Jet Moi所属・芝辻ゆき

期間限定価格◎格安ハンド・フットネイルモデル募集♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

新規OPENに伴い、SNS、BLOG、店内サンプル用モデル様を募集致します。

・施術後、お写真を撮らせて頂くのが条件となります。
BlogやInstagramに掲載させて頂きますが、お顔、個人情報等は一切載りませんのでご安心下さいませ。

・今回の募集は、新人ネイリストの技術向上の為ではございません。
ネイリスト検定1級資格保持者の施術となりますのでご安心下さいませ。

・キャンセル、ご予約のご変更がある場合は必ず2日前までにお願い致します。
当日無断キャンセルをされた場合、次回のご予約はお受けかねます。

・15分以上遅刻された場合、ご希望メニューができない、又はキャンセルさせて頂く事もございます事をご理解下さいませ。

・長さ出し1本540円〜(ジェルスカルプ・スカルプ)

・今回モデル様募集以外にも通常メニューもご用意しておりますのでその他ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

・ジェルネイル+オフの場合、オフ代として別途540円ご請求させて頂きます。
オフのみの場合2160円となります。(長さ出し無しのジェルネイルに限ります。)

施術後は、お写真を撮らせて頂く事が条件になります。
※お顔等は一切写りませんのでご安心下さい。
こちらはの価格はご新規様のみとなります。

定額ハンドジェルネイル

¥5400 ¥3500

施術時間 : 120分 種類豊富なサンプルよりお好きなデザインをご選択。
勿論、カラーやストーンなどお好きなものをセレクト♪

オフがある場合は別途500円となります。
※ジェルネイルのみ

一色塗りジェルネイル

¥4104 ¥2500

施術時間 : 60分 オフの場合・・・➕30分お時間を頂きます。

¥500
別途頂きます。

一色塗り➕アート(¥50​〜​)も可能ですので、ご希望デザインをお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フットネイル

¥5940 ¥4000

施術時間 : 90分 ケア

【ベース】
一色塗り(2色迄使用可能)

【デザイン】
ホロ水玉
タイダイ
マーブル
※全て親指2本迄

【アクセサリー】
ストーン6粒
ネイルシール4枚

上記のデザインをお組み合わせ頂きオリジナルネイルをお楽しみ下さい。
ネイリストにお気軽にご相談下さいね(=´∀`)人(´∀`=)

オフがある場合は、別途500円ご負担いただきます事をご理解、ご了承ねは程宜しくお願いします。

日時不定休の19時半迄営業
場所奈良県奈良市登大路町11-1登大路プラッツ4F
最寄り駅 近鉄奈良駅徒歩5分
返信率100%

芝辻ゆき
Jet Moi所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

近鉄奈良駅にネイルサロンをオープン致しました。
新規オープンに伴い店内サンプル、BLOG、SNS用のモデル様を募集しております^ ^

・研修制の施術ではございません。
ご安心下さいませ。

,お約束
ご予約の変更、キャンセルはマナーとして3日前厳守でお願い致します。
前日、当日のキャンセルは次回よりご予約をお受けできない場合がございます。

• 南優香

お時間少しずれてしまったのにも関わらず
    優しか丁寧に接してくれてうれしかったです!!
    すごく綺麗に仕上がってまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

2016年12月09日

• 村上風花

お話もすごく楽しくてネイルもとっても可愛く仕上げて下さって大満足です♡

2016年09月19日

• 梨紗

デザインを何も考えずに行きましたが、色々話を聞きながら提案していただき、とても満足するネイルに仕上げていただきました!
    また、出産し落ち着いたらよろしくお願い致します♡

2016年07月30日

• ゆうか

話もしやすくネイルも可愛くしてもらってとても良かったです!

2016年03月29日

• かんな

すごくいい感じになり、大満足です
    いろんなお話ができたのですごく楽しくすごせました!

2016年03月07日

• 伊達有未衣

大満足です!ありがとうございました♪
    またお願いします✌︎( ˙-˙ )✌︎

2016年03月01日

• はまだたかこ

たくさんのサンプルの中からデザインや色など組み合わせて色々提案してもらって、大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    また時間が合えばお願いしたいです!

2016年02月29日

• 今田嘉苗

凄く話やすい方で対応も丁寧にしてくださいました。
    春らしく、バイトでも大丈夫なネイルにしてもらいとても満足です!!
    一緒に色など考えてくださりお気に入りのネイルになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    次はフットネイルをお願いしたいです!

2016年02月04日

• 深田沙由里

思った通りにして頂いて満足です\(^o^)/
    お喋りも楽しくて一瞬でした☆
    ありがとうございました(´;ω;`)☆

2016年01月30日

• 田中理恵

芝辻さんは本間にしゃべりやすく親切でネイルもかなり気に入ってしまい楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございましたまたお邪魔させていただきます。

2016年01月13日

口コミ・レビューをもっと見る