beauty:beast熊本所属・立花たかし

❤️NEWオープン❤️"大好評"‼️minimo限定価格で割引中✨初めての美容室は緊張する…綺麗なカラーになりたい…そんな方お任せください✂️✂️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!!

beauty beast熊本店の立花です✂️✂️

NEWオープンのお店なので多くの方に知っていただく為の特別キャンペーン価格です❤️

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております✨⭐️✨⭐️

お友達同士でも大大大歓迎ですっ✨⭐️

めちゃくちゃカラーが得意です❤️
スナップフォトにあるスタイルは全部僕が担当しています✂️✂️✂️

❤️人気メニュー❤️外国人風orナチュラルデザインカラー4000円〜
オススメです‼️‼️

こんな髪型にしたいなどあったら、何でも相談してください‼️

なりたい自分になるために、しっかりとカウンセリングをさせていただます♫

ご要望をお聞きしてスタイル提案しますので、一緒に自分だけのカラーを見つけましょう\(^^)/

カットやパーマもお任せください✂✂

カットやパーマで、カラーの見え方なども変わりので、お客様の雰囲気に合わせて施術させていただきます(^^)!

大学生以上のご新規様限定のクーポンとなっております。

当日予約の場合はすぐのお返事が難しい場合がございます。
その際には、お店に直接お電話ください。

営業時間10:00〜19:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金は税抜きで表示しています
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

メニューによってはプラス料金
ロング料金を頂く場合がございます。
1000〜3000円になります。

(受付) 10:00〜
(最終受付) 17:00 カットは18:00

外国人風orナチュラルデザインカラー(ブリーチ、ハイライト、グラデーション、グレージュなど)

¥8000 ¥4000

施術時間 : 180分 大人気!!外国人風のような髪色にできます\(^^)/
スタイル画像のような透明感を出した方はコチラ♡
ブリーチやハイライトのみの料金ですのでダブルカラーがご希望の方はプラス2500​〜​円になります^ ^!

カット & コラーゲンカラー & トリートメント&洗い流さないトリートメントプレゼント付き❤️

¥14000 ¥6980

施術時間 : 100分 コラーゲンカラーで髪の毛をツヤツヤぷるぷるに\(^^)/
お家で使える洗い流さない付きです❤️
ダメージが気になる方はこれがオススメです!

カット & カラー & トリートメント

¥11000 ¥4000

施術時間 : 90分 セットでお得なクーポンです\(^^)/
悩んだらまずはこれ!オススメです!!

カット & ダメージレスホットパーマ

¥14800 ¥8000

施術時間 : 120分 お得なセットメニューです\(^^)/
巻き髪風になるパーマでダメージレスです^ ^!

カット & コラーゲン配合ストレートパーマ

¥15800 ¥9000

施術時間 : 120分 綺麗にツヤをだすストレートが得意です^ ^
まっすぐになり過ぎた…。ダメージがひどくなった…。などなかなかストレートが上手くいかない方は是非お任せくださいm(__)m

日時10:00〜19:00月曜定休日
場所熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F
最寄り駅 辛島町電停
返信率100%

立花たかし
beauty:beast熊本所属
男性 スタイリスト歴 6年

とにかくカラーが得意です!!!
外国人風、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション…
いつもうまくいかない方は是非お任せください⭐️
カットのお客様も大歓迎*\(^o^)/*
カットでカラーの見せ方やツヤ感も変わるのでなんでもご相談ください♫
カラーの色味や髪質で一回では再現できない場合がございますm(__)m
たくさんご提案させていただきますので、自分に似合う納得のスタイルを一緒に見つけましょう⭐️

• 福田美晴

最初に丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!!
    カット、カラー、トリートメント全てすごくよかったです!
    髪質や毛量にあった施術をして頂きとても満足しています。
    美容室難民でしたが、ようやく「ここだ!」と思えるお店に出会うことが出来ました☆

2017年01月25日

• nina

みなさんご親切にしていただきました。

2017年01月06日

• まな

予約の対応がとっても早くて助かりました!
    カラーをしてる間も思わずこっちからたくさんお話したくなるような雰囲気をつくってくれて
    とても楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

2016年12月23日

• ゆーぱん

スタッフみなさん仲が良く、
    楽しくすごすことができました!!
    希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています。
    カラー説明、料金説明、トリートメント説明、スタイリング説明。全てにおいて分かりやすく、納得いくものでした。
    子供や主人もお願いしたくなるほどいいお店です!!
    また来月よろしくお願い致します^ ^

2016年11月27日