にも丁寧に答えていただきとても分かり易いです。お店の雰囲気も素敵で、心身共に癒されます♪

taka様

口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩のお辛さは身体の歪みが原因になっていますので、しっかり根本から整えていきましょう。
    次回はGWのお疲れも一緒にケアいたしますね(^^)
    お待ちしております!

返信日:2022年5月12日

2回目の利用でした。今回もとても肩周り骨盤周り、とてもスッキリしました。1回ではもとに戻らないと自覚でき、2回目の施術をして良かったです!自分の体の歪みも理解できました

み様

口コミ投稿ありがとうございます😀
    初回の時と比べると、骨盤の状態は良かったです!ですが、まだまだ歪みのクセが身体にはあるので、引き続き骨盤矯正をしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月12日

肩こり解消や、骨盤の歪みなど1時間ほどの施術でスッキリしたのが実感できました!どこが凝ってるなどの具体的な説明もあり、わかりやすかったです。

み様

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後早い段階でいらしてくれたので、そこまで時間もかからず骨盤を整えられるはずです😀
    足の疲れやすさなども一緒に改善されると思うので、頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月19日
  • はやとやさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    全身ボロボロの身体を1つずつ説明して下さり、終わった後はスッキリ爽快感でした✨次回もよろしくお願いいたします!

はやとや様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気になる箇所がたくさんありましたね😅
    首や骨盤の歪みから整えていけば、もっともっと快適なお身体になりますよ🌟
    座り方はぜひ工夫してみてください。やる、やらないで結果は全然違いますので😀
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • りこさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが,とても親切で
    最後まで穏やかに過ごす事ができました^ ^
    また1つ1つの対応が丁寧で感動しました!

定期的に通っていけたらと思います!
    また次回もよろしくお願い致します☆

りこ様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    まずは歪みを整えて、体質改善から始めましょう。りこ様の思い描く結果がでるようにしっかりと向き合っていきます!一緒に頑張りましょう(^^)

返信日:2022年2月19日
  • さややんさんの口コミ

体がめちゃくちゃ楽になりました。
    また行きます‎☺︎

さややん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になってホントに良かったです(^^)
    睡眠のトラブルも含めて、痛みが再発しないようにしっかりと骨盤の歪みから整えていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月23日
  • かなんさんの口コミ

とても親切に自分のどこが固まってるかなど教えていただいてわかりやすかったです。
    通いたいと思います。

かなん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    かなん様の場合は骨盤を中心に整えていけば全身のバランスが良くなってくるかと思います!またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月15日
  • あやねさんの口コミ

初めて行きました。
    今のからだの状態をとてもわかりやすく教えて頂き、施術もとても気持ち良くてからだが軽くなりました。
    ずっと気になっていた顔の左右差もなくなってびっくりしました。
    またお願いします😊

あやね様

口コミ投稿ありがとうございます。
    首や骨盤など、歪みにアプローチをしていけばお悩みも解消されるはずです。あやね様のペースでしっかりケアをしていきましょう。またのご来店、お待ち致しております!

返信日:2021年6月24日

新座市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

からだメンテナンスfuan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す