<新規限定>お客様の悩み、なりたいを叶えるため丁寧なカウンセリングを心がけてます!是非気軽にお越し下さいませ!!

このページを見て頂き、本当にありがとうございます\(^o^)/

お客様のなりたいを追求し、頭皮や髪の毛をキレイにしたい方、いつも思い通りな髪になりたい方、是非1度お任せ下さい(^^)v

openしてから約10年の美容室になります!まだまだ沢山のお客様に知って頂きたく、minimo特別価格のクーポンを掲載しています⭐️

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

✂髪の状態を最大限に活かせるカット、髪のダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂車でもok!!気軽に立ち寄れる美容室◎☆お仕事帰り、休日のご予定前などご利用しやすいです♪

✂ヘアケア知識もバッチリなので髪のお悩みがあればお気軽にご連絡下さい(^^)

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

✂最初から最後まで責任をもってスタッフ一同(担当者以外のスタッフも含め)楽しく担当させて頂きます☆

✂居心地の良い空間、シャンプーなど癒されたい方、オススメです!

✂安心確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪

ワイビー住道店
大阪府大東市赤井1-15-21住道グランドビル一階 (地図
放出・住道・鴫野・四条畷
JR住道駅
月 定休日
火 定休日

• Nami. さんの口コミ

初めて行きましたが、希望通りのカラーを綺麗に入れて頂き、大満足です!♡
    カットも臨機応変に対応してくださり、トリートメントも仕上げのセットまでとても丁寧で良かったです*。
    1週間前くらいに予約を入れましたが、予約のやり取りも日時など前日まで対応して頂けるとのことで安心出来ました。*
    また是非、お世話になりたいと思います。♡

突然予約したにも関わらず、対応が早くて
    店員さんもみなさん明るい方で終始楽しかったです☺️
    スタイルも、ものすごく好みのスタイルにして頂き大満足でした💓

放出・住道・鴫野・四条畷で他におすすめの美容室・美容院情報