からだメンテナンス fuanの掲載
からだメンテナンス fuanのプロフィール画像

からだメンテナンスfuan カラダメンテナンスフアン からだメンテナンス fuan

志木駅5分

からだメンテナンス fuanのメニュー

からだメンテナンス fuanのフォト

からだメンテナンス fuanの動画

からだメンテナンス fuanの口コミ

• ななみさんの口コミ

初めて整体に行ったのですが、どこが歪んでいるか、力が入ってしまっているかを丁寧に説明してくれて、丁寧に施術していただきました!体がスッキリしました、ありがとうございます!!

ななみ様

口コミをいただき、ありがとうございます✨
    ガッチガチの肩にびっくりしましたが、夢に向かって努力するななみ様とお話をして、僕自身も初心を思い出すことができました😄
    肩の疲労はでてくるかと思いますが、何度か筋肉に刺激を与えていけば、疲れにくい状態になりますので、またメンテナンスにいらしてください。

北見

返信日:2023年10月2日

今回3回目の利用ですが、毎回前回からどこが戻っているか、どこは大丈夫かチェックしていただき、その時の身体の状態の合わせた施術をしていただけるので、今後も骨盤、顔の歪みを治すために通いたいです。

sa様

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    思っていた以上に早く骨盤に安定感がでてきています。セルフケアなど意識高く取り組んでくれているからですね😃
    お顔まわりの筋肉はもっとほぐしていって頬のバランスも整えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2023年4月13日

今回2回目でしたが、前回と同様丁寧に施術していただき、問題がある箇所と家で出来るストレッチ方法も教えていただけました。身体が整うまで通いたいとおもいます。

sa様

口コミ投稿ありがとうございます!
    通っていただくからには、しっかりとお悩みを解決できるように施術をさせていただきます✨
    お顔と連動している骨盤をまずは整えていきますね😀

返信日:2023年3月27日

からだメンテナンス fuanのアピールポイント

【4/23空き◎】志木駅南口から徒歩5分!完全個室のため整体が初めての方も安心🍀学割あります🎁肩こり、腰痛、頭痛など不調の原因は【骨盤の歪み】から!骨盤矯正専用ベッドでミリ単位で整えます!

初めまして😀
数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます✨

整体師の北見太一です!

当サロンはお一人様貸切プライベートサロン。

【カラダのゆがみ】にアプローチをして痛みや不調を改善させていくのが一番の強みです。

また整体技術を軸にした
「小顔矯正」
「産後の骨盤矯正」を提供しており、通いやすい価格設定にした「学生整体」まですべて、お客様ひとりひとりに合わせた施術とプランでご提供いたします

🌈こんな方に受けていただきたい🌈
・痛みの原因が分からずすぐに元に戻る
・どこか歪みがないか気になっている
・最近眠りの質が悪い、寝付けない
・顔の歪みが気になる
・産後の骨盤矯正を受けたい
・スポーツパフォーマンスを向上させたい
・子供の猫背が心配

完全予約制になっており、スタッフ1人で施術をしております。

小さなお子様連れの方も大歓迎です🆗

当サロンの場所が少し分かりにくい所にあります。
「スナップフォト」に志木駅からの道案内動画がありますので初めてご来店される方は是非ご覧ください!

【得意な施術】

🔷一番の売りは痛みや不調を改善させる全身整体

慢性的な肩こりや腰痛、頭痛、疲労を取りさります

🔷骨盤ケアや体質改善などの美容矯正

🔷産後の骨盤矯正

🔷リラクゼーションボディマッサージ

🔷学生の方でも通いやすい価格の学生整体

🔷新コース✨ドライヘッドスパで極上のリラクゼーション

プライベートサロンでお客様お一人ずつのご案内です。

プライベートサロンという特性を生かして、しっかりとカウンセリング&施術をさせていただきます。

誰よりも皆様のお身体と向き合ってまいりますので、お悩みを何でもお聞かせください😀

また、施術前と施術後でお身体の検査をして、変化を実感していただいております。

これまで整体サロンやスポーツトレーナーとして仕事をさせていただき、様々なお客様や症状と向き合いながら腕を磨いてきました💪

ぜひあなた自身でお身体の変化を体感して下さい😃

芸能人・モデルもお忍びで通う✨
『健康を保証する筋・骨格の専門店』
どこの整体サロンに行ってもなかなか良くならない方に多く通っていただき、この10年で約20000人の方々を健康に導いてきました!

