Jet Moi所属・芝辻ゆき

期間限定価格◎格安ハンド・フットネイルモデル募集♡

新規OPENに伴い、SNS、BLOG、店内サンプル用モデル様を募集致します。

・施術後、お写真を撮らせて頂くのが条件となります。
BlogやInstagramに掲載させて頂きますが、お顔、個人情報等は一切載りませんのでご安心下さいませ。

・今回の募集は、新人ネイリストの技術向上の為ではございません。
ネイリスト検定1級資格保持者の施術となりますのでご安心下さいませ。

・キャンセル、ご予約のご変更がある場合は必ず2日前までにお願い致します。
当日無断キャンセルをされた場合、次回のご予約はお受けかねます。

・15分以上遅刻された場合、ご希望メニューができない、又はキャンセルさせて頂く事もございます事をご理解下さいませ。

・長さ出し1本540円〜(ジェルスカルプ・スカルプ)

・今回モデル様募集以外にも通常メニューもご用意しておりますのでその他ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイリストからの注意事項

施術後は、お写真を撮らせて頂く事が条件になります。
※お顔等は一切写りませんのでご安心下さい。
こちらはの価格はご新規様のみとなります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Jet Moi 芝辻ゆき

経験年数10年以上

近鉄奈良駅にネイルサロンをオープン致しました。
新規オープンに伴い店内サンプル、BLOG、SNS用のモデル様を募集しております^ ^

・研修制の施術ではございません。
ご安心下さいませ。

,お約束
ご予約の変更、キャンセルはマナーとして3日前厳守でお願い致します。
前日、当日のキャンセルは次回よりご予約をお受けできない場合がございます。

ネイルサロン情報

不定休の19時半迄営業
奈良県奈良市登大路町11-1登大路プラッツ4F
近鉄奈良駅徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• 岡 奈緒美

2017年02月24日

とっても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。すごく良いデザインにしていただき、本当に満足です。

• 南優香

2016年12月09日

お時間少しずれてしまったのにも関わらず
    優しか丁寧に接してくれてうれしかったです!!
    すごく綺麗に仕上がってまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• 村上風花

2016年09月19日

お話もすごく楽しくてネイルもとっても可愛く仕上げて下さって大満足です♡

• 梨紗

2016年07月30日

デザインを何も考えずに行きましたが、色々話を聞きながら提案していただき、とても満足するネイルに仕上げていただきました!
    また、出産し落ち着いたらよろしくお願い致します♡

• ゆうか

2016年03月29日

話もしやすくネイルも可愛くしてもらってとても良かったです!

• かんな

2016年03月07日

すごくいい感じになり、大満足です
    いろんなお話ができたのですごく楽しくすごせました!

• ゆみえたん

2016年03月01日

大満足です!ありがとうございました♪
    またお願いします✌︎( ˙-˙ )✌︎

• はまだたかこ

2016年02月29日

たくさんのサンプルの中からデザインや色など組み合わせて色々提案してもらって、大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    また時間が合えばお願いしたいです!

• 今田嘉苗

2016年02月04日

凄く話やすい方で対応も丁寧にしてくださいました。
    春らしく、バイトでも大丈夫なネイルにしてもらいとても満足です!!
    一緒に色など考えてくださりお気に入りのネイルになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    次はフットネイルをお願いしたいです!

• 深田沙由里

2016年01月30日

思った通りにして頂いて満足です\(^o^)/
    お喋りも楽しくて一瞬でした☆
    ありがとうございました(´;ω;`)☆

奈良 で他におすすめの ネイルサロン