立花昂 (beaut:beast熊本所属)

❤️NEWオープン❤️"大好評"‼️minimo限定価格で割引中✨初めての美容室は緊張する…綺麗なカラーになりたい…そんな方お任せください✂️✂️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

beauty beast熊本店の立花です✂️✂️

NEWオープンのお店なので多くの方に知っていただく為の特別キャンペーン価格です❤️

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております✨⭐️✨⭐️

お友達同士でも大大大歓迎ですっ✨⭐️

めちゃくちゃカラーが得意です❤️
スナップフォトにあるスタイルは全部僕が担当しています✂️✂️✂️

こんな髪型にしたいなどあったら、何でも相談してください‼️

なりたい自分になるために、しっかりとカウンセリングをさせていただます♫

ご要望をお聞きしてスタイル提案しますので、一緒に自分だけのカラーを見つけましょう\(^^)/

❤️人気メニュー❤️カラー+トリートメント3500円〜
オススメです‼️‼️

カットもお任せください‼️‼️
カットでカラーの見え方なども変わりので、お客様の雰囲気に合わせてカットさせていただきます⭐️

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております。

当日予約の場合はすぐのお返事が難しい場合がございます。
その際には、お店に直接お電話ください。

営業時間10:00〜19:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金は税抜きで表示しています
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

メニューによってはプラス料金
ロング料金を頂く場合がございます。
1000〜2000円になります。

(受付) 10:00〜
(最終受付) 17:00 カットは18:00

外国人風デザインカラー(ブリーチ、ハイライト、グラデーションなど)

¥8000 ¥4000

施術時間 : 180分 大人気!!外国人風のような髪色にできます\(^^)/
スタイル画像のような透明感を出した方はコチラ♡
ダブルカラーがご希望の方はプラス2000円になります^ ^!

カット & 根元カラー & トリートメント

¥9000 ¥2980

施術時間 : 90分 セットでお得なクーポンです\(^^)/
根元のプリンが気になる方はこちらから予約してくださいm(__)m

カット & カラー & トリートメント

¥11000 ¥4000

悩んだらまずはこれ!オススメです!!

カット & コラーゲンカラー & トリートメント&洗い流さないトリートメントプレゼント付き❤️

¥14000 ¥6980

施術時間 : 100分 コラーゲンカラーで髪の毛をツヤツヤぷるぷるに\(^^)/
お家で使える洗い流さない付きです❤️
ダメージが気になる方はこれがオススメです!

日時10:00〜19:00月曜定休日
場所熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F
最寄り駅 辛島町電停
返信率100%

立花昂
beaut:beast熊本所属
男性 スタイリスト歴 6年

とにかくカラーが好きです!!!
外国人風、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション…
いつもうまくいかない方は是非お任せください⭐️
カットのお客様も大歓迎カットでカラーの見せ方やツヤ感も変わるのでなんでもご相談ください♫
カラーの色味や髪質で一回では再現できない場合がございますm(__)m
たくさんご提案させていただきますので、自分に似合う納得のスタイルを一緒に見つけましょう⭐️

• ゆーぱん

スタッフみなさん仲が良く、
    楽しくすごすことができました!!
    希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています。
    カラー説明、料金説明、トリートメント説明、スタイリング説明。全てにおいて分かりやすく、納得いくものでした。
    子供や主人もお願いしたくなるほどいいお店です!!
    また来月よろしくお願い致します^ ^

2016年11月27日