beauty:beast熊本所属・立花たかし

❤️NEWオープン❤️"大好評"‼️minimo限定価格で割引中✨初めての美容室は緊張する…綺麗なカラーになりたい…そんな方お任せください✂️✂️

ご覧頂きありがとうございます!!

beauty beast熊本店の立花です✂️✂️

NEWオープンのお店なので多くの方に知っていただく為の特別キャンペーン価格です❤️

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております✨⭐️✨⭐️

お友達同士でも大大大歓迎ですっ✨⭐️

めちゃくちゃカラーが得意です❤️
スナップフォトにあるスタイルは全部僕が担当しています✂️✂️✂️

❤️人気メニュー❤️外国人風orナチュラルデザインカラー4000円​〜​
オススメです‼️‼️

こんな髪型にしたいなどあったら、何でも相談してください‼️

なりたい自分になるために、しっかりとカウンセリングをさせていただます♫

ご要望をお聞きしてスタイル提案しますので、一緒に自分だけのカラーを見つけましょう\(^^)/

カットやパーマもお任せください✂✂

カットやパーマで、カラーの見え方なども変わりので、お客様の雰囲気に合わせて施術させていただきます(^^)!

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております。

当日予約の場合はすぐのお返事が難しい場合がございます。
その際には、お店に直接お電話ください。

営業時間10:00​〜​19:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金は税抜きで表示しています
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

メニューによってはプラス料金
ロング料金を頂く場合がございます。
1000​〜​3000円になります。

(受付) 10:00​〜​
(最終受付) 17:00 カットは18:00

beauty:beast熊本 立花たかし

とにかくカラーが得意です!!!
外国人風、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション…
いつもうまくいかない方は是非お任せください⭐️
カットのお客様も大歓迎*\(^o^)/*
カットでカラーの見せ方やツヤ感も変わるのでなんでもご相談ください♫
カラーの色味や髪質で一回では再現できない場合がございますm(__)m
たくさんご提案させていただきますので、自分に似合う納得のスタイルを一緒に見つけましょう⭐️

10:00​〜​19:00
熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F
辛島町電停

• 2017年07月09日

生まれて初めてハイライト、とてもドキドキでした。
    色落ちしても綺麗になるようにして頂き、とても満足です。
    私自身とても色が落ちやすく、今まで色落ちするのが嫌でしたが、今回はどう変化するのかとても楽しみです。
    5ステップのトリートメントもしましたが、髪の毛が生き返ったようにサラサラになって満足しています。
    この度は丁寧な施術ありがとうございました^^

• 沙英

2017年05月04日

人見知りな自分ですが 初めて行く美容室だったけれど
    立花さんをはじめスタッフの皆さんも面白く楽しかったです。
    髪の色も私のお願い通りに答えて下さって 時間を置いての髪色がとっても楽しみです(・∀・)
    次回も立花さんにお願いしたいと思います。今日は有難うございました。

• 香織

2017年04月28日

今日ゎお世話になりました*\(^o^)/*
    すっごく居心地がいい美容室でした!!
    仕上がりも大満足です♡
    なにより、スタッフ皆さんのキャラがよかったです!!
    またお願いします(*´∀`)