Roa所属・髙橋地佳子

話題の(╹◡╹)アプリエカラーでハイ透明感☆ナチュラルな仕上がり縮毛矯正☆

高尾駅からすぐの美容室です^ ^

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

☆自然な仕上がりで大好評頂いている縮毛矯正をminimo価格で(╹◡╹)

☆スタイリスト歴13年、アイリスト歴1年、共にお店に立たせて頂いておりますが、技術向上のため、募集しています☆

注意事項も合わせてお読みください。

子どもがいるため、受付時間が限られています(╹◡╹)

☆受付時間は施術によってことなりますので、各メニューの注意事項をご覧ください☆

-----Hair-----
*カラー、パーマ、縮毛矯正に関しましては
ミディアム料金(+500円)
ロング料金(+1000円)
を頂戴しております。

*トリートメント、ヘッドスパメニューは、通常料金にてご用意しております。ご希望でしたら、お申し付け下さい。

-----Eyelash extension -----
*まつ毛パーマ、目元の手術、レーシックをされている方はお断りさせていただきます。

*コンタクトレンズを使用している方は、施術中はずして頂くことをお勧めします。

*まつ毛には、何も付いていない状態でお越しください。
他店のエクステのオフにつきましては、別途 500円頂戴しております。

*Beforeのまつ毛の状態で、ご希望にそえられない場合もございます。しっかりとカウンセリングをさせてください。

*キャンセル、変更等ある場合は、必ずご連絡ください。

*モデルさん料金のため、お直しは出来ません。

*その他気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

*予約確定をしないとメッセージができないため、一度予約を確定させていただき、メッセージを送ることがございます。あらかじめご了承ください。

Roa 髙橋地佳子

経験年数10年以上

*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリスト歴13年、アイリスト歴1年、共にお店に立たせて頂いておりますが、技術向上のため、募集しています。

子どもがいるため、平日昼間のみの募集です。
短い時間での募集ですが、お時間の合う方、ぜひよろしくお願いします!

平日 10時​〜​13時 ご相談下さい
東京都八王子市東浅川町917-6
八王子
八王子 高尾徒歩3分*

• 関谷鮎美

2016年09月24日

とても丁寧で髪の悩みにあわせたアドバイスも色々して頂きました。お店の雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごす事ができました。また別のメニューでも伺いたいです。ありがとうございました!