Roa所属・髙橋地佳子

*---------All menu 50%off--------*

ご覧いただきありがとうございます。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

スタイリスト歴6年、アイリスト歴1年、共にお店に立たせて頂いておりますが、さらなる技術向上のため、募集しております。

『お手入れのしやすいヘアスタイル』
を一番に考え、提案します。

注意事項も合わせてお読みください。

-----Hair-----
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など、技術メニューを通常価格の50%offにさせていただきます。

カラー、パーマ、縮毛矯正に関しましては
ミディアム料金(+500円)
ロング料金(+1000円)
を頂戴しております。

トリートメント、ヘッドスパメニューは、通常料金にてご用意しております。ご希望でしたら、お申し付け下さい。

-----Eyelash extension -----
仕上がり、本数に応じての料金となっております。

まつ毛パーマ、目元の手術、レーシックをされている方はお断りさせていただきます。

コンタクトレンズを使用している方は、施術中はずして頂くことをお勧めします。

まつ毛には、何も付いていない状態でお越しください。
他店のエクステのオフにつきましては、別途 500円頂戴しております。

Beforeのまつ毛の状態で、ご希望にそえられない場合もございます。しっかりとカウンセリングをさせてください。

こちらの都合で大変申し訳ないのですが、受付は平日のみとなっております。
土日、祝日はお断りしております。

キャンセル、変更等ある場合は、必ずご連絡ください。

また、minimo価格での施術後の調整はいたしませんのでご了承ください。

その他気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、予約確定をしないとメッセージができないため、一度予約を確定させていただき、メッセージを送ることがございます。あらかじめご了承ください。

Roa
髙橋地佳子

*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*

ご覧頂きありがとうございます!

スタイリスト歴6年、アイリスト歴1年、共にお店に立たせて頂いておりますが、技術向上のため、募集しています。

子どもがいるため、平日昼間のみの募集です。
短い時間での募集ですが、お時間の合う方、ぜひよろしくお願いします!

日時
10時〜13時 平日
東京都八王子市東浅川町917-6
高尾駅

• 関谷鮎美

2016年09月24日

とても丁寧で髪の悩みにあわせたアドバイスも色々して頂きました。お店の雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごす事ができました。また別のメニューでも伺いたいです。ありがとうございました!

八王子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す