痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の掲載
痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のプロフィール画像

キレイサローネ川越店 キレイサローネカワゴエテン 痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店

本川越駅7分 / 川越駅10分

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のメニュー

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のフォト

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の動画

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店の口コミ

• しおりさんの口コミ

結婚式に向けて契約をしました。
    キャビテーションをしてもらう目的でしたが
    通うことでモチベーションにもなっています。
    自分の身体の固いところや注意した方がよいところを
    教えてくださるのでとても助かります。

• Rさんの口コミ

最初から、会話も弾み接客も良くお店の雰囲気も良かった!
    施術後は下半身がとてもスッキリした!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店さんからの返信

R様

先日ご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    今後の変化もどうぞお楽しみになさってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

返信日:2022年5月19日

接客、技術、ハンドマッサージともに素晴らしく丁寧な説明納得できるコース提案をしていただきました。
    これから通わせて頂きます。宜しくお願い致します

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のアピールポイント

《医療関係者推奨No.1♪※》モデルさん御用達💍川越の痩身&小顔エステサロン✨minimo限定特別価格クーポン有り💕口コミ高評価✨全身痩せ、脚痩せお任せください‼️ハイパワーキャビテーション取扱

💎キレイサローネの人気の秘密
《医療関係者が選ぶ効果があると思う痩身エステ2年連続No.1》キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています。

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!!

痩身 口コミ入賞店✨ キレイサローネ川越店のプロフィール

はじめまして!キレイサローネ川越店です☺️
某大手口コミランキングにて、「痩身エステ部門」「脂肪燃焼エステ部門」
など、複数の部門にて上位入賞をさせていただきました✨
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
宜しくお願い致します!

キレイサローネ川越店の詳細情報

キレイサローネ川越店の内観・外観1

埼玉県川越市新富町2-9-14 川越スポーツビル2階 (地図

本川越駅7分 / 川越駅10分

川越駅東口(東武・JR)より徒歩5分、川越クレアモール沿いにございます。クレアモール(商店街)側の丸広百貨店さん正面入り口より徒歩30秒ほどのところに当店がございます!

本川越駅

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