立花たかし (beauty:beast熊本)

※現在予約を受け付けておりません

❤️NEWオープン❤️"大好評"‼️minimo限定価格で割引中✨初めての美容室は緊張する…綺麗なカラーになりたい…そんな方お任せください✂️✂️

ご覧頂きありがとうございます!!

beauty beast熊本店の立花です✂️✂️

NEWオープンのお店なので多くの方に知っていただく為の特別キャンペーン価格です❤️

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております✨⭐️✨⭐️

お友達同士でも大大大歓迎ですっ✨⭐️

めちゃくちゃカラーが得意です❤️
スナップフォトにあるスタイルは全部僕が担当しています✂️✂️✂️

❤️人気メニュー❤️外国人風orナチュラルデザインカラー4000円​〜​
オススメです‼️‼️

こんな髪型にしたいなどあったら、何でも相談してください‼️

なりたい自分になるために、しっかりとカウンセリングをさせていただます♫

ご要望をお聞きしてスタイル提案しますので、一緒に自分だけのカラーを見つけましょう\(^^)/

カットやパーマもお任せください✂✂

カットやパーマで、カラーの見え方なども変わりので、お客様の雰囲気に合わせて施術させていただきます(^^)!

beauty:beast熊本
熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F (地図
辛島町電停
10:00​〜​19:00

口コミ・評判

生まれて初めてハイライト、とてもドキドキでした。
    色落ちしても綺麗になるようにして頂き、とても満足です。
    私自身とても色が落ちやすく、今まで色落ちするのが嫌でしたが、今回はどう変化するのかとても楽しみです。
    5ステップのトリートメントもしましたが、髪の毛が生き返ったようにサラサラになって満足しています。
    この度は丁寧な施術ありがとうございました^^

2017年07月09日
  • レイ さんの口コミ

人見知りな自分ですが 初めて行く美容室だったけれど
    立花さんをはじめスタッフの皆さんも面白く楽しかったです。
    髪の色も私のお願い通りに答えて下さって 時間を置いての髪色がとっても楽しみです(・∀・)
    次回も立花さんにお願いしたいと思います。今日は有難うございました。

2017年05月04日

※現在予約を受け付けておりません