⚠最終受付は20:00までになります

●新型コロナウィルスに伴う対策●
fuanでは安心して施術を受けて頂くために、下記対策を実施しております。

1⃣店内消毒の徹底
2⃣施術ごとのベッド消毒
3⃣玄関での検温・手指消毒
4⃣定期的な換気
5⃣スタッフのマスク着用
6⃣お客様同士が居合わせないよう間隔調整

こんな世の中だからこそ、ひとりひとりの不安に寄り添い、健康な毎日を送っていただくため!

minimo限定のコースもご用意しております✨

【コース説明】

♠整体コース♠
身体の歪みが気になる方、長引く痛みや不調にお悩みの方は整体コースをおすすめします。

これまで約2万人のお客様を施術してきました。

その経験から肩こり、腰痛、頭痛まで幅広く対応いたします😃

♠ドライヘッドスパコース♠
眼精疲労、頭痛、睡眠不足や不眠にお悩みの方に向けたminimoだけの特別コースです。

心地よい刺激で頭皮や首をほぐします♫

極上のリラクゼーションをぜひ体験してください✨

♠学生整体コース♠
学生でも通いやすい価格設定にいたしました。通常の整体コースと同じように、筋肉の揉みほぐしや骨盤矯正をしていきます。

スポーツをしている方も身体の歪みを整えて、結果のでやすい身体をつくっていきましょう✨

ご来店される皆様を100歳まで歩ける健康な
お身体にさせることが僕の目標です!

その他、

🍀産後の骨盤矯正コース

など、minimoだけの新メニューも追加しております!

皆様のご来店、心よりお待ちしております✨

からだメンテナンスfuan公式ホームページ

からだメンテナンス fuanのプロフィール

志木駅南口から徒歩5分の場所で「からだメンテナンスfuan」の院長をしている北見太一です✨

お客様の日々の悩みに寄り添える整体サロンを作りたいと思い、fuanをオープンさせました。
完全個室の一人サロンなので他のお客様と居合わせる心配はありません😀

「100歳まで健康なカラダ」を目指しましょう

首・肩、腰、ボディライン
整体、小顔、ダイエットと全てのメニューに骨格矯正が含まれています。 カラダの歪みにアプローチをすることで不調の根本改善が可能です😀 しっかりと体質改善をさせて、長引く痛みや不調を取り除きましょう!
Jリーグ観戦 犬の散歩
院長、美容整体師

からだメンテナンスfuanの詳細情報

からだメンテナンスfuanの内観・外観1

からだメンテナンスfuanの内観・外観2

からだメンテナンスfuanの内観・外観3

埼玉県新座市東北1-14-4 セゾンけやき102 (地図

志木駅5分

志木駅からのアクセス方法 志木駅南口の階段を降り、正面のパン屋さんを背にして、駅ロータリーを右斜めの方向に向かう。 松屋まで来たら右に曲がり交差点まで進む。 ジャンクガレッジの方へ渡り ジャンクガレッジ→まんぷく亭→バー小町の道を歩く。 前方に小さな洋食屋さん「沙羅沙」 沙羅沙の横に駐車場があるので、そこを入っていく。駐車場の左奥に白い建物「セゾンけやき」があり、サロンは102号室です。

志木駅

PayPay / d払い / メルペイ

新座市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

からだメンテナンスfuan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す